Тема: СТО Харьков
Доброго времени суток форумчане.Харьков.Будьте добры подскажите кто и где обслуживает свой Логан и какие цены на работы.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО Харьков
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго времени суток форумчане.Харьков.Будьте добры подскажите кто и где обслуживает свой Логан и какие цены на работы.
Баян.Посмотри темы форума!
Извини...
Набери Яндекс сто рено харьков. 8 шт на карте.
Официалы дорого.Солли плюс академика павлова вроде неплохо но цены заоблачные.Плехановская трек. Два раза обращался потерял время.продинамили ивсе бестолку.
От Харьковского автоклуба ребята во дворе ул.Старомосковская,между бр.Потемкина и Тарасовской(рядом с конным рынком.) вроде неплохо, и по цене приемлемо...подъедь ,спроси...
Вот все чем мог...
Официалы дорого.
Возможно и дороже, но если приехать со своими запчастями (а купить даже оригинал можно дешевле чем у оффов) то не намного и дороже получится если считать только работу, да и мастера каждый день видят машины этой марки, а не так как у меня было когда то (не знали как капот открывается, после чего уехал сразу от них подальше), и если что то можно пожаловаться на качество работы, и дядя вася не отморозится как в гаражах, типа вообщее первый раз тебя вижу.
Я третий год обслуживаюсь тут: http://www.logan.in.ua/forum/topic12114 … rkove.html
Только Рома Рамзес там уже не работает, остался Саша.
Я доволен.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО Харьков
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 95 запитів