Re: Клуб алкоголиков
, потому и спросил по Каховке.
Каховка и сейчас на французском дистиляте. Там где он есть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
, потому и спросил по Каховке.
Каховка и сейчас на французском дистиляте. Там где он есть.
mobi, это не надолго, лавочку прикрыли... хотя может попустит.
mobi, это не надолго, лавочку прикрыли... хотя может попустит.
А я и не возражаю чтобы у нас остались Таврия, Шустов и УКЗ ибо смешно когда люди закатывают глаза от суррогата на основе дешевого дистилята обильно подслащенного (наверняка даже не сахаром)...
А какого, господа, Вы мнения об одесском "Шабо"? Я хоть коньяки и не очень, но самый недорогой 3 звезды показался отличным.
А какого, господа, Вы мнения об одесском "Шабо"? Я хоть коньяки и не очень, но самый недорогой 3 звезды показался отличным.
Неважный , как по мне . Лучше закарпатские , Невицкий замок , например. Еще мне советовали армянский Ар-пи , но пока не дошел ход до него . Имел разговор с одним виноградных дел специалистом , он Шабо вообще отказался коньяком признавать
Vladimir1964 написав:А какого, господа, Вы мнения об одесском "Шабо"? Я хоть коньяки и не очень, но самый недорогой 3 звезды показался отличным.
Неважный , как по мне . Лучше закарпатские , Невицкий замок , например. Еще мне советовали армянский Ар-пи , но пока не дошел ход до него . Имел разговор с одним виноградных дел специалистом , он Шабо вообще отказался коньяком признавать
+1
Шабо можно пить разве что с колой.
Закарпатский
А еще люблю Сараджишвили.
Что можно сказать о коньяке, который стоит как хорошая водка? Лучше добавить 20-30 гривен и взять например что нибудь грузинское. Недавно брал "Старый Кахети" (95грн). Довольно неплохо пьётся.
У моей двоюродной сестры родственница (одесситка) работала на винзаводе "Шабо" рассказывала что подделок море,борьба с суррогатом ведется, но вяло, а так говорят коньячок классный- если оригинал
У нас цены на приличные грузинские коньяки - не интересные. От 1500 руб.
У нас цены на приличные грузинские коньяки - не интересные. От 1500 руб.
Ну приличные грузинские и у нас не дёшево.
Понятно. Я к тому, что "Старый Кахети" у нас стоит втрое.
Технологи Шабо не за так з/п получают. По сути суррогат. Не берите.
Своих виноградников очень мало, а объемы валят будь здоров. Работают на дешевом дистиляте.
Из украинских производителей пить можно продукцию УКЗ, ДМК "Таврия и "Шустов".
Это тройка заводов производителей с историей, которые стараются держать марку. По УКЗ правда, после того как семья известного товарища, что прячется сейчас где-то в Ростовской обл. положила на него глаз есть вопросы.
+1
Шабо можно пить разве что с колой.Закарпатский
А еще люблю Сараджишвили.
Попробуйте из Грузии Арагвели. Тройку.
Отличнейшая вещь. В Фуршетах есть.
И здорово дешевле Сараджишвили.
Сегодня, посетив с женой один винный московский подвальчик, тестировали новопоявившуюся в России, белорусскую водку "Вольные хлеба" ( гречишная, Витебск) и полтавский "Первак" с чесноком (его ранее пили и в Полтаве). Мнения разделились. Обе водки - великолепного качества. Но "Первак" - вдвое дороже...
А какого, господа, Вы мнения об одесском "Шабо"?
Из Украинских мне нравился только "Тиса" три (именно три, пять уже не такой) звёздочки (Закарпатский). Остальные на мой вкус - фуфло (личное мнение и личный мой вкус). Настоящие коньяки, на мой взгляд - зто "Hennessy" и "Courvoisier". После них наши бренди (а не коньяки, как их называют) вообще не пьются или пьются с трудом. Сейчас отдаю предпочтение "Hennessy". Пусть не так часто и не в таких количествах, но зато очень качественно. И предпочитаю покупать его в Европе. Пока не верю, что у нас он настоящий, а не подделка.
Небольшие радости "Нашего Городка". В магазин шаговой доступности (армянский) завезли черниговское пиво "Бiла Нiч".
Сегодня, посетив с женой один винный московский подвальчик,
А Боржом откель? Или уже можно?
Ранее возил с Беларуси. Теперь в России продаётся свободно. С тех пор как Саакашвилли турнули...
А Боржом откель? Или уже можно?
Ваще-то уже второй год поставляется.
Провел выходные в Одессе. Сходил на концерт Океан Ельзы и заодно, так как жили в Затоке, заехали на завод Шабо.
Впечатлен оборудованием и подходом. Все чисто, все идеально гладко и красиво. Не ожидал такого. Прям образцовое преприятие. Экскурсия и дегустация понравились.
Ну и прикупил чуток
А крайний справа бутылек это что за продукт?
А крайний справа бутылек это что за продукт?
Это виноградная водка. Но очень имеет очень сродный вкус с текиллой, поэтому и купил
Итальянцы называют это граппа. Грузины - чача.
Это виноградная водка. Но очень имеет очень сродный вкус с текиллой, поэтому и купил
Почем , если не секрет . В наших магазинах , что - то не встречалась .
Кстати! Очень интересно мнение потребителя после дегустации прозрачной бутылки. Крепкий виноградный напиток редко бывает не вонючим...В России сей напиток известен под названием " Кизлярская виноградная водка"...
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клуб алкоголиков
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 89 запитів