Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Теперь не сразу начисляют.
И, давно такое?
Баллы надо тратить, а то сгорят, хоть и не скоро.
Счетчик обнулить не получится, например при обмене баллов на награды?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Теперь не сразу начисляют.
И, давно такое?
Баллы надо тратить, а то сгорят, хоть и не скоро.
Точно не знаю, но вроде пару месяцев уже как таким образом стали начислять.
Ну как, накопил 10 тыс баллов, взял награду и у тебя на счету 0 баллов. Собираешь заново.
На сколько я понял, балы не начисляются сразу на основной счет в связи с возможностью возврата товара, например в Фуршете. Купили телевизор, через день товар вернули, а балы получается, что оставались на счету. Теперь так не получится.
Ребята, просветите темень.
Захожу на свою персональную страницу в Fishka, а там внизу в разделе "Ваш рахунок" появились "Відкладені бали". Що це таке і з чим його їдять? Кого я куди відклав та навіщо?
И ещё: в подразделе "Термін дії балів" есть "Дата згорання балів" и, соответственно, перечень когда и сколько сгорает. Возможно ли воспрепятствовать сгоранию балов? Я имею в виду - обнуляются ли счётчики, например при замовленні якоїсь винагороди або якимсь іншим шляхом?
Я на чеке первый раз заметил подпись про отложенные балы, там было общее количество балов и ниже приписка про отложенные балы.
А какой интервал щас дают что бы использовать накопленные балы до того момента как начнут снимать?
На сколько я понял, балы не начисляются сразу на основной счет в связи с возможностью возврата товара, например в Фуршете. Купили телевизор, через день товар вернули, а балы получается, что оставались на счету. Теперь так не получится.
А, если за бенз?? Возвращать ведь не будешь...
Я на чеке первый раз заметил подпись про отложенные балы, там было общее количество балов и ниже приписка про отложенные балы.
Тоже первый раз увидел на прошлой неделе (20.05)...
А, если за бенз?? Возвращать ведь не будешь...
Может не заплатишь и оформят как технический пролив. Или заказал обычный, а пробили Пульс. а ты отказываешься и требуешь обычный.
Starosta написав:А, если за бенз?? Возвращать ведь не будешь...
Может не заплатишь и оформят как технический пролив. Или заказал обычный, а пробили Пульс. а ты отказываешься и требуешь обычный.
В течении пары недель пока начисляются бонусы?
Здесь что-то не чисто...
Где же Олег (OKurylyshyn)? Может он внесёт ясность?
Где же Олег (OKurylyshyn)? Может он внесёт ясность?
Нагадайте завтра, я розпитаю.
Starosta написав:По-моему, раньше такого не было. Баллы начислялись сразу...
Теперь не сразу начисляют. Баллы надо тратить, а то сгорят, хоть и не скоро.
Вчера в книгу "ябид" на заправке ОККО сделал запись "о нежелании хозяев держаться за постоянных клиентов и очень скудный выбор товара за баллы". Поехал в "NOVUS" за продуктами,за одно хотел купить полотенец (из микрофибры) и авто шампунь,выбор был велик. Подумал,не, есть на ОККО баллы там возьму. Приехал на заправку,а там полотенец нет,шампунь один вид и то бренд ОККО. Короче баллы есть,да взять на них нечего...
Короче баллы есть,да взять на них нечего
Я не парюсь на рахунок подарунків, вибираю кавою, та ковбасками для малого...
Короче баллы есть,да взять на них нечего...
http://www.myfishka.com/index.php?mod=p … =gift_list
Майский Кот написав:Короче баллы есть,да взять на них нечего...
Олег, я о элементарном что должно быть на заправке,тем более если ты там постоянный...
Получил СМС: "с 31.05 по 30.06, в каждую СБ и ВС, при заправке до полного бака ДТ Пульс по цене ДТ Евро"
Может и на бензин такая акция действует?
Получил СМС: "с 31.05 по 30.06, в каждую СБ и ВС, при заправке до полного бака ДТ Пульс по цене ДТ Евро"
Может и на бензин такая акция действует?
Теж отримав таке СМС
Может и на бензин такая акция действует
На бензин эта акция была несколько дней в начале мая, закончилась уже.
MACK написав:Может и на бензин такая акция действует
Так на дизель аналогічно на травневі свята була акція. Це вже другий раз
Тогда на всё топливо была, может снова будет.
P.S. Оптовые цены помаленьку опускаются, а вот розницу опускать не хотят.
igogor написав:На бензин эта акция была несколько дней в начале мая, закончилась уже.
P.S. Оптовые цены помаленьку опускаются, а вот розницу опускать не хотят.
Так вони ж купляли ще по високих цінах
А коли купляють по дешевших, ціну на стелі піднімають бистро, не чекаючи продажу дешевих запасів....
Стосується всих без виключення заправок...
Так вони ж купляли ще по високих цінах
Ні, вони те дороге вже розпродали, але березень - квітень працювали собі в минус. Тепер компенсують свої втрати.
На бензин пришла сегодня СМКа. Каждую субботу и воскресенье при заправке до полного пульс по цене 95 евро. С 31.05 по 30.06
MACK написав:Тогда на всё топливо была, может снова будет.
На бензин пришла сегодня СМКа. Каждую субботу и воскресенье при заправке до полного пульс по цене 95 евро. С 31.05 по 30.06
Аналогично. Звонил по телёфону, указанному в смс на предмет акции по дизелю, девушка ответила, что "автомат определяет, кому какую смс посылать" и "вручную" они не могут поменять бензин на дизель.
Так же пришла такая же СМС.
А можливо Пульс у них уже старий , пів року в цистернах на заправках ніким не розкуплений, (через ціну) от і потрібно продати. Почав слоїтися.
Або планують ціну трохи знизити. Перед здешевленням таке інколи роблять. Щоб продажі пішли.
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 84 запитів