1

Тема: Как я Логана поцеловал.... :)

Еду в сб, никого не трогаю.... Машин на дорогах не шибко, дорога в три полосы (есть в Днепре такая улица - Ленинградская), каюсь - еду где-то под 80. 10 утра, солнышко, мильён на мильен, как летчики говорят.... Со двора справа выезжает ГазОл. С будкой. Чинно так, с правым поворотом включеным. Ну - я умный, я знаю, что у него на полосе через 30 мертов ямка нехилая - явно полезет левее. Кошусь в левое зеркало - чисто - ну и на пол-полосы смещаюсь левее.  ГазОл и правда лезет левее...
.... и когда до него остается метров 50, это чмо, без всяких поворотов и других объявлений войны, начинает поворачивать НАЛЕВО во двор - там киоск, ему туда нада....
.... я луплю по тормозам, по фарам, по бибике, ловлю какой-то шовчик под колеса - передок срывает в юз....
по первой прикидке - иду в бак Газлу, и останется примерно 25-30 кмч.... как-то не вдохновляет. Вижу офигевшую лицу газловода - типа "ти зачем здес, слюшай??? Тут жЫж я еду, да!!!".
.... остановился таки ГазОл.... поперек дороги, до бордюра левого метра два осталось.... а мне до него метров 10... и бак перед капотом маячит. Успел глянуть - людей возле киоска двое, но возле самого киоска, метров 5 до дороги, бросил тормоза, ну и исполнил то, что "лосиным тестом" зовется...
...километрах на 50 в час, метров с 10 до "лося" ушел влево на 2 метра, потом вправо на те же 2 метра - там подленький такой бордюрчик на выходе, зацепил бы - имел шансы сделать уши.
Остановился, попытался поговорить с женой, перекрестился.... Потом поцеловал Логана в руль и пошел к "лосю". Как не странно - даже не бил....просто ключи через дорогу в кусты закинул.
ЗЫ. Предваряя комментарии - я знаю, что если бы "тест" не получился - виноват был бы я. Ну а так бы была обоюдка.
ЗЫЫ. Как-то был уверен в машине. На Таврии, скорее всего, в такой "тест" просто не полез бы.
ЗЫЫЫ. Я понимаю, что смысла в этом топике не очень..... Так, крик души.... ГазОл - это диагноз..

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

2

Re: Как я Логана поцеловал.... :)

Sergey12S
Сильно! Слава Богу - пришло решение про тест лосиный....
А ваще то это Жизнь предупредила, а о чем??? Думай.. :rock: :rock: :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

3

Смысл есть во всем и в этом топике .., это еще раз доказывает что машинка все таки класс..

Хорошо что хорошо все закончилось...

Удачи Вам на дороге.. smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

Sergey12S написав:

просто ключи через дорогу в кусты закинул

upp :plus:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Sergey12S написав:

исполнил то, что "лосиным тестом" зовется...

А эти пишут что тест не прошла.... тебе от меня+

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

6

фигасе.. Соблюдаем дистанцию :) удачи.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

7

Таки да - "Автобильд" как раз вот тока шо обгадил "Логан" по управляемости на переставке. "Немцы" -  :babruysk: smile))

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

8

Хорошо, что всё так закончилось. Делай выводы.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

9

shtar написав:

фигасе.. Соблюдаем дистанцию :) удачи.

Ну какая дистанция, если идут на перехват sad
Выводы сделал давно, и по этому разу тоже. Самый неутешительный из них - на дорогах война, которую мы же и развязали, мы же и не даем закончится.... И пЕлотам этим глубоко пох, что я 22 года за рулем и .... кроче, ездить меня учили не Мочановы, спасибо им и в этот раз тоже - хоть и давно было, но навыки остались.
Пжалста - если кто еще хочет написать - "держи дистанцию и делай выводы" - сначала посмотрите в зеркало, ок?

2 Henry - ты прав, я тоже об этом подумал.

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

10

Sergey12S написав:

...километрах на 50 в час, метров с 10 до "лося" ушел влево на 2 метра, потом вправо на те же 2 метра - там подленький такой бордюрчик на выходе, зацепил бы - имел шансы сделать уши.

22 года дают о себе знать.

Sergey12S написав:

Самый неутешительный из них - на дорогах война, которую мы же и развязали, мы же и не даем закончится....

А почему мы и не даём закончится? Или мы, всё понимая, продолжаем играть в игру под названием КББ(Кто Больший Бык)? Я в эту игру уже закончил играть. А вот таких газелистов вместе с водителями маршруток надо 
очень сильно бить imho2.

0

11

Ramzes написав:

А почему мы и не даём закончится? Или мы, всё понимая, продолжаем играть в игру под названием КББ(Кто Больший Бык)? Я в эту игру уже закончил играть. А вот таких газелистов вместе с водителями маршруток надо очень сильно бить imho2.

Ты закончил, я закончил....
У нас на набережной разделительная такая, метра 1,5 шириной. Как бы для проезда всяких нужных машин.
Так вот утром там обязательно стоит 2-5 маршруток sad... Остальные 10 - в левой (это на номинально 3-х, а по жизни - 4-х полоске...) В остальных трех рядах их просто нет :shok:. Но есть еще один ряд левее этой разделительной - там, судя по всему, законы физики не действуют вообще.  :fool: Причем на встречке - та же картина, а на желтый эти два ряда тупо лезут вправо, никого не замечая. Дайцам все это пох, им проще одинокого выловить и впарить ему проезд на "незеленую стрелку". А Спринтер, утрамбованый шпротами, валящий по этой разделительной 120 кмч - им неинтересен.
И толку что и ты и я закончили?

0

12

Sergey12S
Серёж, рассказываю ситуацию, когда я ещё будучи пешеходом (после этого никогда в 515 маршрутке не езжу!), решил проехаться с Теремков 2 на Харьковский. Может кто знает там маршрутка ходит 515.
Так вот эта маршрутка до Южного моста (а это километров 12-15) едет со скоростью НЕ БОЛЕЕ 30 км/ч !!!  :babruysk: Все попытки его расшевелить ни к чему не приводят, мол график у него. Потом на Центральном Автовокзале он набивается под завязку людьми (маршрутка марки "Богдан") и летит (именно летит!!!  :crazypilot: ) на Южном мосту 100-120 км/ч пролетая остановки "Выдубичи" и "Славутич"...
И на всё отмазка: "У меня график"... Урод, мля  :babruysk:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13

JaMoS написав:

Таки да - "Автобильд" как раз вот тока шо обгадил "Логан" по управляемости на переставке. "Немцы" -  :babruysk: smile))

Резину нада ставить 185 R15 - будет хороший лосеобъезжатель wink
тока нада сначала угойдать штатный барум чтоб жаба не душила  :app:

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

14

Sergey12S написав:

Дайцам все это пох, им проще одинокого выловить и впарить ему проезд на "незеленую стрелку". А Спринтер, утрамбованый шпротами, валящий по этой разделительной 120 кмч - им неинтересен.
И толку что и ты и я закончили?

Согласен. Я думаю, что закончили не только ты и я, но от этого ситуация в общем не меняется. А гайцам пох, потому, что они все им каждый день(или сразу за неделю) дают немножко денежков. Вот их и не трогают. А как по другому можно объяснить эту ситуацию? Ну какой гаишник откажется от заработка за 5 минут? Причём не надо нигде стоять и никого вылавливать. Подошёл, у всех права забрал(а то и лицензию), и готово. Разве гайцы упустят такую халяву?

0