276

Re: Новости

кстати за посольство и по укр СМИ показывали

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

277

Ну тут ещё не смогли убрать нашивки дебилов из правого сектора...

-2
Спасибо сказали: tuneyadets1

278

так укр СМИ тоже говорили что это правый сектор делал

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

279

Так разберитесь со своими экстремистами! Ваш Президент в подаренной НАТО форме ходит! Сколько он от США получает? В России народу это интересно. Все знают, что Президент Украины - махровый Еврей! Как и Яценюк и Коломойский. Кому Украина служит?

-2
Спасибо сказали: tuneyadets1

280

Нам самим интересно! и + хотелось бы знать когда это так сказать АТО закончится, надоело в подвале отсижываться и на работу ездить через блок посты со страхом что какой-то стороне не понравится твое лицо одним утром.:(

Nissan Qashqai 2010
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

281

Vladimir1964 написав:

Сколько он от США получает? В России народу это интересно

Это намного интереснее, чем экономическая ситуация у себя в стране, продажные менты-садисты, отсутствие нормальных дорог, нарушение прав человека, тотальная коррупция... Это так удобно - заинтересовать народ в России зарплатой Президента Украины! Да, это самое важное для семьи россиянина.  smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: MACK, Демьян2

282

можно подумать у нас в Украине этого нет:(

Nissan Qashqai 2010
  0

283

у нас те же яйца только в профиль

Nissan Qashqai 2010
  0

284 Відредаговано Engineer (2014-06-22 21:44:07)

noksic.ua, мне вот как-то совсем не интересно сколько получает пуйло за свои преступления перед человечеством... Мне интересно когда он перестанет убивать в моей стране, где остановиться - Крым, Донбасс, Днепр, Львов? Сколько еще людей он убьет прежде чем мировое сообщество отреагирует? Какой будет реакция, будет ли третья мировая?

0
Спасибо сказали: Демьян1

285

Vladimir1964 написав:

Так разберитесь со своими экстремистами! Ваш Президент в подаренной НАТО форме ходит! Сколько он от США получает? В России народу это интересно. Все знают, что Президент Украины - махровый Еврей! Как и Яценюк и Коломойский. Кому Украина служит?

А "казачок"- то, оказался засланным..... hmm

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  2

286

Vladimir1964 написав:

И эти люди называют нас фашистами....

1

287

offtopic

Мені ось теж цікаво - де в Україні хлопці з оселедцями та довгими вусами при владі???

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

288

http://tsn.ua/politika/yanukovich-i-ko- … 55824.html

0

289 Відредаговано химик (2014-06-22 22:23:09)

tuneyadets написав:

offtopic

Мені ось теж цікаво - де в Україні хлопці з оселедцями та довгими вусами при владі???

А вы их, в Украине, в повседневной жизни много видели??? dumbom

0
Спасибо сказали: Engineer1

290

noksic.ua, мне вот как-то совсем не интересно сколько получает пуйло за свои преступления перед человечеством... Мне интересно когда он перестанет убивать в моей стране, где остановиться - Крым, Донбасс, Днепр, Львов? Сколько еще людей он убьет прежде чем мировое сообщество отреагирует? Какой будет реакция, будет ли третья мировая?

Мне интересно когда все!! и ВВП и новая власть будут отвечать за то что говорят и делают.И прошу заметить стреляют не у вас дома! а у меня, а вы только смотрите на это и возмущаетесь

Nissan Qashqai 2010
  0

291

Engineer написав:

Сколько еще людей он убьет прежде чем мировое сообщество отреагирует?

Спроси человека из  Краматорска он расскажет как стирают с лица земли Укр ВС  города Краматорс Славянск Луганск и тд. После этого люди должны встретить этих так сказать освободителей хлебом и солью? Когда мировое сообщество отреагирует на геноцид  народа Юго-Востока .Эвропейские ценности это когда можно от так уничтожить пару тысяч мирных людей стереть с лица земли города и никому об этом не сказать сделать вид что ничего не происходит.На фига нужны такие ценности !

0

292

Полностью поддерживаю!!

Nissan Qashqai 2010
  0

293

Были новости что прорвало плотину в Херсонской обл. Сев .Крымский канал. Кто знает больше?

0

294

niknik написав:

Спроси человека из  Краматорска он расскажет как стирают с лица земли Укр ВС  города Краматорс Славянск Луганск

Уже спрашивал. А что делать, ждать пока терористы придут во все города? И, кстати, сейчас разве украинская армия стреляет?

noksic.ua написав:

И прошу заметить стреляют не у вас дома! а у меня, а вы только смотрите на это и возмущаетесь

Вы предлагаете мне приехать и выгнать террористов из вашего дома?

4
Спасибо сказали: Clone-771

295

Engineer написав:

Вы предлагаете мне приехать и выгнать террористов из вашего дома?

НЕТ ! Вы хоть узнаете правду кто стреляет по городам. Мне вас искренне жаль.

-1
Спасибо сказали: сяся1

296

Vladimir1964, в России все как обычно. Во всем виноваты евреи и Америка.

Я Вам, как младший лейтенант прод. вещ. обеспечения скажу, что старый софковый камуфляж устарел дальше некуда.
И тут вопрос, главнокомандующий моей страны оденет форму, как Вы говорите, НАТО или страны, которая не препятствует вторжению вооруженных людей? Ответ очевиден.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  1
Спасибо сказали: Tank1

297

niknik написав:

Спроси человека из  Краматорска он расскажет как стирают с лица земли Укр ВС  города Краматорс Славянск Луганск и тд. После этого люди должны встретить этих так сказать освободителей хлебом и солью? Когда мировое сообщество отреагирует на геноцид  народа Юго-Востока .Эвропейские ценности это когда можно от так уничтожить пару тысяч мирных людей стереть с лица земли города и никому об этом не сказать сделать вид что ничего не происходит.На фига нужны такие ценности !

Очень однобоко Вы оцениваете ситуацию.

0

298

В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА НА ТВЦТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ:МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента.Российские СМИ, в условиях возможности получения альтернативной информации, навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. Фашистская пропаганда и доктор Гебельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность.На самом деле на Украине происходит Холодное лето 53-го,когда урки и уголовники со всего СНГ ,при поддержке войск соседнего государства, захватывают госучереждения и города,а местные жители прячутся по домам.

http://top.thepo.st/365020

0
Спасибо сказали: wyler, Демьян, Tank3

299

niknik написав:

После этого люди должны встретить этих так сказать освободителей хлебом и солью?

Встречать из России камазы с вооруженными людьми хлебом солью вам ничего не мешало. А теперь поздно пить боржоми.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  1
Спасибо сказали: Clone-77, Engineer, Демьян, Tank4

300

Все, активная фаза АТО на форуме началась !!! А ну все бегом по веткам разбежались !   g_hosp

Я предупреждал, что про политику НЕЛЬЗЯ !  gfish

Тема закрыта "до полной зачистки"

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  1
Спасибо сказали: wyler, Engineer, Демьян, Vladimir1964, сяся5