Тема: Наши дети и их гражданская позиция
http://charivne.info/news/Rivnenski-akt … oho-dekana
http://charivne.info/news/Rivnenski-stu … -FOTOVIDEO
http://takeinfo.net/news/view/16791
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Наши дети и их гражданская позиция
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://charivne.info/news/Rivnenski-akt … oho-dekana
http://charivne.info/news/Rivnenski-stu … -FOTOVIDEO
http://takeinfo.net/news/view/16791
это к чему тут? и в чём геройский поступок?
это к чему тут? и в чём геройский поступок?
"А к тому" що не потрібно .......... а потрібно не боятися боротися з системою. Якщо всі почнуть добиватися справедливості, то це теж буде частинкою суспільного вкладу в розбудову нового українського суспільства.
maverick, Если честно, поступок Насти не вызвал восторга. И при чем тут борьба с коррупцией?
Это что?Самореклама?
Провокация.
Ща начнется засирание мозгов.
Один уже отметился....
Уважаемый Zevs ! Пожалуйста, остановите процесс.
wyler, в смысле бороться? она засняла как с неё вымагали постель за пятёрки? или деньги за сессию? нет жеж - сняла препода, который "отмечал" праздник, а она бедненькая, не смогла журнальчик группы поставить на полку (и надо было это делать именно в этот момент).. помню я студентом был, так мы (и я в том числе, пока был старостой) неделями его не сдавали. потом зайдёшь ,общую посещаемость показал и всё зергут. или ,когда ющенко был премьером, а я в профкоме, и декан нам приказал вместо пар собрать манатки и ехать смотреть как юща в казаки посвящают (в теньке, а нам стоять на палящем солнце) надо было его заснять и выложить в интернете как нас заставляют не учиться? деффачка тупо пропиарилась имхо, не более. зайди в любой кабинет любой организации в обед или чуть позже (столы как правило еще не убраны) перед каким-дибо праздником, новый год, например или день рождения и всё то же самое будет. нет жеж надо ей выпендриться было ..и коррупцию приплела.
тему в топку.
да деваха быстро соображает , теперь её никто и не зачто не выгонит будет выглядеть как мстя за видео
Девчёнка - молодец! Все, кто считает, что "выпивший декан в стенах ВУЗа - это нормально" - совки (в Англии, например, такое просто не возможно или возможно только один раз). Правильно ребята борются. Преподы не гнушаются никакими методами в вымогательстве, поэтому в борьбе с этим любые средства хороши. Моё сердце исполнено радостью за студентов и за то, что может они построят нормальную страну, не дожидаясь, когда все динозавры совка и их любители и защитники вымрут, чтобы не мешать.
точно. жди пока сдохну я и еще много кого. выпивший человек в стенах чего-либо, кроме дома и вытрезвителя это ненормально. также как и приплетание выпивки к вымогательству.
Все, кто считает, что "выпивший декан в стенах ВУЗа - это нормально" - совки
Вот тут ответ. Подобная ...уйня меня всегда бесила в универе. И вообще вся совковая система-это раковая опухоль. А кому то вижу, даже по данной теме, родная среда обитания. Так что топикстартер молодец... Да, и зачем ото злится??.......
Щоб зрозуміти всю оцю ситуацію, потрібно знати цей колектив і весь двіж в ньому з середини. Зараз можливо мєтать бісер на право і на ліво. А в осадку може бути звичайна мстя, або підстава декана з посідуючою заміною його на свого.
на рахунок випивки на роботі, чи у робочий час - то покажіть мені святих , які цього ні разу не робили.
По дівчині - або дійсно накіпіло, або декан велика самка собаки і тоді дійсно накіпіло і не митьйом так зйомкою пляшки коньяку його знімуть. Формально привід є.
Геройства не бачу. Так, гарний піар і продумана мстя.
Подобная ...уйня меня всегда бесила в универе.
бесило что не пригласили с собой хряпнуть?
на рахунок випивки на роботі, чи у робочий час - то покажіть мені святих , які цього ні разу не робили.
пьют даже пилоты самолетов, за рулем. один товарищь расказывал историю про своего знакомого, так говорит- мужик нормальный, тоже пьет...я вообще ставлю пьющих, колющихся, курящих и нюхающих в одни рамки- наркоманы,
змей, Всі ми в якійсь мірі залежні. Хто від , хто від , а хто не курить не п"є, а як не зробить якусь каку сусідові то ламая гірше, як від наркоти.
бесило что не пригласили с собой хряпнуть?
Іншого і не чекав....
Ні, я не з тих хто любить упасти "на хвоста". Зато, бачу, Вас частенько приглашали мабудь, чи ні?
змей, Всі ми в якійсь мірі залежні. Хто від , хто від , а хто не курить не п"є, а як не зробить якусь каку сусідові то ламая гірше, як від наркоти.
