Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Хочу разместить кнопку для багажник-оупен здесь. Считаю удобно, есть ли подводные камни??
У меня в этом месте сумка болтается наплечная.... ИМХО возможны случайные нажатия, да и провода в дверь тянуть.... Я поставил в выемке чуть правее ручки корректора фар. Мне удобно. И незаметная она там, если что ...
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан

). Кнопку оригинал у россиян прикупил (центрального замка) - думал на неё повесить функцию открытия багажника. А, если попросту подключить замок багажника к центральному замку и не заморачиваться на доп. кнопках? Кнопку на брелоке сигналки нажал - машина снялась с сигнализации, все двери в т.ч. багажника разблокировались, еще раз нажал - заблокировались и машина стала на сигнализацию. Как такой вариант (конечно всё зависит от сигнализации и набора её функций).
!!!Я ключ в личинку замка багажника уже забыл когда и вставлял и не нажимал на неё столько же!!! Нужно открыть жму на брелок или на кнопку в салоне,если машина стоит на сигналке то жму на брелоке открыть багажник (при этом машина с сигналки не снимается а отключается токо концевик в багажнике) ,захлопнул багажник и он снова под сигналкой!
проверю. если честно - ставили позавчера и этот момент ещё не посмотрел (может так оно и есть).
?Это бред какой то! Просто ,я так понимаю, отключается концевик багажника и ты нажимая на личинку открываешь крышку? Активатор у тебя есть в багажнике? Такой как в двери на открытие сигналкой центральным замком? Пост № 123!!!!!!!!!!!