Re: Новости
кстати за посольство и по укр СМИ показывали
Nissan Qashqai 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Новости
кстати за посольство и по укр СМИ показывали
так укр СМИ тоже говорили что это правый сектор делал
Нам самим интересно! и + хотелось бы знать когда это так сказать АТО закончится, надоело в подвале отсижываться и на работу ездить через блок посты со страхом что какой-то стороне не понравится твое лицо одним утром.:(
Сколько он от США получает? В России народу это интересно
Это намного интереснее, чем экономическая ситуация у себя в стране, продажные менты-садисты, отсутствие нормальных дорог, нарушение прав человека, тотальная коррупция... Это так удобно - заинтересовать народ в России зарплатой Президента Украины! Да, это самое важное для семьи россиянина.
можно подумать у нас в Украине этого нет:(
у нас те же яйца только в профиль
noksic.ua, мне вот как-то совсем не интересно сколько получает пуйло за свои преступления перед человечеством... Мне интересно когда он перестанет убивать в моей стране, где остановиться - Крым, Донбасс, Днепр, Львов? Сколько еще людей он убьет прежде чем мировое сообщество отреагирует? Какой будет реакция, будет ли третья мировая?
Так разберитесь со своими экстремистами! Ваш Президент в подаренной НАТО форме ходит! Сколько он от США получает? В России народу это интересно. Все знают, что Президент Украины - махровый Еврей! Как и Яценюк и Коломойский. Кому Украина служит?
А "казачок"- то, оказался засланным.....
Так разберитесь со своими экстремистами! Ваш Президент в подаренной НАТО форме ходит! Сколько он от США получает? В России народу это интересно. Все знают, что Президент Украины - махровый Еврей! Как и Яценюк и Коломойский. Кому Украина служит?
И эти люди называют нас фашистами....
Мені ось теж цікаво - де в Україні хлопці з оселедцями та довгими вусами при владі???
http://tsn.ua/politika/yanukovich-i-ko- … 55824.html
Мені ось теж цікаво - де в Україні хлопці з оселедцями та довгими вусами при владі???
А вы их, в Украине, в повседневной жизни много видели???
noksic.ua, мне вот как-то совсем не интересно сколько получает пуйло за свои преступления перед человечеством... Мне интересно когда он перестанет убивать в моей стране, где остановиться - Крым, Донбасс, Днепр, Львов? Сколько еще людей он убьет прежде чем мировое сообщество отреагирует? Какой будет реакция, будет ли третья мировая?
Мне интересно когда все!! и ВВП и новая власть будут отвечать за то что говорят и делают.И прошу заметить стреляют не у вас дома! а у меня, а вы только смотрите на это и возмущаетесь
Сколько еще людей он убьет прежде чем мировое сообщество отреагирует?
Спроси человека из Краматорска он расскажет как стирают с лица земли Укр ВС города Краматорс Славянск Луганск и тд. После этого люди должны встретить этих так сказать освободителей хлебом и солью? Когда мировое сообщество отреагирует на геноцид народа Юго-Востока .Эвропейские ценности это когда можно от так уничтожить пару тысяч мирных людей стереть с лица земли города и никому об этом не сказать сделать вид что ничего не происходит.На фига нужны такие ценности !
Полностью поддерживаю!!
Были новости что прорвало плотину в Херсонской обл. Сев .Крымский канал. Кто знает больше?
Спроси человека из Краматорска он расскажет как стирают с лица земли Укр ВС города Краматорс Славянск Луганск
Уже спрашивал. А что делать, ждать пока терористы придут во все города? И, кстати, сейчас разве украинская армия стреляет?
И прошу заметить стреляют не у вас дома! а у меня, а вы только смотрите на это и возмущаетесь
Вы предлагаете мне приехать и выгнать террористов из вашего дома?
Vladimir1964, в России все как обычно. Во всем виноваты евреи и Америка.
Я Вам, как младший лейтенант прод. вещ. обеспечения скажу, что старый софковый камуфляж устарел дальше некуда.
И тут вопрос, главнокомандующий моей страны оденет форму, как Вы говорите, НАТО или страны, которая не препятствует вторжению вооруженных людей? Ответ очевиден.
Спроси человека из Краматорска он расскажет как стирают с лица земли Укр ВС города Краматорс Славянск Луганск и тд. После этого люди должны встретить этих так сказать освободителей хлебом и солью? Когда мировое сообщество отреагирует на геноцид народа Юго-Востока .Эвропейские ценности это когда можно от так уничтожить пару тысяч мирных людей стереть с лица земли города и никому об этом не сказать сделать вид что ничего не происходит.На фига нужны такие ценности !
Очень однобоко Вы оцениваете ситуацию.
В ТЕЛЕШОУ СЕРГЕЯ МИНАЕВА НА ТВЦТРИ ЧАСА НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ПОДВИГ:МУЖЕСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ ОБРАДА СКАЗАЛ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: Сегодня мы становимся свидетелями уникального в истории человечества эксперимента.Российские СМИ, в условиях возможности получения альтернативной информации, навязывают российскому населению об Украине откровенно фантастическую альтернативную реальность. Фашистская пропаганда и доктор Гебельс посрамлены мегатоннами лжи российского ТВ. Они просто лгали, а российские СМИ создают придуманную реальность.На самом деле на Украине происходит Холодное лето 53-го,когда урки и уголовники со всего СНГ ,при поддержке войск соседнего государства, захватывают госучереждения и города,а местные жители прячутся по домам.
После этого люди должны встретить этих так сказать освободителей хлебом и солью?
Встречать из России камазы с вооруженными людьми хлебом солью вам ничего не мешало. А теперь поздно пить боржоми.
Все, активная фаза АТО на форуме началась !!! А ну все бегом по веткам разбежались !
Я предупреждал, что про политику НЕЛЬЗЯ !
Тема закрыта "до полной зачистки"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Новости
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів