Re: Велосипед. Активный отдых
велики надо покупать в конце октября-начале ноября. новые модели по цене старых.
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
велики надо покупать в конце октября-начале ноября. новые модели по цене старых.
приобрел вчера по случаю
Забыл предупредить, двухподвесы (с задним амор-ром) дешевле 600$ лучше не брать. БольшАя часть энергии идёт не на движение вперед, а на раскачку тела на задней пружине, большая часть рам не ремонтопригодны "одноразовые", места самой большой нагрузки - соединения амортизатора втулочного типа без подшипников быстро стераются. Хотя для варианта от гаража-домой вполне сойдёт, но это уже не активный отдых
.
Всем трям!
Мой вело"отдых"
Работаю в одном городе, а живу в другом. Расстояние от работы до дома - 21 км. В прошлом году ездил все лето на работу с мая по сентябрь. По времени выходит 56-60 минут в зависимости от погодных условий и самочувствия. Круглый год ездить не решаюсь, ибо начитался про проблемы ног, дыхалки и т.п.
Только такой момент - езжу на безымянном китайце 16" - колеса и рама на 175 см. Сам имею 186 см роста - в общем, мазохизмом страдаю
В этом году велосезон еще не начал, но реально задумался над заменой "коня". Если б где-то найти недорогого шоссера, а то все в цену >5000 грн
бушку найди на сландо.
Всем трям!
Мой вело"отдых"
Работаю в одном городе, а живу в другом. Расстояние от работы до дома - 21 км. В прошлом году ездил все лето на работу с мая по сентябрь. По времени выходит 56-60 минут в зависимости от погодных условий и самочувствия. Круглый год ездить не решаюсь, ибо начитался про проблемы ног, дыхалки и т.п.
Только такой момент - езжу на безымянном китайце 16" - колеса и рама на 175 см. Сам имею 186 см роста - в общем, мазохизмом страдаю![]()
![]()
В этом году велосезон еще не начал, но реально задумался над заменой "коня". Если б где-то найти недорогого шоссера, а то все в цену >5000 грн
Я свой вел, который хотел, нашел в веломагазине - стоял на комиссии (бывший хозяйн продавал через магазин).
купил за 3000, а новый стоил 5200.
вчера со своей работой провтыкал открытие велосезона в Ужгороде. судя по фоткам много пропустил
"Night Ride & Холи. Цветное безумие на двух колесах"
http://uzhgorod.in/novosti/2014/aprel/n … foto_video
привет всем. малому 14 лет рост 175 см. дедушки и бабушки хотят подарить внуку велик. Какой посоветуете до 3000 грн????
Тот который можно выбрать у Вас в магазине ) Лучше брать слегка а вырост, т.е где-то на 180-185, пускай сядет и прокатится.
"Night Ride & Холи. Цветное безумие на двух колесах"
классные фото, очень красиво )
собираюсь привезти дочери велик ее от бабули, будем с ней на пару кататься. мой у меня пока на работе стоит. кто заходит все спрашивают - чей мол, отвечаю служебный, некоторые верят...
мой у меня пока на работе стоит
Я вчора з малим так покатався, що насилу від гаража додому дійшов 
вот присмотрел малому велик ARDIS Tour. но что удивило что цена в фирменном инет магазине на 350 грн больше чем в обычном магазине в Кировограде, и цвет рамы другой. в чем подвох?
Велопробег «Green Ride» в Ужгороде
http://uzhgorod.in/novosti/2014/iyun/ka … atsya_foto

класс ) Сань, а где ты и твои все?
я к сожалению в это время еще был на работе 
вот присмотрел малому велик ARDIS Tour. но что удивило что цена в фирменном инет магазине на 350 грн больше чем в обычном магазине в Кировограде, и цвет рамы другой. в чем подвох?
ни в чем, есть такое понятие как рекомендованные цены, понятно фирменный магазин эту тему будет поддерживать, рекомендую в местном еще и поторговаться, на вел можно запросто получить скидку до 10-15%, зазор там нормальный, можно флудить типа понравился другой в другом магазине, он там дешевле, но мне в этом больше нравится цвет... 
Тож вело-задрот. Купил вел 3 года назад. На одометре уже почти 4000км без малого. Часто езжу на работе на веле, 21 км в день туда сюда плюс у нас на работе есть все условия типа велопарковка охраняемая, душ и тд. Как купи Степана, 1.5 недавно то сейчас больше на нем на работу. Подумываю о велобагажнике на крышу ( сразу как долги отдам :-) ). Могу сказать с учетом пробок в нашем городе и ездить нужно через мост, река Днепр, по времени выходит почти одинаково, что маршруткой, что машиной что велом. Для вела пробок не существует, пока весь мост стоит в пробках, а такое через день почти, вел едет.
Вибираємо дочці велосипед.
Знайомий, який багато років вільний час проводить катаючись на велосипеді, порадив ARDIS.
Каже їх збирають в Харкові, комплектуючі частково з Китаю.
В Києві можна купити на базарчику біля Електронмашу.
Але на сайті пишуть, що є фірмовий магазин десь на Подолі.
VITOL, нормальний вел, малий вже третій рік катає, проблем ніяких...
Але на сайті пишуть, що є фірмовий магазин десь на Подолі.
Є ще на берковцях біля Новуса (початок вул. Стеценко), але не знаю чи продають там одиницями, здається оптовик, але підїхати та запитати можна, тим більше тобі бличже чим до Подолу.
Lavrik, дякую - під'їду, але зараз я без машини - радіатор пробитий.....
очередной велорайд в Ужгороде. на этот раз с армейским и морским акцетом 
http://uzhgorod.in/novosti/2014/iyul/eh … marku_foto
сам не попал был занят другим. в следующий раз на 24.08.
вчера с дочкой приняли участие в уже традиционном велорайде по улицам Ужгорода. вот небольшой фотоотчет. на фотке с флагом ВМС мое детство.
http://panorama-mukachevo.com/2014/08/23/100290/, http://7dniv.info/ua/news/vishivankoviy … orodi-foto

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны. 
Ну если для отдыха и в названном прайсе, то можно и такой вариант http://ecoelectro.com.ua/electric-vehic … ic-bicycle
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Згенеровано за 1.063 секунд(и), виконано 98 запитів