5 тыс назад поменял левую рулевую тягу, поставил ASAM, которую мне порекомендовал мастер-приемщик на СТО (склад запчастей тут же на территории, они сотрудничают между собой)
вчера ездил менять масло и ребята про между прочим подергали ходовку, сказали, что левая тяга стучит ![dash1](./extensions/bbcode_smiles/img/dash1.gif)
я как бы понимаю, что ASAM не оригинал, но и не Китай, но 5 тыс. это очень мало, даже учитывая наши дороги
в ямы нигде не влетал, машину берегу, т.к. обслуживание не дешевое
на СТО сказали идти на склад запчастей и там разбираться
продавец запчастей высказал предположение, что я где то влетел в яму, вот она и застучала, но по идее и наконечнику тоже должен был прийти писец, но он не люфтит (у меня ходовая на данный момент на 4 с небольшим минусом по 5 бальной системе)
вообщем договорились до того, что продавец запчастей в понедельник переговорит со своим директором, и если директор даст добро, то мне дадут новую тягу ... но я очень в этом сомневаюсь ![neutral](./extensions/bbcode_smiles/img/neutral.png)
есть два вопроса
1. прав ли я, что для тяги ASAM очень мало пробега 5 тыс?
2. давить ли на руководство этого СТО на бесплатную замену тяги и развала, если мне склад запчастей выдаст новую?
заранее спасибо за ответы
зы. это СТО у нас на форуме рекламировалось
Logan 1.4 Laureate + кондей _
Бортовик тутненавижу наш автодор
0