1

Тема: СТО Харьков

Доброго времени суток форумчане.Харьков.Будьте добры подскажите кто и где обслуживает свой Логан и какие цены на работы.

0

2

Re: СТО Харьков

Баян.Посмотри темы форума!
Извини... neutral

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

3

Набери Яндекс сто рено харьков. 8 шт на карте.
Официалы дорого.Солли плюс академика павлова вроде неплохо но цены заоблачные.Плехановская трек. Два раза обращался потерял время.продинамили ивсе бестолку.
От Харьковского автоклуба ребята во дворе ул.Старомосковская,между бр.Потемкина и Тарасовской(рядом с конным рынком.) вроде неплохо, и по цене приемлемо...подъедь ,спроси...
Вот все чем мог... rock

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

4 Відредаговано Graas (2014-06-02 18:03:20)

жвакогалс написав:

Официалы дорого.

Возможно и дороже, но если приехать со своими запчастями (а купить даже оригинал можно дешевле чем у оффов) то не намного и дороже получится если считать только работу, да и мастера каждый день видят машины этой марки, а не так как у меня было когда то (не знали как капот открывается, после чего уехал сразу от них подальше), и если что то можно пожаловаться на качество работы, и дядя вася не отморозится как в гаражах, типа вообщее первый раз тебя вижу. dumbom

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

5

Я третий год обслуживаюсь тут: http://www.logan.in.ua/forum/topic12114 … rkove.html
Только Рома Рамзес там уже не работает, остался Саша.
Я доволен. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0