Re: Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
А, ты с какого по какое и куда?
ответил в пм
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А, ты с какого по какое и куда?
ответил в пм
взаимно )))
мои родители со вчера с племяшкой в Бердянске. на косе...
О, да! Зачетное место! Бердянскую косу помню еще с Союза, помню и давку в автобусах, в которых ехали с города. Сейчас коса обустроена. Было время, что и въезд на нее был платный, но потом плату отменили. Как в этом году не знаю.
Там хорошие песчаные пляжи, не напрягающий, но освежающий ветерок и, что особенно понравилось как для Азова - на бердянской косе бывают приличные волны!!! В воде можно сидеть часами!!! Рай для детворы, но за руки их держать нужно крепко, когда волна!
ЗЫ. Если родителям буде скучно, то можно мотнуться в направлении Мариуполя в Ялту и Урзуф (почти Гурзуф ), Ихняя Ялта мне нравится меньше, а вот Урзуф тоже интересный песочно-пляжный курорт.
скучно не будет ))
тем более там аквапарк , инфраструктура развитая.. короч порядок
Ну и что за отдых то без комаров, это все равно что в городе в клубе каком нибудь сидеть у бассеена , нормальный отдых он с комарами, с дымком костра, и т.д. сами довоображаете правда понимаю что у всех по разному
Так этого у меня на даче хватает.
Каждые выходные сматую удочки- пакуюсь и подальше от города на природу.
А на море всеравно хочется отдохнуть нормально.
Не на авто ехать по нашим ямам и тратить время на дорогу., а сесть в самолет 3 часа и ты там где нет ни комаров ни дождя.
Не на авто ехать по нашим ямам и тратить время на дорогу., а сесть в самолет 3 часа и ты там где нет ни комаров ни дождя.
При том, что цены на отдых за границей (в Египте, например), не многим более чем в Крыму. А, сервис при тех же деньгах совершенно разный.
А на море всеравно хочется отдохнуть нормально.
Не занимайтесь ерундой - езжайте в Турцию!
Александр007 написав:А на море всеравно хочется отдохнуть нормально.
Я бы тоже рванул "за бугор" но, загранпаспорта нет (и у жены тоже). А, вот, на следующий год нужно заняться обязательно этим вопросом!
Я бы тоже рванул "за бугор" но, загранпаспорта нет (и у жены тоже). А, вот, на следующий год нужно заняться обязательно этим вопросом!
Что в этом году мешает?
даже не спеша за месяц выйдет.
Starosta написав:Я бы тоже рванул "за бугор" но, загранпаспорта нет (и у жены тоже). А, вот, на следующий год нужно заняться обязательно этим вопросом!
Что в этом году мешает?
даже не спеша за месяц выйдет.
Уже предоплату внёс на базу отдыха, решил не заморачиваться в этом году...
Я разве ерундой занимаюсь?
Просто $ дорогой, был 8 грн, стал 12грн.
в Турцию может быть,
Присматриваю в Тунис - туда без виз.
Болгария, как вариант. От Черновцов 600 км езды всего то.
У знакомого в прошлом году в Тунисе фотоаппарат сперли... Турция в плане криминала гораздо спокойнее арабских стран.
У знакомого в прошлом году в Тунисе фотоаппарат сперли... Турция в плане криминала гораздо спокойнее арабских стран.
Турция не нравится отели многоэтажки, да и пляжи хуже чем в Египте.
Аудитор написав:У знакомого в прошлом году в Тунисе фотоаппарат сперли... Турция в плане криминала гораздо спокойнее арабских стран.
підтримуємо вітчизняне ))
Так и Турция без виз.
За ваши деньги любой каприз. Я колысь был в отеле Ора\Онура под Бодрумом. Прекрасная зеленая территория(чего в Египте поискать нужно) и дома 2-х этажные домики. Так что вариантов на самом деле много.
Кстати, Бодрум, Мармарис, Фетхие природой и местностью(горы) чем-то напоминают Крым.
Александр007 написав:Аудитор написав:У знакомого в прошлом году в Тунисе фотоаппарат сперли... Турция в плане криминала гораздо спокойнее арабских стран.
підтримуємо вітчизняне ))
Ну, а шо робити? Сам бы рванул за бугорок. На советской базе в пригороде на речке цены космос - вообще оборзели...
Аудитор написав:Александр007 написав:А на море всеравно хочется отдохнуть нормально.
согласен за месяц можно без проблем сделать загранпаспорт, правда можно подождать и в январе сделать биометрический, если конешно єто не п....деж
На советской базе в пригороде на речке цены космос - вообще оборзели...
Это сколько?
Тунис и Турцию можно за 12-13т. грн с дорогой все включено 4звезды
Starosta написав:На советской базе в пригороде на речке цены космос - вообще оборзели...
Это сколько?
Ну, а на Соича (http://soicha.com.ua/) в люксе с 3-разовым питанием на троих (2 взрослых + ребёнок) на две недели = 10 600
январе сделать биометрический, если конешно єто не п....деж
Не п....деж, но не факт, что успеем. 2 месяца дали на черновой вариант софта, а потом еще...
В Грузию, не? Друг летал в марте. 1к у.е. на человека и не в чем себе не отказывай. Сервис по звездам не очень, но все гостеприимные, особенно узнав, что ты с Украины.
В Грузию, не?
С работы одна ездила - не понравилось.
Ну, а на Соича ) в люксе с 3-разовым питанием на троих (2 взрослых + ребёнок) на две недели = 10 600
Да почти как за бугром правда на 2х с питанием все включено и на неделю.
Starosta написав:Ну, а на Соича ) в люксе с 3-разовым питанием на троих (2 взрослых + ребёнок) на две недели = 10 600
Да почти как за бугром правда на 2х с питанием все включено и на неделю.
Правда, не знаю, что я там буду две недели делать
Правда, не знаю, что я там буду две недели делать
Мое - лучше немного в одном месте, потом в другом, надо в разных местах так интереснее.
тем более я так понимаю на авто?
Никогда не понимаю когда люди ездят в одно и тоже место, так скучно.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых на лето? какие варианты без Крыма!
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 89 запитів