226

Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника

hotmorozz написав:

Хочу разместить кнопку для багажник-оупен здесь. Считаю удобно, есть ли подводные камни??

У меня в этом месте сумка болтается наплечная.... ИМХО возможны случайные нажатия, да и провода в дверь тянуть.... Я поставил в выемке чуть правее ручки корректора фар. Мне удобно. И незаметная она там, если что ...

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

227

hotmorozz главный подводный камень - протяжка провода в дверь. не вижу смысла в этом.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

228 Відредаговано clapan (2011-11-27 11:36:30)

У меня стоит напротив прикурки! На вид получилось что она там и должна стоять. Да и доступ есть не только у меня но и у пассажира .

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

229

много лет стоит в верхней части выемки для корректора света над рукоядкой

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

230

На торпеде, слева от руля.

0

231

Я, вот, тоже решился на установку электрозамка в багажник (в среду на установку smile ). Кнопку оригинал у россиян прикупил (центрального замка) - думал на неё повесить функцию открытия багажника. А, если попросту подключить замок багажника к центральному замку и не заморачиваться на доп. кнопках? Кнопку на брелоке сигналки нажал - машина снялась с сигнализации, все двери в т.ч. багажника разблокировались, еще раз нажал - заблокировались и машина стала на сигнализацию. Как такой вариант (конечно всё зависит от сигнализации и набора её функций).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

232

Starosta написав:

Я, вот, тоже решился на установку электрозамка в багажник (в среду на установку smile ). Кнопку оригинал у россиян прикупил (центрального замка) - думал на неё повесить функцию открытия багажника. А, если попросту подключить замок багажника к центральному замку и не заморачиваться на доп. кнопках? Кнопку на брелоке сигналки нажал - машина снялась с сигнализации, все двери в т.ч. багажника разблокировались, еще раз нажал - заблокировались и машина стала на сигнализацию. Как такой вариант (конечно всё зависит от сигнализации и набора её функций).

Та не. Открыл двери пассажира посадить - и багажник открылся. Не - я за отдельный багаж.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

233 Відредаговано _AlexSander_ (2011-11-28 01:12:29)

Starosta так идёт в штате smile но там для этого отдельный активатор, который двигает защелку.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

234

Abashyn написав:

Та не. Открыл двери пассажира посадить - и багажник открылся.

Замок просто разблокируется (так же как и пассажирские/водительские двери), а не открывается. А, при постановке на сигналку просто блокируется, а не закрывается (он все еще закрыт).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

235

Иногда нужно только открыть-закрыть багажник - так что я тоже за отдельную кнопку на сигналке.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

236

Вот, и я обзавелся этим девайсом. Устанавливали на "ТРЕК"е (Харьков). Подключили на кнопку центрального замка на торпеде (которая была мной заблаговременно приобретена у россиян http://logan-city.7910.org) и на сигнашку - на кнопку "Ch2" ("Sheriff"). Принцип действия: после обычного снятия с сигнализации - жму кнопку ц.з. на торпеде или кнопку "Ch2" на брелоке (нужно удержать её пару секунд) и замок багажника разблокируется, потом нажимаю на саму кнопку замка багажника и открываю. Что бы закрыть - просто захлопываю багажник, а блокируется при постановке на сигнализацию.

0

237

так не интересно.  а если идешь с сумками и нужно открыть багажник? а на улице грязь? а можно было бы просто откинуть кнопку и поставить активатор на открытие, и все было бы гуд. или можно даже не откидывать, а постоянно была бы закрыта ключом, а открывался с кнопки или сигналки.

0

238 Відредаговано clapan (2011-12-02 10:38:05)

flash написав:

постоянно была бы закрыта ключом, а открывался с кнопки или сигналки.

Вот именно так и нужно делать imho2 !!!Я ключ в личинку замка багажника уже забыл когда и вставлял и не нажимал на неё столько же!!! Нужно открыть жму на брелок или на кнопку в салоне,если машина стоит на сигналке то жму на брелоке открыть багажник (при этом машина с сигналки не снимается а отключается токо концевик в багажнике) ,захлопнул багажник и он снова под сигналкой!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

239

flash написав:

так не интересно.  а если идешь с сумками и нужно открыть багажник? а на улице грязь? а можно было бы просто откинуть кнопку и поставить активатор на открытие, и все было бы гуд. или можно даже не откидывать, а постоянно была бы закрыта ключом, а открывался с кнопки или сигналки.

