Re: Бежит масло в районе правого переднего привода
Наверное я болван, но без сепаратора подшипник должен заклинить и развалиться... А вращаться в заданных параметрах он физически не может... Видимо мы говорим о разных сепараторах???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Бежит масло в районе правого переднего привода
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Наверное я болван, но без сепаратора подшипник должен заклинить и развалиться... А вращаться в заданных параметрах он физически не может... Видимо мы говорим о разных сепараторах???
Ну как видите вращается без сепаратора и ничего не заклинило до сих пор
При замене подшипника трансмиссии, я так понял всю КПП необходимо разбирать?
▼SpoilerПри замене подшипника трансмиссии, я так понял всю КПП необходимо разбирать?
Да.
9892301 написав:▼SpoilerПри замене подшипника трансмиссии, я так понял всю КПП необходимо разбирать?
Да.
По цене сказали ремонт мне обойдется в 6-7 тыс. рублей, правда нет?
Clone-77 написав:9892301 написав:▼SpoilerПри замене подшипника трансмиссии, я так понял всю КПП необходимо разбирать?
Да.
Дружище ты на украинском сайте а не на русском
9892301 написав:Clone-77 написав:Да.
Дружище ты на украинском сайте
а не на русском
Отдал машину
Мастер , который будет перебирать коробку, порекомендовал вместе с этим подшипником заменить еще один (стоиомстью 1700р.) с другой стороны большего диаметра, даже показал как он выглядит
Есть такое?
Отдал машину
Мастер , который будет перебирать коробку, порекомендовал вместе с этим подшипником заменить еще один (стоиомстью 1700р.) с другой стороны большего диаметра, даже показал как он выглядит
Есть такое?
Будь человеком пиши хотя б в у.е. цены.
9892301 написав:Отдал машину
Есть такое?Будь человеком пиши хотя б в у.е. цены.
Скажите как называется этот подшипник?
как говорится, "добалакався"(((( сегодня полез под машинку и обнаружил, что года не прошло, а сальничек тю-тю... и течет нехило так... чуть-чуть слабее замасленность чем в первом посте((( печально... буду менять посмотрю заодно и подшипник.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Бежит масло в районе правого переднего привода
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів