1,276

Re: Экономика и политика!

А мне нравиться, что делает В.В.Путин, особенно как он ведет себя с америкосами, нам бы таких Политиков с большой буквы,   :imho: порядку - бы в стране больше было.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

1,277

VladТебе наверное и Сталин бы понравился, - при нем тоже порядка было предостаточно...  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,278

Vlad  offtopic Ты когда-нибудь сменишь лысую аватарку?  dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,279 Відредаговано Vlad (2007-06-04 21:25:34)

mekena написав:

Сталин бы понравился

mekena , вот это вы зря, я не из этих, мне бардак надоел, налоги платишь а спросить не ского, не уверен что перевыборы что то решат.

offtopic

mekena написав:

Vlad   Ты когда-нибудь сменишь лысую аватарку?

, раз народ требует, попоробую wink, а что девушка не нравиться?

0

1,280

Vlad написав:

а что девушка не нравиться?

Нет почему-же, мыже ее не видели в полный рост....

Vlad написав:

не уверен что перевыборы что то решат.

Не рещат ничего это точно.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

1,281

Vlad написав:

не уверен что перевыборы что то решат.

это кому как...

Vlad написав:

а что девушка не нравиться?

честно говоря, нет, тем более в таком ракурсе. (может, если был бы топлес... wink)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,282

mekena написав:

Да я несколько про другое - о критериях отбора страны. Была семерка, по просьбе России (???), сделав одолжение (может, чтоб оружием не бряцала или энергоносители исправно поставляла) сделали восьмерку.....
Вообще-то самолюбием и чувством собственного достоинства со стороны России здесь и не пахнет. А уровень экономики (во всяком случае на время создания восьмерки) у России, по сравнению с развитыми странами был нижеплинтусный. Короче, меня это удивляло и удивляет до сих пор.  dntknw

Ну что же... Наверное в то время, приняв Россию в восьмерку,  Запад дал ей большой аванс. Теперь видно - Запад не ошибся...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,283

Аудитор написав:

Теперь видно - Запад не ошибся...

Это кто так решил ? Вроде, наоборот - все больше слышится речей, чтобы Россию исключить из этого Клуба...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,284

offtopic

mekena написав:

честно говоря, нет,

, уже поменял.

Аудитор написав:

Запад дал ей большой аванс. Теперь видно - Запад не ошибся...

Какой аванс? они и в то время про трубу помнили, а как насчет Руминия&Болгария - в Евросоюз?
Вот тут аванс так аванс.

0

1,285

Vlad написав:

уже поменял.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,286

Vlad написав:

А мне нравиться, что делает В.В.Путин, особенно как он ведет себя с америкосами, нам бы таких Политиков с большой буквы,   imho2 порядку - бы в стране больше было.

Не переживайте, скоро и у вас все изменится. Ющенко понял, что демократия демократией, но альтернативы усилению вертикали власти нет... Он твердо встал на путь Путина, только он еще в начале пути... Правда на этом пути могут быть и проблемы: нет опыта службы в КГБ, да и харизмы не хватает, мало харизмы...  smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,287

Аудитор написав:

Ющенко понял, что демократия демократией, но альтернативы усилению вертикали власти нет...

Он понял другое: с волками жить - по волчьи выть. Только поздно он это понял и в этом его главная ошибка.

Аудитор написав:

да и харизмы не хватает, мало харизмы...

харизмы хватает, иначе не выиграл бы выборы, - это первое, а второе - сколько харизмы было у Путина при отставке Ельцина? Он был НОЛЬ без палочки! И только благодаря политике по отношению к Чечне (мочить в сортире), он поднялся в глазах россиян.  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,288

Аудитор написав:

харизмы не хватает, мало харизмы...

... и не только...

0

1,289

mekena написав:
Аудитор написав:

Теперь видно - Запад не ошибся...

Это кто так решил ? Вроде, наоборот - все больше слышится речей, чтобы Россию исключить из этого Клуба...

Юра, ты сам-то в это веришь? smile

А на счет, того кто решил... Так Запад и решил... Очевидно, что многие экономические и политические проблемы решаются лучше в диалоге с Россией. И чем больше таких проблем, тем больше консультаций! Ты не обратил внимание, что встречи восьмерки проходят уже почти каждый месяц, а не как раньше 1-2 раза в год?

0

1,290

Анатоль написав:

.. и не только...

У кого там из синего лагеря больше харизмы???  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,291 Відредаговано Vlad (2007-06-04 21:47:18)

Аудитор , положа руку на сердце, в России при Путине стало жить хуже? Не это ли основной показатель?
Одной харизмой сыт не будешь, что мне нравиться так это то, что человек проводит последовательную политику а не шатаеться из стороны в сторону.

0

1,292

Аудитор написав:

Юра, ты сам-то в это веришь?

