226 Відредаговано Георгич (2014-06-24 22:55:21)

Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!

сяся написав:

Путин может и не совсем прав , а может и прав , но он пройдет а Россия останется РОССИЕЙ вот наша хохляндия ВС| ДАЛЬШЕ ВТЯГИВАЕТСЯ В ж0пу .

В ж0пу нас Путин и втягивает, и очень активненько. Изо всех сил.
ЗЫ. Сегодня подвели итоги полугодия на фирме. Да, кризис, да, 1-ый квартал был в минусе, но сейчас нагнали и достигли оборота прошлого года. Уже видно, что евроинтеграция даст полуторакратный рост экспорта, гуманизация таможени к импорту позволит восстановить не только гривневый но и евровый оборот при былой рентабельности.
Не все так плохо, в первую очередь нужно прекратить путлеровский хаос, хорошенько почистить уходящую и пришедшую владу. После чего получим неизбежное улучшение инвестпривлекательности, аля 2005...2007.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0
Спасибо сказали: Демьян, Ptah, Clone-773

227

сяся написав:

Россия останется РОССИЕЙ вот наша хохляндия

Шановний Сяся, готовий проплатити ВАМ білет, в одну сторону, до вашої Раши!!! Зберіть речі і валіть раз ВАМ тут так не добре.
Я виділив саме цей Ваш текст, де ВИ два рази ворога написали з великої, а країну в якій живете образили вже в котре, і відповідно образили мене і не лише мене , а багато Українців, які знають де живуть і гордяться тим що вони УКРАЇНЦІ!
І попрошу Вас хохла, на далі не рівняти всїх до себе.
За квиток я серйозно!

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  3
Спасибо сказали: Engineer, Демьян, musya, platon784

228 Відредаговано Ptah (2014-06-24 23:10:19)

...

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

229 Відредаговано Engineer (2014-06-24 23:29:12)

сяся написав:

Демьян  я родился и вырос при СССР голосовал за украину в 91 , и сейчас видя это ...  понимаю как была хохляндия прокладкой между Великой Россией и Западом , так и будет в порыве за свою Самостийность , Путин может и не совсем прав , а может и прав , но он пройдет а Россия останется РОССИЕЙ вот наша хохляндия ВС| ДАЛЬШЕ ВТЯГИВАЕТСЯ В ж0пу .  И вообще я тему про КРЫМ и отдых создавал , не отвлекайтесь от темы ПОЖАЛУЙСТА !!!

Заминусовал. Беды Украины из-за таких как Вы х-уйловых холуев.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Clone-771

230

Георгич написав:

ЗЫ. Сегодня подвели итоги полугодия на фирме. Да, кризис, да, 1-ый квартал был в минусе, но сейчас нагнали и достигли оборота прошлого года. Уже видно, что евроинтеграция даст полуторакратный рост экспорта, гуманизация таможени к импорту позволит восстановить не только гривневый но и евровый оборот при былой рентабельности.

Чем фирма фарцует?

0

231

Sniff написав:

Чем фирма фарцует?

Проектирует заводы и продажа оборудования.

0

232

змей написав:

вода холодная, наверное, июль к августу попрут...

Сезон вообще с июня, а то  и с мая  по октябрь, вода тут не причем. Есть такое понятие как "сходы" и "понизовка", когда и в середине августа вода 13-14 градусов. Мой малый в прошлом июне уже был в лагере в районе Семеиза, сейчас в Царычанке, думаю немного родителей отпустит своих детей в непонятную "заграницу".

0

233

Ptah написав:

Шановний Сяся, готовий проплатити ВАМ білет, в одну сторону, до вашої Раши!!! Зберіть речі і валіть раз ВАМ тут так не добре.

мои предки да и я уже как минимум 400 лет живём здесь при любой власти а вашей хохляндии чуток более 20 так шо не Вам мне указывать , берите квиток и катитесь в польшу , в голубой евросоюз и не мешайте мне жить на моей земле .

0
Спасибо сказали: tuneyadets1

234 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-25 08:40:40)

Мне не совсем понятно.  dntknw Тема - про отдых в Крыму.  А перерастает  в - "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти". Мне кажется, лозунги и личные нападки здесь неуместны... imho2 Может стоит писать про то - сколько теперь в Крыму отдыхающих, вымирают ли пенсионеры Крыма после вхождения в состав России? Отношение крымчан к приезжим и т.п., но не то, что читаем выше...

0
Спасибо сказали: Engineer, Ajk2

235 Відредаговано Демьян (2014-06-25 09:57:32)

сяся написав:
Ptah написав:

мои предки да и я уже как минимум 400 лет живём здесь при любой власти а вашей хохляндии чуток более 20 так шо не Вам мне указывать , берите квиток и катитесь в польшу , в голубой евросоюз и не мешайте мне жить на моей земле .

Я не понимаю.....
http://www.logan.in.ua/forum/post448657.html#p448657
roll  roll  roll  roll

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0
Спасибо сказали: Ptah1

236 Відредаговано Георгич (2014-06-25 10:46:42)

сяся написав:

мои предки да и я уже как минимум 400 лет живём здесь при любой власти а вашей хохляндии чуток более 20 так шо не Вам мне указывать , берите квиток и катитесь в польшу , в голубой евросоюз и не мешайте мне жить на моей земле

В Харькове война на август запланирована, так что не долго тебе мучиться осталось под хохляндией. Самое время активно махать трехцветной тряпкой и орать Раша. А после "того" с возмущением спрашивать, а почему это укропы разбомбили мой город?
offtopic
ЗЫ. сяся, ничего личного, но читать как Украина за 20 лет замучила харьковчан не комильфо.