А, чего не интересно? Вроде бы доступно расписал. Открывается всеми способами (даже по-старинке - ключем)! Если грязь на улице - нажатие на брелоке снятия с сигнализации и удержать кнопку на том же брелоке "Ch2" и усё...

0

240

clapan написав:

(при этом машина с сигналки не снимается а отключается токо концевик в багажнике) ,захлопнул багажник и он снова под сигналкой!

А, как быть с датчиком удара?? Он у меня присутствует и обязательно сработает, если буду в багажник грузить что-то...

0

241

Starosta написав:
clapan написав:

(при этом машина с сигналки не снимается а отключается токо концевик в багажнике) ,захлопнул багажник и он снова под сигналкой!

А, как быть с датчиком удара?? Он у меня присутствует и обязательно сработает, если буду в багажник грузить что-то...

У меня на  сигналке он отключается на время открытия багажника!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

242

Да, меня в принципе абсолютно не напрягает нажать две кнопки на брелоке поочереди вместо одной. А, потом просто опять поставить на сигнализацию, что бы всё закрылось и машина стала на сигнализацию (если после погрузочно-разгрузочных работ не планируешь ехать)...

0

243

Было бы конечно не плохо ещё доставить пневматику для автоматического поднятия крышки багажника. Но, то уже следующий этап smile

0

244

Starosta написав:

Принцип действия: после обычного снятия с сигнализации

при ПРАВИЛЬНОМ подключении, снимать с сигналки не надо. после активации кнопкой по каналу 2, эта зона должна сама сниматься и ставиться после закрытия багажника.

0

245

_AlexSander_ написав:
Starosta написав:

при ПРАВИЛЬНОМ подключении, снимать с сигналки не надо. после активации кнопкой по каналу 2, эта зона должна сама сниматься и ставиться после закрытия багажника.

dntknw проверю. если честно - ставили позавчера и этот момент ещё не посмотрел (может так оно и есть).

0

246

Starosta написав:

Было бы конечно не плохо ещё доставить пневматику для автоматического поднятия крышки багажника. Но, то уже следующий этап smile

Женя там работы на пол часа и цена вопроса 20-24грн!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

247

_AlexSander_ написав:
Starosta написав:

100%, по крайней мере у меня так

0

248

clapan написав:
Starosta написав:

Нужно будет форум полистать - что и как по пневматике...
Просто думаю, как он будет открываться автоматом, если замок после открытия просто разблокируется (но не открывается полностью/не выстреливает - нужно дополнительно кнопку не крышке багажника нажимать, что бы открыть).

0

249 Відредаговано clapan (2011-12-02 15:13:06)

Starosta написав:
clapan написав:
Starosta написав:

просто разблокируется (но не открывается полностью/не выстреливает - нужно дополнительно кнопку не крышке багажника нажимать, что бы открыть).

Вот это я и не могу понять? Что значит  "просто разблокируется"?Он что дополнительно личинку открывает shok ?Это бред какой то! Просто ,я так понимаю, отключается концевик багажника и ты нажимая на личинку открываешь крышку? Активатор у тебя есть в багажнике? Такой как в двери на открытие сигналкой центральным замком?   Пост № 123!!!!!!!!!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

250

clapan написав:

Вот это я и не могу понять? Что значит  "просто разблокируется"?Он что дополнительно личинку открывает shok ?Это бред какой то! Просто ,я так понимаю, отключается концевик багажника и ты нажимая на личинку открываешь крышку? Активатор у тебя есть в багажнике? Такой как в двери на открытие сигналкой центральным замком?   Пост № 123!!!!!!!!!!!

При постановке на сигналку идёт щелчек, личинка замка блокируется так как будто ее закрыли с обычного ключа (кнопка замка вручную не вдавливается для открытия). При открытии с кнопки брелока или кнопки на торпеде идёт щелчек и личинка замка разблокируется, т.е. кнопку можно вдавить и, соответственно, открыть багажник (у меня рено логан - может там какой-то другой прикол с замком, чем в дачии).

0