начет, что исключат из Клуба? - Не верю, конечно, но сам факт разговоров...

Аудитор написав:

Очевидно, что многие экономические и политические проблемы решаются лучше в диалоге с Россией.

Тут очень тонкий дипломатический шаг - Россию не уважают, - ее бояться. А это, по моему мнению, плохо.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,293

mekena написав:

У кого там из синего лагеря больше харизмы???

Да дело не в лагере, а в харизме... :lol: :lol: :lol:

0

1,294

Анатоль написав:

Да дело не в лагере, а в харизме...

Ну так, давай альтернативу харизмы. Нет, давай я за тебя дам - ВИТРЕНКО!  shok

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,295

Vlad написав:

что человек проводит последовательную политику а не шатаеться из стороны в сторону.

последовательно куда?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,296

mekena написав:

Нет, давай я за тебя дам - ВИТРЕНКО!

Неа нам цырк не нужен...
Мужики я за вами не успеваю, у менея интернет на диалапе, тупит конкретно а вы так шустро наверное АДСЛ (толькр по латыни, лень переключаться) :dash: :dash:

0

1,297

mekena написав:

последовательно куда?

а вот это уже совсем другой вопрос  :acklad:
а у нас куда???????

0

1,298

mekena написав:
Аудитор написав:

Ющенко понял, что демократия демократией, но альтернативы усилению вертикали власти нет...

Он понял другое: с волками жить - по волчьи выть. Только поздно он это понял и в этом его главная ошибка.

Вот-вот. Он понял, что для достижения цели все средства хороши. В т.ч. и не совсем демократические и не совсем конституционные. perec

mekena написав:

харизмы хватает, иначе не выиграл бы выборы.

А это была Юлькина харизма! Теперь она просит её вернуть назад, а он не отдает - говорит еще попользуюсь!  crazy

mekena написав:

...сколько харизмы было у Путина при отставке Ельцина? Он был НОЛЬ без палочки! И только благодаря политике по отношению к Чечне (мочить в сортире), он поднялся в глазах россиян.  smoke

При отставке Ельцина, он уже фактически год управлял страной, что дало возможность электорату оценить все его достоинства кроме Чечни. А по сравнению с Ельциным таких достоинств было много: взять хотябы то, что разговаривает на английском и немецком, да и то, что не ссыться пьяный в аэропорту тоже приятно удивило... nose_eat

0

1,299

Vlad написав:

а вот это уже совсем другой вопрос  acklad
а у нас куда???????

Ну, если говорить о Юще (вне зависимости, кто как к нему относится), то у него как раз четкая последовательность - НАТО и ЕС.

Аудитор написав:

В т.ч. и не совсем демократические и не совсем конституционные.

Это кто констатировал? Партия Регионов и Путин? Или купленный наш коррупционный Конституционный суд? Ну тогда, согласен.  smile

Аудитор написав:

А это была Юлькина харизма!

будем видеть посмотреть на следующих выборах... cool

Аудитор написав:

При отставке Ельцина, он уже фактически год управлял страной, что дало возможность электорату оценить все его достоинства кроме Чечни.

Абсолютно не помню такого...

Аудитор написав:

А по сравнению с Ельциным таких достоинств было много: взять хотябы то, что разговаривает на английском и немецком, да и то, что не ссыться пьяный в аэропорту тоже приятно удивило...

подобных политиков - куча. Этого мало.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,300

Vlad написав:

Аудитор , положа руку на сердце, в России при Путине стало жить хуже? Не это ли основной показатель?
Одной харизмой сыт не будешь, что мне нравиться так это то, что человек проводит последовательную политику а не шатаеться из стороны в сторону.

Тут все не так однозначно...

Что касается внешней политики, тут к Путину практически вопросов нет, так считает 99% россиян. Существенно улучшилась и внутриполитическая ситуация в стране. Достаточно сказать, что ему удалось быстро и грамотно восстановить status-qvo в Чечне. До него казалось, что этому кровавому кошмару не будет конца... За это одно ему надо поклониться...

В отношении материального благосостояния россиян... Да оно улучшилось, причем улучшилось очень значительно, но далеко не так, как хотелось бы. Допустим сейчас средний россиянин живет, как средний поляк... И это с нашими природными ресурсами и относительно небольшим населением (при огромной территории). Очевидно, что с такими богатствами мы должны жить как в Арабских Эмиратах, но этого не происходит...

И последнее... На мой взгляд, огромной заслугой Путина является то, что он через 10 месяцев уходит в отставку... Это при том, что все от Государственной Думы, до последнего чеченца уговаривают его остаться на третий срок... (Видимо лизоблюдство наша национальная черта).  Но он все-таки уходит.... И это является залогом, что так поступит и другой, кто будет вслед за ним... Это вселяет надежду, что рано или позно Россия станет настоящей демократической страной...

0