Re: shop.logan.in.ua
Конечно в магазине.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Конечно в магазине.
Срочно нужны колодки на новый логан 41060 9646R. если есть возможность передать автобусом с Донецка, Луганска или Харькова в город Северодонецк.
SANdry, попроси ребят купить в Донецке и передать:
2014-06-29 16:00:05 410609646R КОЛОДКИ ГАЛЬМІВНІ 11 524.04 ООО "Компания Алекс" Донецк (062) 203-72-24
SANdry, попроси ребят купить в Донецке и передать:
2014-06-29 16:00:05 410609646R КОЛОДКИ ГАЛЬМІВНІ 11 524.04 ООО "Компания Алекс" Донецк (062) 203-72-24
Буду просить DMO Спасибо!
не нашла в магазине ковриков. их нет?
А разве свеча K20TXR имеет 1мм зазор? На газовые такие ставят с завода. Они не пойдут?
Drakosha, Наташ, привет. есть же партнёр - автоковрики и не только
Mister, Юр, а с чего бы двухэлектродная свеча имела зазор 0,8? подойдут
хочешь 0,8 бери эти:
http://shop.logan.in.ua/product_412.html
или нжк лазерные
так, сейчас протру глаза и пойду искать еще раз
в Киеве нашла только "Цех и Ко" и "PRO-CAR Интернет-магазин доп. оборудования и автоаксессуаров"
еще 3 не в Киеве
к кому лучше? или не то нашла?
смотри по отзывам и цене
Посылочка пришла. Спасибо!
Срочно нужна цена по ходовке. ( я как бы цену вижу... но там актуальность, или возможность скидки...)
1. Шаровая - 2 шт. (нужны)
2. Сайлент блоки передних рычагов - 4 шт. (хочу приценится... на диагностике сказали еще могут походить)
3. рычаг в сборе - 2 шт. (хочу приценится).
Авт - логан 1,6 Лауреат 2010 года. Подвеска уже без переднего стаба.
Вин сброшу в личку. Буду очень благодарен, если дадите оригинальные кат. номера на даные зч по моему логану..... Почему как бы наслышан что сайленты у меня от МСВ вроде, а шаровая может не то что запресоваться в рычаг, а пролететь со свистом, и надо приваривать к рычагу.
Жду.
Спасибо.
ну.. вин твой не бьётся в онлайне рено
по остальному - цены/наличие на сайте магазина. скидки после оформления заказа пересчитываются либо сразу видно (если скидка была прописана ранее)
шаровые,которые летали со свистом - лемфердер. они на пару мм меньше в диаметре. мы их убрали с продажи.. а сайленты.. они одинаковые вообще-то.
Есть такой ключ, для фильтра масленного
http://www.cgm.com.ua/product/kljuch-ot … 8v-16-16v/
Саша, Сергей. Заказ сделал. Скидку увидел. Прошу карту на оплату.
ну.. вин твой не бьётся в онлайне рено
Кстати, а почему так...? И по екзисту тоже не находит... У меня что какая то подзаборная сборка, что ли..?
ПС. На рычаги пока не замахнулся... По сайлентам диагносты, мать их, говорят "вроде" еще походят... посмотрим.
Добавил в заказ прокладку крышки ГБЦ.
Oleg Pili, экзист вообще не смотрит в оригинальной базе. у них туда доступа нет. они "гадают" по своей. не знаю, подзаборная или нет, но много у кого коды не бьется в онлайне обычно русские машины (блеклайн-сильверлайн). а вот чего твоя не бьется.. непонятно.. сайленты сам перепрессуешь, когда время прийдёт.или у тебя нет металлической рамки и отреза трубы?
Александр007, это вопрос был? Саш, могу поглядеть на оптовом рынке. но не обещаю.
, это вопрос был? Саш, могу поглядеть на оптовом рынке. но не обещаю.
Да вопрос, сори знак вопроса не ставил.
Не горит, просто ищу проблема откручивать фильтр маслянный - трубки кондиционера мешают.
ну.. я крабом откручиваю. только снимаю фишку с генератора.
ну.. я крабом откручиваю.
Это какой краб? а то я не спец
AlexSander
Понял про краб.
Буду пока искать как на фото под наш фильтр.
На крайний случай закажу там.
Саша, понял....
Заказ оплатил.
Прошу завтра отправить.
Буду пока искать как на фото под наш фильтр.
Oleg Pili, http://andrmax.ua/spetsialyniy-instrume … -raquo%3b/ брав собі такий, задоволений. Ця контора без питань відправила 1 шт.
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 179 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Магазин → shop.logan.in.ua
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 66 запитів