1

Тема: пешиходы-хулиганы!!!

едя вчера по улице Саксаганского наблюдаю следующую картину!!! человек- или правильней будет его назвать человек воздушный змей парит над перекрёстком!! дело было к вечеру по началу думал - Глюкнуло,пора домой!! но как оказалось глаза меня не подвели, чел как кортовый самолёт наяривает круги!!  приглядевшись я увидел Пойзона который с милой очаровательной улыбкой держит дядьку за галстук, и тихонько покрикивает нецензурщину!!! как оказалось, Пойзон ехал по улице Саксаганского, уверенно пропуская всех пешиходов , увидел в лице этого дядьки старую детскую мечту - Модельку самолётика,  и детская психологическая травма, заставила его  выйти с машины и начать кружить дядьку над перекрёстком!!!!!!! я думаю я не чего не перепутал в этом рассказе, и если чего не так Пойзон Дополнит!!!!! :D

фа-фы  всем тем, кого видел вчера на перекрёстке саксаганского-толстого!!!! в борьбе за спасения автомобиля Крейзи Пойзона! пострадавшим в неравном бою с недисциплинированным хулиганом-пешеходом!!!! который нанёс телестное повреждение автомобилю Пойзона и вследствии был жестоко закружен им над ул .Саксаганского на собственном же галстуке!!!! хвала вам Парни!!!!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

2

Re: пешиходы-хулиганы!!!

knizhenko aleksandr
Ну вы блин даете!!!! :crazypilot:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

3

Книжкин , ти вчера точно не привтомился ???? big_smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

Henry написав:

Ну вы блин даете!!!!

НЕ МЫ ТАКИЕ , ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!!

0

5

knizhenko aleksandr написав:

чел как кортовый самолёт наяривает круги!!

а "моторчегом" тарахтел "дыр-дыр-дыр"  crazy_pilot   moto ????

tease

0

6

knizhenko aleksandr
ти просто заздриш тому чуваку - бо в тебе не було зашморгу й тебе неможливо було покружити...

Кніжкін вчора давав стобаксів чуваку, щоб взяти галстук напрокат, бо дуже хотів покружляти....але чувак відчув свою першість у цьому питанні й не взяв стобаксів й відмовив Кніжкіну...Саня стоячи поряд вмоляв мене "Саньок ну покружи мене..."

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

тєма галстука нє раскрита!  smoke

0

8 Відредаговано Sergfam (2007-06-08 10:55:13)

Жаль фоток нету!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

9

что с машиной? :mad:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

10

Описую по-порядку...
Припаркувався на тротуарі на Саксаганського біля дому №109/20, пішов сплатив кредит. Вернувся, почав рухатися з тротуару на впорядкований з'їзд на вул Толстого...стоять два чуваки спиною до мене й розмовляють...Фа-факнув, щоб дали змогу проїхати...У відповідь потік підсознання у вигляді мату, потім удар кулаком по капоту - вм'ятина...ну а далі читайте Кніженка))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

11

А что со вторым самолетиком :dntknw:Улетел наверное :crazypilot:???? -1 за неполный рассказ,А за ремонт :download: :download:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

12

Crazy Poison
ЗАЧОТ!  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13

Ни чего себе , и "оно" осталось живое ???? babruysk

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

14

Crazy Poison
Надо было к выхлопной трубе за галстук привязать-пущай полетает :crazypilot: :tbsenile:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

15

Кельт написав:

Crazy Poison
ЗАЧОТ!

А ЕМУ ТО ЗА ЧТО!!! отчёт написал же я!!!!! :crazy1:

0

16

А ЕМУ ТО ЗА ЧТО!!! отчёт написал же я!

Ему за храбрость , а ты привтомился,

Ну ладночки-- Тебе зачот за отчет

"ЗАЧОТ"

0

17

knizhenko aleksandr
А тебе маленького "абидели"?!  :fuck:

отчёт написал же я!

Маладець! Нажаль не було камери  :crazypilot:

І ти ж цього "карлсона" не запускав  :crazypilot:  :fuck:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

18

есть фотко пишихода после запуска!!!!!
http://www.paneuro.ru/pics/pic_2005714_16mn41s8mls339.jpg

0

19

Я бачив сьогодні того чувака з закрученою краваткою. Досі розплутати не може. Ще думка промайнула "невже хтось з наших його так"? Подумав на Кельта, а виявляється це його Пойзон так.   crazy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

20

H@mmer написав:

А что со вторым самолетиком dntknwУлетел наверное

улєтєл...на моїх руках))) сповмав мов горобця в долоні))

Скіфія написав:

Ни чего себе , и "оно" осталось живое ????

тоді б мене мєнти пресували...я вчасно спинився)))

0

21

Ого! Санта-Брабара отдыхает! Саш! чтоже дальше? Ты ему просто сказал что он не прав и отпустил с миром или потребовал  у него в вежливой форме компенсации материального и моральног ущерба? Что в результате-то? ментов вызывали, страховую?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

22

Сусанин написав:

Ого! Санта-Брабара отдыхает! Саш! чтоже дальше? Ты ему просто сказал что он не прав и отпустил с миром или потребовал  у него в вежливой форме компенсации материального и моральног ущерба? Что в результате-то? ментов вызывали, страховую?

Ні я його поцілував...в лєвую дєсну... :lol:

Насправді було всьо...і ДАЇ, і міліція, і страхова, наркологи, криміналісти...сьогодні було Кий Авто, дефектовка, рахунок на 2125 грн., страхова, заява і всі діла...потім будуть дознавачі і вся інша трахомудія

0

23

Crazy Poison полный писец!!!  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

24

Уверен- победа за нами!!!! (Книжкин руллеззз!) жалко шо не сбылась его мечта!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

25

Конечно за нами! Сань, к стати я этого чудика видел сегодня, машина у него форд фиеста, вобщем может мы этого  :babruysk: тавой? ну это  :crazy1: тавойт?

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0