Тема: пешиходы-хулиганы!!!
едя вчера по улице Саксаганского наблюдаю следующую картину!!! человек- или правильней будет его назвать человек воздушный змей парит над перекрёстком!! дело было к вечеру по началу думал - Глюкнуло,пора домой!! но как оказалось глаза меня не подвели, чел как кортовый самолёт наяривает круги!! приглядевшись я увидел Пойзона который с милой очаровательной улыбкой держит дядьку за галстук, и тихонько покрикивает нецензурщину!!! как оказалось, Пойзон ехал по улице Саксаганского, уверенно пропуская всех пешиходов , увидел в лице этого дядьки старую детскую мечту - Модельку самолётика, и детская психологическая травма, заставила его выйти с машины и начать кружить дядьку над перекрёстком!!!!!!! я думаю я не чего не перепутал в этом рассказе, и если чего не так Пойзон Дополнит!!!!! :D
фа-фы всем тем, кого видел вчера на перекрёстке саксаганского-толстого!!!! в борьбе за спасения автомобиля Крейзи Пойзона! пострадавшим в неравном бою с недисциплинированным хулиганом-пешеходом!!!! который нанёс телестное повреждение автомобилю Пойзона и вследствии был жестоко закружен им над ул .Саксаганского на собственном же галстуке!!!! хвала вам Парни!!!!