Re: Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Kapitoshka)
Написал к ним в сапорт, посмотрю что ответят. Правда завтра уже сделаю активацию бк встроенного
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Kapitoshka)
Написал к ним в сапорт, посмотрю что ответят. Правда завтра уже сделаю активацию бк встроенного
к Андрею заедь, он сделает
к Саше заедь, он сделает
да я уже с ОД договорился, вроде тариф стандартный 250
200 вообще-то. но официалы умудряются брать от 300 до 700.
Если чё, в Киеве ОД тоже шьют. Ину прошился, Автокрай (Балтийский 20), "официйно" (дают бумажку), 200 грн.
к Саше заедь, он сделает
Кстати а не подскажите его телефон?
я у оф еще сразу по покупке активировал
не, номера нет. не Саша, Андрей
http://www.logan.in.ua/forum/user1743.html
я у оф еще сразу по покупке активировал
да денег впритык было совсем, хотел взять с ПТФ и раскладывающимися сидениями, но взял дизелька в минималке без ничего
таже фигня 1,2 голая база , но брал с наличия , вот сейчас птф мучу на линзах
надо хотя бы сзади провод докинуть то второй задней противотуманки
я уже кому то писал, не понятно как себя поведет переключатель с доп нагрузкой так 21 а две 21+21 кратковременно то понятно что нормально, а вот если включить на час или два? разве что диоды туда но они не светят так как лампы
не понятно как себя поведет переключатель с доп нагрузкой так 21 а две 21+21
Незачем их туда и тулить. Есть лампы А 12-8, А 12-10 или А 12-15. Любая пара из них светит лучше одной А 12-21-3, а жрут, греются и слепят меньше. Стоят копейки.
Поставьте светодиоды и забудьте про нагрузку.
Кстати а не подскажите его телефон?
Позвоните Толику-логонолюбу тел 050557569пять, он точно знает Андрея телефон. Андрей классный электрик, получше оффов. Активирует на раз.:rock: Кировограду привет!
да все вопрос с БК закрыт, активировал. мультик 731 после чего отказался работать по протоколу OBD2Q, по CAN заработал, но он захотел нормально работать только к 23-00 редиска
Классно девки пляшут на скорости 100 км в час открылась передняя пассажирская дверь. Одно хорошо девушка была пристегнута и я перепугался больше чем она... У меня нет слов.... одни маты...
это как, в повороте, ( у меня на ваз 2102 постоянно пасажирская открывалась видать кузов играл, а тут то новое авто , может стоит активировать автозапирание
нет ехал тупо прямо с горки
странно, ведь если бы не закрыта была то пищала бы машина , стремная фигня
Было дажды зимой. Пассажырская за водителем
может какая фигня связаная с детским замком ? попробовать поклацать его, больше вариантов, только брак какойто
автозапирание для передних дверей что мертвому припарка.
у меня на ваз 2102 постоянно пасажирская открывалась видать кузов играл
у меня на 2105 был такой же прикол - на дороге остановил гаишник, с просьбой подвезти и на повороте дверь открылась , чуть не выпал... удовольствия мало
автозапирание для передних дверей что мертвому припарка.
не понял, автозапирание работает только на передние двери чтоли, бред, а смысл тогда в нем? или что то я не понял
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Kapitoshka)
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 90 запитів