Тема: Задние пружины на логан универсал
Подскажите кто сталкивался с заменой.. какие взять? или может с других марок подходят.. ато на сервисе загнули по 800грн за штуку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Задние пружины на логан универсал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите кто сталкивался с заменой.. какие взять? или может с других марок подходят.. ато на сервисе загнули по 800грн за штуку
Ставил KAYABA K-flex RG 6455.Все нормально.
А у вас третий ряд сидений имеется?
нет.. только крепление..
попробуйте тогда поискать LESJOEFORS 42 170 02 производитель Швеция ,качество на высоте!
У нас покупают Lesjöfors. Шведский завод. Говорят отличные
У нас покупают Lesjöfors. Шведский завод. Говорят отличные
А почем у вас ?в лс пожалуйста!
где можно купить ?
у меня например, в личке предложение
у вас нет задних пружин...только передние
Я поміняв на Каяба Ексель - С газові, вроді поки що не біда з роботою справляються...Третій ряд маю, пасажирів і вантажі вожу постійно.
Я поміняв на Каяба Ексель - С газові, вроді поки що не біда з роботою справляються...Третій ряд маю, пасажирів і вантажі вожу постійно.
сколько стояли?
nick35 написав:Я поміняв на Каяба Ексель - С газові, вроді поки що не біда з роботою справляються...Третій ряд маю, пасажирів і вантажі вожу постійно.
сколько стояли?
Он наверное имел ввиду стойки.
кто то может пробовал с других марок..аля ланос.. и тп ставить?
у вас нет задних пружин...только передние
LESJOFORS 4217002 это задние
Существуют еще AUTOSPEED
и что скажете по поводу них ? AUTOSPEED
Обычный Китай
Гарантии 0. Но штук 10 уже продали. Возвратов небыло
у меня стоят усиленные два года , гружу не реально. и пустым нормально.
у меня стоят усиленные два года , гружу не реально. и пустым нормально.
Спасибо, буду знать что говорить клиентам... Просто не очень есть доверие к качеству этой продукции
Спасибо, буду знать что говорить клиентам... Просто не очень есть доверие к качеству этой продукции
это касатся только пружин а все с чем сталкивался по этому производителю полное г-но.
это касатся только пружин а все с чем сталкивался по этому производителю полное г-но.
Для меня стало новостью что пружины хорошие
AUTOSPEED они бывают разные по жесткости ? посоветуйте какие именно взять... сильно грузить не планирую...
По каталогу идут 2 вида (для 5ти местной и 7ми).
Берите те что на 5-ти тогда. Они и дешевле
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Задние пружины на логан универсал
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 90 запитів