Re: Смотрим футбол
возможно это был 90 год. Протасов и Литовченко играли в Днепре, но потом они перешли в Динамо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
возможно это был 90 год. Протасов и Литовченко играли в Днепре, но потом они перешли в Динамо.
Звёздный год Динамо Киев - 75! Олег Блохин. Мунтян, Рудаков, Колтов, а "Фоменко, Решко, Матвиенко"? А Веремеев, а Онищенко?
Ну что ж, предпоследний тур сыгран, все лидеры ноздря в ноздрю приобрели максимальные очки, в гостях, при пустых трибунах.
"Динамо" окончательно попрощалось с медалям, мой "Металлист" как минимум уже бронзовый призер, как максимум замахивается на второе серебро подряд, но это если победит "Ворсклу", а "Днепр" проиграет "Металлургу"из Донецка.
Единственное, что я не могу найти, если Металл выиграет, а Днепр сыграет вничью и будет у них одинаковое кол-во очков, то по какому принципу решится судьба второго-третьего места?
По личным встречам? По кол-ву выигранных встреч или разнице мячей? Или будет серебряный матч?
Ну, наконец-то наработки Блохина сработали
2-1 это вам не шутки. Кубок наш!
а по росс каналам будет новость: фашисты инизили свободных дончан..
ох и матч вчера.... первый тайм - я вообще не узнал Динамо... думал что ктото подменил команду на "Реал-Мадрид"... Понравилась их игра... Интересно, где Ребров нашел и какую для них мотивацию...
Во втором больше понравился Шахтер... хотя конечно мне показалось что фолов было именно с их стороны больше... Последняя минута - вообще жесть!!! 2 красных, куча желтых... Гармаш - вообще пистец - не могли даже свои успокоить... вот это накал страстей!!!!!!!!!!!
Гармаш - вообще пистец - не могли даже свои успокоить... вот это накал страстей!
Он наш Давидс скрещенный с Гатуззо.
И играет очень не плохо. За это еще раз скажу спасибо Семину.
Скиньте ссылку на видеообзор матча....
Збірна України виграла у збірної Нігеру з рахунком 2-1
Розслабились наші, хоча товариський матч...чого рвати жили наприкінці сезону.
Перший коментарій с сайту football.ua/ukraine/news/238042.html
Голы:
Ордец (Донецкая область)
Степаненко (Донецкая область)
Донбасс - это Украина!
Розслабились наші, хоча товариський матч...чого рвати жили наприкінці сезону.
вони не те що рослабились, вони відверто спали на полі (я біля телевізора)! Така собі гра з туристами, побігали, забили, пропустили, забили і можна на відпочинок.
кто-то смотрит реал мадрид - атлетико? в основное время 1-1. доп время- (первый 15ти минутный тайм) роналдо , осел, в очередной раз не забил со штрафного..
пошел второй 15тиминутный..
ОГОГО!!! 2-1 реал ведет! Бали красавчик!
_AlexSander_, Бейл, Саша, Бейл
ЖЕЕЕСТЬ!!! 3-1!!!!!!!!!!!!
вобщем поздравляем реал мадрид!!! на доп таймах отыграли норм.
Вова, пофик я читаю как на футболке нарисовано
я вашего укр/русского не понимайт
да что ж за нафик!! ЧЕТЫРЕ АДЫН!!!!!!!!! (наконец-то забил этот осёл Роналдо с пенальти.. за что ему только бабло платят)
гл. тренер Атлетико не захотел чтоб ему медаль "второго" повесили.. забрал в руку и побрел с натянутой улыбкой..
я за Атлетико болел.. 2 минуты не продержались. сами своми руками отдали кубок...
Ну, что господа, сегодня старт ЧМ-2014 в Бразилии.
Первый матч в 23.00 Бразилия - Хорватия. По ТРК Эра врде будут показывать.
Сегодня можем поболеть за "наших" хорватов.
А вообще, какие у кого мысли. Кто выиграет ЧМ?
болею за Англию, за Стивена Джерарда, хотя шансы у них невелики наверное
А я просто буду дивитись гарний футбол
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 88 запитів