....или вообще хуже , допустим всей стране, и его аж подбрасует, или его подбрасывают), теорий разных можно много приводить...вот еще подкину, ктото не курит и не пьет, показывает пример детям своим, растит здоровое общество, и продвигает мир во всем мире...)
.вот еще подкину, ктото не курит и не пьет, показывает пример детям своим, растит здоровое общество, и продвигает мир во всем мире...)
здравая идея только нужно чем то увлекатся ,хобби какоето иметь , здоровое конечно , а то как показывает жизненный опыт если " ктото не курит и не пьет," а мозги свои не загружает , то крышу у них сносит покруче чем у умеренно употребляющих . а вообще змей,
змей написав:.вот еще подкину, ктото не курит и не пьет, показывает пример детям своим, растит здоровое общество, и продвигает мир во всем мире...)
здравая идея только нужно чем то увлекатся ,хобби какоето иметь , здоровое конечно , а то как показывает жизненный опыт если " ктото не курит и не пьет," а мозги свои не загружает , то крышу у них сносит покруче чем у умеренно употребляющих . а вообще змей,
Здрасте Земляк,) есть одна штука- спортом называется/физкультура. антидеприсант сильнейшего действия...)
wyler, Юр, без обид меня не приглашали, я не напрашивался, но и хернёй такой не страдал. Стоящая на столе бутылка не означает, что её распил этот или рядом стоящий человек. Мед освидетельствование было? сомневаюсь. А звездеть про "он был нетрезв на рабочем месте" это гаишникам расскажите, когда уйме народа раньше пьянку "шили" без освидетельствования.
Ну и конкретно по этому случаю логической цепочки бутылка/салатики=пьянь=коррупция я не увидел. А нести чушь про "совковые взгляды" и "из-за таких как вы у нас в стране насрано, а я лучше наделаю в штаны, если не найду на улице биотуалета" не надо. Пишите лучше что сделали конкретно вы сами , как доказывали факты, а не занимайтесь манипуляциями общественного мнения на фоне прошедших ранее событий, о которых многие только по телеку знают ибо дальше парадной двери не выходили.
С каждым днём всё больше прихожу к мысли , что нихрена не меняется в этой стране после революции и что к концу года наверное новый майдан будет.
есть одна штука- спортом называется/физкультура. антидеприсант сильнейшего действия...)
таки ДА , только он мозги не загружает , между упражнениями нуно читать или таблицу умножения повторять , что ли , я об интеллектуальных хобби
таки ДА , только он мозги не загружает , между упражнениями нуно читать или таблицу умножения повторять , что ли , я об интеллектуальных хобби
Александр, вы глубоко хочете капнуть)...я наверное пас, я вас услышал вы меня, а выводы сделает сам кто как захочет, всем хорошего настроения)
пысы. еще в прошлом забыл написать, в этом допишу- в здоровом теле здоровый дух и по отдельности они не ходят.
в этом допишу- в здоровом теле здоровый дух и по отдельности они не ходят.
Хорошо бы , Увы ... на практике далеко не так
Не знаю, моя особиста думка: чим більше буде таких випадків в Україні - тим краще. Сам деякий час працював на держслужбі і прекрасно знаю, що це таке, коли з пальця висасують якийсь факт, а потім навколо нього накручують такий скандал...
Але справа в тому, що глобально це дає більше позитиву, ніж негативу. Для нас також диким виглядає випадок, коли німці викликають правоохоронців, якщо їх сусіди, в себе в дворі роблять барбекю і споживають алкоголь, а поруч бігають діти (до речі, реальний факт). Дико для нас? Проте, більшості звичайних мешканців цієї країни навіть в голову не прийде, що можна в дворі школи у вихідний на лавочці в присутності дітей, які грають в футбол - споживати спиртне, палити тощо. І це роблять поважні для свого міста люди! Вони фактично порушують 3 Закони України, за які могли б не тільки сплатит штраф, а й посидіти в "мавп"ятнику". Проте наші правоохоронці, яких викликав я, кажуть лише - "ну тут скаржуться, переїдьте в інше місце".
Я щиро вважаю, що це не є нормально! Це викревлення свідомості! Це моральні уроди! Проте це наші реалії... А потім ми не можемо зрозуміти - чому в лісопосадці гори сміття? Чому в наших містах не чисто? Чому люди ходять по газонах?
Все починається з малого. І, якщо так себе будуть вести всі люди нашої країни, дуже скоро якщо перед особою постане питання - "Бухати на робочому місці, чи дочекатися кінця робочого дня?" прийме правильно рішення. А на це все дивляться наші діти - у яких в підсвідомості будуть правильні морально-етичні норми:
1. Є культура споживання алкоголю
2. Є культура поводження зі старими людьми
3. Є культура поводження з чужою приватною власністю
Енд соу он...
Все моє ІМХО
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Наши дети и их гражданская позиция
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 94 запитів