0
Спасибо сказали: Clone-771

237

Георгич написав:

В Харькове война на август запланирована

Кем?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

238

Аудитор, да все теми же.

0

239

offtopic Где Зевс? Сколько можно? kapitulation

0

240

Vladimir1964 написав:

Где Зевс?

С Герой отдыхает...  lol

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

241

Харош какашками кидаться ! Поехал на море...... присоеденяйтесь.

0

242

Vladimir1964 написав:

Может стоит писать про то - сколько теперь в Крыму отдыхающих, вымирают ли пенсионеры Крыма после вхождения в состав России? Отношение крымчан к приезжим

уже довольно много отдыхаек - всегда советовал (тем кого крым устраивает в принципе) в июне приезжать. пенсионеры сейчас в норме, думаю, что лучше нежели в Украине. отношение к приезжим нормальное - и к россиянам и к украинцам. главное не орать по пьяной лавочке... по машинам - много дончан (донецкие заебали юбк+симферополь при регионалах) и луганчан, епизодически запорожье, киев.

Sssergei написав:
roman74roman написав:

Зарплату тебе тоже в 3-ри раза повысили?

У меня жена работает в бюджетной сфере, преподавателем подняли в 2 раза зарплату, за май заплатили 14 тыс.руб.

в общем как говно, а не зарплата была так и осталась по большому счету. у меня супруга тоже бюджетник, чуть поменьше за май получила. пенсионеры более менее сейчас живут - посмотрим когда окончательные цены на услуги/тарифы станут - наверное снову недовольные будут - обычное дело (например квартплата сейчас 4,5 рубля за м2, а с нового года подтянем под россстандарт - до 15-ти рублей и т.п.).
хозрасчетникам и мелким предприниммателям сейчас не фонтан. ну да ладно, поживем - увидим.

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

243 Відредаговано roman74roman (2014-06-25 12:37:11)

еда и услуги для украинца-бюджетника будут дороговаты в этом сезоне. россиянам вроде нормально (хотя тоже жалобы есть). жилье в этом году дешевле где-то на 20% (во всяком случае пока).

0

244

А как теперь народ с Украины расплачивается? Гривны меняет на рубли? Интересен уровень цен на вино, жильё, продукты и фрукты. Сам не поеду, но многие интересуются...

0

245

Vladimir1964 написав:

А как теперь народ с Украины расплачивается? Гривны меняет на рубли? Интересен уровень цен на вино, жильё, продукты и фрукты. Сам не поеду, но многие интересуются...

гривну на рубль в банке, обменке поменял и вуаля - это уже нормально отладили.
а вот банкоматы, карточки сейчас еще не работают - ни рф, ни украинские...
цены обычные для крыма, продукты/услуги по сравнению с украинскими подорожали, россиянами воспринимаются нормально. бухло дешевое (и при этом качественное), украинское.
жилье к баксу всегда привязывалось - ценник как обычно (зависит от месяца, расстояния до моря, уровня жилья - 10-200 баксов в сутки), немножко ниже из-за меньшего количества отдыхаек.
в общем кто знает что такое крым, то все достаточно традиционно, по большому счету. были бы бабки и если не воротит от уровня местного "сервиса".

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

246

roman74roman, а не знаешь случаем как там обстоят дела с отдыхом не на море а в горах.

Ходят туристы по горам или не очень?

0

247

ох-хо-хо написав:

roman74roman, а не знаешь случаем как там обстоят дела с отдыхом не на море а в горах.

Ходят туристы по горам или не очень?

в целом, все как обычно. если какой-то конкретный, уникальный нюанс интересен, то я бы перепроверял, конечно. недавно звоню с утра в воскресенье в бахчисарай - открыта ли выставка коранов - да, приезжайте. приехал. выставка закрыта - какого хера два часа назад говорили, что открыта? пришлось на качи-кальене прогуляться.

0

248

А посмотрел вебки с пляжей Крыма.
И знаете, как то не впечатлило. Общее впечатление некой неряшливости и замусоренности, как будто заглянул лет на 20 назад. Улыбнуло.
Но ностальгия это  конечно замечательно, но не в таком количестве и не на отдыхе. Так что в этом году в Крым точно не поеду, а ведь хотелось и думал.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

249

Друзь написав:

А посмотрел вебки с пляжей Крыма.
И знаете, как то не впечатлило. Общее впечатление некой неряшливости и замусоренности, как будто заглянул лет на 20 назад. Улыбнуло.
Но ностальгия это  конечно замечательно, но не в таком количестве и не на отдыхе. Так что в этом году в Крым точно не поеду, а ведь хотелось и думал.

Как можно увидеть с вебки замусоренность???!! Общий план количество людей да!!Хватит ВАМ ужу вбросы тулить!! Как то смешно получается из за вебки не поеду в Крым smile

0

250 Відредаговано Александр007 (2014-06-26 10:33:00)

YanP написав:

Как то смешно получается из за вебки не поеду в Крым

Да вот мне не смешно.
Причины по которым я не поеду в Крым.
1. Окупация.
2. Война на востоке.
3. Не хочу видеть русские пяные рожи.
4. Сервиса нет.
5. Загороженные платные пляжи или часные и надо обходить. Грязно!
6. Качество жилья желает лучшего.
7. По времени быстрее на самолете в Турцию или Египет
8. Погода может подвести.
Да если все сложить то стоимость отдых Крым = стоимость все включено за границей.
Лучше отдыхать как человек, а как дикарь не для меня.  imho2
Самое главное не безопасно в Крыму.
Отдыхал на Кипре, так там нет криминала, в авто некоторые даже стекла не закрывают.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: Демьян1