Re: New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
жаль он про подкрылки так и не рассказал
расскажу!!!! я же обещал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
жаль он про подкрылки так и не рассказал
расскажу!!!! я же обещал
Спасибо камраду Vint 17 за брызговики, сегодня без проблемм прикрутил задние
А на передних сорвал пистоны которые там были и саморезы туда вкручивать в металл не сталл, подскажите какие туда подходят, кто-то вроде писал про ГАЗелевские, на канале говорят о ВАЗовских
я на своей дырки лишние не делал, просто в те места где крепление подкрылка и все, и держатся замечательно
я на своей дырки лишние не делал, просто в те места где крепление подкрылка и все, и держатся замечательно
тоже так уже подумал, но те что там были выдрал, теперь туда нужно что-то ставить...
Тарас, поставь в крыло скобы под саморез ну и затяни саморезом с шайбой.
не надо скобы, купи пукли под отвертку они разных диаметров бываю, родные, но они дорого
а вот типа таких автокрепёж на рынке полюбому в магазинчике типа 1000 мелочей по 1-2 грн а и кстати в эпицентре есть куча разных правда цены ...
как вариант вот куча фото с размерами и номерами деталей http://techno-time.net/catalogue/1106/ смотрим номер перебиваем на экзист и там по 3-4 грн найти можно http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=KJ-008
я такие использовал,только саморезы нужны потолще чем обычные
http://radikal.ru/users/Vint17#img=6042494923&rnd=3
Тарас, поставь в крыло скобы под саморез ну и затяни саморезом с шайбой.
Вообщем так и сделал, но саморезы взял те что были - обычные, такие какими прикрутил и задние брызговики на моём фото выше.
А шайбу зачем подкладывать?
я такие использовал,только саморезы нужны потолще чем обычные
http://radikal.ru/users/Vint17#img=6042494923&rnd=3
Вот такие самые удобные, но в автомагазинчике было только 3 штуки, правый брызговик прикрутил сразу как нужно, на этих пластиковых скобках.
А левый пока что, держится на родных пистонах.
Родные пистоны можно аккуратно разобрать и вынуть не разламывая их. Я так и сделал, а потом вместо пластикового "гвоздика" который там был, я вкрутил туда саморез.
Куплю пластиковые скобы и поменяю, сделаю всё как нужно.
А шайбу зачем подкладывать?
чтоб не прорвало. шайба чтоб больше была по диаметру, чем шляпка самореза.
Сегодня прошел ТО1 на 12 033 км.
Цены конечно подорожали, но с учётом всевозможных скидок вышло 1387грн и с покупкой переднего брызговика заднего колеса и регулировкой ручника.
В прочем фото прилагается:
Осталось теперь точно узнать каталожные номера на фильтра...
халява
Сегодня прошел ТО1 на 12 033 км.
Осталось теперь точно узнать каталожные номера на фильтра...
Фильтр салона 27277 3016R
Фильтр масла я себе ставлю Knecht (Mahle Filter) OC 475
Покатался сегодня на рыбалочку, поехали в незнакомое место, да ещё и после ливней и под дождём.
Клиренс супер, движка 1.2 мало для грязи, но проехать можно, главное что я был не сам, толкать было кому...
Вообщем выводы сделаны...
эх, красиво то как!!
для грязи другая резина нужна, на жигуле зимнюю ставил протектор был суперский для грязи
Cегодня подключил подсветку кнопок стеклоподъёмников. Спасибо камрадам - первопроходцам в этом деле. У меня заняло 20 минут времени. Дольше колупался с пассажирской дверкой, там перемычку воткнул там где провода в разъём входят. А на водительской перемычку сделал прямо на разъём из оголённых жилок с той стороны где контакты кнопки входят в разъём.
Светится оно конечно всегда при включенном зажигании, в будущем если буду разбирать дверки то протяну проводок что-бы светилось только при включенных габаритах.
Теперь хочу сделать "стеклоподъёмники без зажигания" на новых Логанах кто-то делал уже? Или где отчёты о том как на старых такое делать, может в новых всё также?
можно также, перемычкой.
можно также, перемычкой.
А разве в двери всегда есть +12В?
Или перемыкать нужно не в дверях?
Очень хотелось-бы, что-бы они работали по одному из предложенных вариантов:
1) Во 2-м положении ключа, то-есть тогда когда работают такие потребители как вентилятор печки. Сейчас реально достаёт тот факт что для открытия окна нужно включать зажигание, а с ним включаются и ДХО и бензонасос и всё остальное.
2) Без ключа вообще, но питание с них всё-же убиралось как с магнитолы например, спустя некоторое время (10-15 минут).
Или я зря заморачиваюсь и то что питание на дверях будет всегда это не страшно?
были мысли но отогнал пока , а так то тоже на второе положение планировал , но видел видео, типа в приоткрытое окно открывают палочкой типа указки ,типа вскрывают машину
были мысли но отогнал пока , а так то тоже на второе положение планировал , но видел видео, типа в приоткрытое окно открывают палочкой типа указки ,типа вскрывают машину
У меня во 2-м положении работает вентилятор печки, как узнать какой это предохранитель?
Попробовал бы к нему запитаться.
А вообще, схемку электрооборудования нужно на наш Логан'13
сам хотел бы лицезреть схемку но увы:(
_AlexSander_ написав:можно также, перемычкой.
А разве в двери всегда есть +12В?
Или перемыкать нужно не в дверях?
Очень хотелось-бы, что-бы они работали по одному из предложенных вариантов:
1) Во 2-м положении ключа, то-есть тогда когда работают такие потребители как вентилятор печки. Сейчас реально достаёт тот факт что для открытия окна нужно включать зажигание, а с ним включаются и ДХО и бензонасос и всё остальное.
2) Без ключа вообще, но питание с них всё-же убиралось как с магнитолы например, спустя некоторое время (10-15 минут).
Или я зря заморачиваюсь и то что питание на дверях будет всегда это не страшно?
перемыкать НЕ в дверях. а всё там же - лючке предохранителей
подключай к тому, что работает.
на новом так же . только предохранители не совпадают. но можно открыть мануал к авто и.. всё станет понятно.
Вообщем обновил бампер
Задом въехал в столбик высотой 70см, в боковые зеркала потерял его, а в центральное его уже не видно стало.
Печально и очень досадно
Вывод как в мультике: "Поздравляю Шарик, ты - БАЛБЕС" ○ (Матроскин)
Если нажать пальцем то её становится не видно...
Чинить или нет?
Если намазать суперклеем затем нажать и подержать будет держаться?
Или просто взять и аккуратно подкрасить и забить?
Думал можно накладку декоративную наклеить, не встречали?
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 84 запитів