Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Я б и кнопку и сигналку через одно реле пустил бы (собственно так у меня и было).
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Я б и кнопку и сигналку через одно реле пустил бы (собственно так у меня и было).
Саня, не понял зачем на кнопке масса? реле нужно чтоб разгрузить элементы коммутации от больших токов. в твоём случае кнопка..
Саня, не понял зачем на кнопке масса? реле нужно чтоб разгрузить элементы коммутации от больших токов. в твоём случае кнопка..
понял, спасибо.
интересно насколько сложно то что сделал чувак на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ck9T3xog#! открытие багажника от двойного нажатия кнопки цз
интересно насколько сложно то что сделал чувак на этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded Там на их сайте продается этот модуль значит либо у них купить либо самим придумать
ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!0
Вот как он выглядит
немогу прикрепить фото
глюк на сайте
_AlexSander_ ты сможешь такое сделать ?
делал у себя на логане, взял на розборке привод багажника с рено клио(60 грн)подключил через реле и кнопку(10 грн на перова) и сигналку:cool:
Подскажите кто знает. В фазе 2 с заводским ЦЗ как подключен активатор замка багажника по отношению к замкам дверей? Где можно найти эл. схему по ЦЗ?
заморочился...
Скупился на 60 грн (активатор, кнопка, колодка под предохранитель и так далее). Собрал схему на столе (реле, провода и термоусадка с клеммами была) - работает
Далее начитался как крпепить активатор и по принципу "не крутить лишние дырки" пошел делать.
Ну что сказать: за пару своботдных часов в гараже я ни к чему не пришел. Все фоты которые есть в тырнете по поводу соединения палки активатора и штыря "фазы 2" не работают. Как я его не крутил сделать так чтобы активатор дергал замок и возвращался в обратное положение у меня не получилось...
Дело в том что у 1 фазы замок расположен по другому и тяга длинная и к ней удобно цепляться. У второй фазы замок низко и тяга так называемая очень короткая. При попытках прикрутить к ней палку активатора почти ничего не происходит - болтается либо на самом замке либо обратно после нажатия не возвращается.
Крутил-крутил и плюнул. Нарыл в интернете схемку куда параллелить: вроде как нужно аж сюда тянуть
попробую сегодня завтра сюда тягу дотянуть
З.Ы. Видел еще такой вариант на2 фазе но такого мудрить из монтажных реек как то не сильно хочется
эх-хе-хе на 2 фазе не сложнее чем на первой делается, главное правильно расположить активатор и выгнуть тяжку
Да я тоже улыбнулся!!! Скоко их уже переделал знакомым, не было проблем ни с 1-й фазой ни со 2-й!!!
ну так вот этим и занимаюсь нада ж дырок лишних для активатора не сверлить)
Теперь открывает как надо с замедлением!
Що за упори ставились, і де купувались??
Уважаемые! Извините Дурака. А зачем эта хрень вообще?
Vladimir1964, ну це філософське питання Комусь для понту, а комусь з практичної точки зору
http://photo.qip.ru/users/kantovka/vide … e3c5/view/
Юра! Понты это! В Москве у Логан Гаражников на их Логанах такая фишка сделана. Спрашивал про Сандеро. Хотели на моём попробовать. Я чего-то готов не был...
clapan написав:Теперь открывает как надо с замедлением!
Що за упори ставились, і де купувались??
Обычные китайские мебельные . Покупал в Эпицентре по 10-12грн за шт на 120н/м 100 и 80. А там индивидуально кому как нравится у меня один на 120 второй на 80.
Юра! Понты это! В Москве у Логан Гаражников на их Логанах такая фишка сделана. Спрашивал про Сандеро. Хотели на моём попробовать. Я чего-то готов не был...
Это не понты. А очень удобная веСч! Я например уже 5 лет не пользуюсь ключом.А замочек то закрыт,уже так привык открывать кнопочкой из салона или с брелка !!!
Я тоже ключом не пользуюсь. Рукой открываю...
Я тоже ключом не пользуюсь. Рукой открываю...
А замок?
У меня центральный. Сигнализации нет.
У меня центральный. Сигнализации нет.
Фишка задумана для тех у кого нету ЦЗ. А + сигналка это еще удобнее. Вышел из супермаркета пакеты в зубах на улице грязь, на пол ставить не надо, нажал брелок багажник как у мЕрСеДеСа открылся ,забросил туды товар и снова нырнул в лабаз !!!
у меня один на 120 второй на 80.
Я так розумію це довжина упорів, а чому різна?? Скільки оптимально??
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів