276

Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника

Я б и кнопку и сигналку через одно реле пустил бы (собственно так у меня и было).

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

277

Саня, не понял зачем на кнопке масса? реле нужно чтоб разгрузить элементы коммутации от больших токов. в твоём случае кнопка..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

278

_AlexSander_ написав:

Саня, не понял зачем на кнопке масса? реле нужно чтоб разгрузить элементы коммутации от больших токов. в твоём случае кнопка..

понял, спасибо.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

279

интересно насколько сложно то что сделал чувак на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ck9T3xog#!  открытие багажника от двойного нажатия кнопки цз

0

280 Відредаговано clapan (2012-11-23 10:12:03)

Everest написав:

интересно насколько сложно то что сделал чувак на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded Там на их сайте продается этот модуль значит либо у них купить либо самим придумать

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

281 Відредаговано clapan (2012-11-23 10:21:40)

Вот как он выглядит
немогу прикрепить фото
глюк на сайте

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

282 Відредаговано clapan (2012-11-23 10:29:29)

lol1
http://s018.radikal.ru/i516/1211/bb/00de17a752ddt.jpg

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

283

_AlexSander_  ты сможешь такое сделать ?

0

284 Відредаговано masterkos (2013-02-07 18:27:57)

делал у себя на логане, взял на розборке привод багажника с рено клио(60 грн)подключил через реле и кнопку(10 грн на перова) и сигналку:cool:

0

285

Подскажите кто знает. В фазе 2 с заводским ЦЗ как подключен активатор замка багажника по отношению к замкам дверей? Где можно найти эл. схему по ЦЗ?

Ошибок не делают только мёртвые.
------------------------------------------
Renault Logan 1.6 Ambiance 2010г/в фаза 2| Серебристый металлик|ГУР|Кондей|ЭСП передние|
  0

286 Відредаговано FANTOMA$ (2014-06-02 11:05:51)

заморочился... smile

Скупился на 60 грн (активатор, кнопка, колодка под предохранитель и так далее). Собрал схему на столе (реле, провода и термоусадка с клеммами была) - работает smile

Далее начитался как крпепить активатор и по принципу "не крутить лишние дырки" пошел делать.

Ну что сказать: за пару своботдных часов в гараже я ни к чему не пришел. Все фоты которые есть в тырнете по поводу соединения палки активатора и штыря "фазы 2" не работают. Как я его не крутил сделать так чтобы активатор дергал замок и возвращался в обратное положение у меня не получилось...

Дело в том что у 1 фазы замок расположен по другому и тяга длинная и к ней удобно цепляться. У второй фазы замок низко и тяга так называемая очень короткая. При попытках прикрутить к ней палку активатора почти ничего не происходит - болтается либо на самом замке либо обратно после нажатия не возвращается.

Крутил-крутил и плюнул. Нарыл в интернете схемку куда параллелить: вроде как нужно аж сюда тянуть
http://i033.radikal.ru/1102/36/72aa5e1ced1e.jpg

попробую сегодня завтра сюда тягу дотянуть

З.Ы. Видел еще такой вариант на2 фазе но такого мудрить из монтажных реек как то не сильно хочется

https://f-a.d-cd.net/3956f2u-480.jpg

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

287

эх-хе-хе wink   на 2 фазе не сложнее чем на первой делается, главное правильно расположить активатор и выгнуть тяжку

0

288

Да я тоже улыбнулся!!! Скоко их уже переделал знакомым, не было проблем ни с 1-й фазой ни со 2-й!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

289

ну так вот этим и занимаюсь smile нада ж дырок лишних для активатора не сверлить)

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

290

clapan написав:

Теперь открывает как надо с замедлением!

Що за упори ставились, і де купувались??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

291

Уважаемые! Извините Дурака. А зачем эта хрень вообще? dntknw

0

292 Відредаговано Lavrik (2014-06-03 10:48:15)

Vladimir1964, ну це філософське питання  nose_eat  Комусь для понту, а комусь з практичної точки зору  smoke
http://photo.qip.ru/users/kantovka/vide … e3c5/view/

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

293 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-03 10:58:53)

Юра! Понты это! imho2 В Москве у Логан Гаражников на их Логанах такая фишка сделана. Спрашивал про Сандеро. Хотели на моём попробовать. Я чего-то готов не был... dntknw

0

294

Lavrik написав:
clapan написав:

Теперь открывает как надо с замедлением!

Що за упори ставились, і де купувались??

Обычные китайские мебельные . Покупал в Эпицентре по 10-12грн за шт на 120н/м 100 и 80. А там индивидуально кому как нравится у меня один на 120 второй на 80.

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

295

Vladimir1964 написав:

Юра! Понты это! imho2 В Москве у Логан Гаражников на их Логанах такая фишка сделана. Спрашивал про Сандеро. Хотели на моём попробовать. Я чего-то готов не был... dntknw

Это не понты. А очень удобная веСч! Я например уже 5 лет не пользуюсь ключом.А замочек то закрыт,уже так привык открывать кнопочкой из салона или с брелка  lol1   upp  !!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

296

Я тоже ключом не пользуюсь. Рукой открываю...

0

297

Vladimir1964 написав:

Я тоже ключом не пользуюсь. Рукой открываю...

А замок?

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

298

У меня центральный. Сигнализации нет.

0

299

Vladimir1964 написав:

У меня центральный. Сигнализации нет.

Фишка задумана для тех у кого нету ЦЗ. А + сигналка это еще удобнее. Вышел из супермаркета пакеты в зубах на улице грязь, на пол ставить не надо, нажал брелок багажник как у мЕрСеДеСа открылся ,забросил туды товар и снова нырнул в лабаз  big_smile  !!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

300

clapan написав:

у меня один на 120 второй на 80.

Я так розумію це довжина упорів, а чому різна?? Скільки оптимально??

Синій мінерал.
  0

Повідомлень з 276 по 300 із 314

Переглядають тему: 9 гостей, 0 користувачів

Сторінки Назад 1 10 11 12 13 Далі

Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись

Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника