Тема: Как я Логана поцеловал.... :)
Еду в сб, никого не трогаю.... Машин на дорогах не шибко, дорога в три полосы (есть в Днепре такая улица - Ленинградская), каюсь - еду где-то под 80. 10 утра, солнышко, мильён на мильен, как летчики говорят.... Со двора справа выезжает ГазОл. С будкой. Чинно так, с правым поворотом включеным. Ну - я умный, я знаю, что у него на полосе через 30 мертов ямка нехилая - явно полезет левее. Кошусь в левое зеркало - чисто - ну и на пол-полосы смещаюсь левее. ГазОл и правда лезет левее...
.... и когда до него остается метров 50, это чмо, без всяких поворотов и других объявлений войны, начинает поворачивать НАЛЕВО во двор - там киоск, ему туда нада....
.... я луплю по тормозам, по фарам, по бибике, ловлю какой-то шовчик под колеса - передок срывает в юз....
по первой прикидке - иду в бак Газлу, и останется примерно 25-30 кмч.... как-то не вдохновляет. Вижу офигевшую лицу газловода - типа "ти зачем здес, слюшай??? Тут жЫж я еду, да!!!".
.... остановился таки ГазОл.... поперек дороги, до бордюра левого метра два осталось.... а мне до него метров 10... и бак перед капотом маячит. Успел глянуть - людей возле киоска двое, но возле самого киоска, метров 5 до дороги, бросил тормоза, ну и исполнил то, что "лосиным тестом" зовется...
...километрах на 50 в час, метров с 10 до "лося" ушел влево на 2 метра, потом вправо на те же 2 метра - там подленький такой бордюрчик на выходе, зацепил бы - имел шансы сделать уши.
Остановился, попытался поговорить с женой, перекрестился.... Потом поцеловал Логана в руль и пошел к "лосю". Как не странно - даже не бил....просто ключи через дорогу в кусты закинул.
ЗЫ. Предваряя комментарии - я знаю, что если бы "тест" не получился - виноват был бы я. Ну а так бы была обоюдка.
ЗЫЫ. Как-то был уверен в машине. На Таврии, скорее всего, в такой "тест" просто не полез бы.
ЗЫЫЫ. Я понимаю, что смысла в этом топике не очень..... Так, крик души.... ГазОл - это диагноз..