576 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-27 09:03:34)

Re: Смотрим футбол

КолясикДнепр написав:

Рождённый пить - играть не может. Домой, к бутылке, РАША.

Ну это Вы зря. Хотя злорадство Ваше понятно и благодарностей на Форуме наберёте и репутацию повысите. Я, лично, другого исхода не ждал. Мастерство наших "кудесников мяча" общеизвестно. Пресса в РФ напишет так : " В этот раз не удалось. Будут сделаны выводы ( Капелло турнут ). Однако сборная набрала очков в два раза больше Англии и покидает чемпионат с гордо поднятой головой в компании европейских грандов"... Если чемпионат выиграет Франция, то УкрСМИ напишут: "Мы уступили только Чемпионам". big_smile

0

577

поздравляю Алжир с выходом в 1/8
жду бритья налысо в прямом эфире Уткина ))) или балабол?! smile

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

578 Відредаговано M@d)|(@xed (2014-06-27 10:10:20)

Vladimir1964 написав:

Пресса в РФ напишет так : " В этот раз не удалось. Будут сделаны выводы ( Капелло турнут ).

В этот раз? А в какой удавалось? Не набрать 11 человек со всей огромной страны, чтобы достойно выступить на чемпионате МИРА! это вообще провал. Как ни крути. Даже с норм тренером.

Vladimir1964 написав:

Если чемпионат выиграет Франция, то УкрСМИ напишут: "Мы уступили только Чемпионам"

А шо, не так?  wink

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

579

Hidden message by (Zevs) 2014-06-27 16:51:28

0

580

Hidden message by (Zevs) 2014-06-27 16:51:31

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

581

Hidden message by (Zevs) 2014-06-27 16:51:33

0

582

Hidden message by (Zevs) 2014-06-27 16:51:36

0

583 Відредаговано Александр007 (2014-06-27 10:39:38)

Vladimir1964 написав:

"И мне приятно, что Тебе приятно..." (с).  smile Не представляю как мы с Аудитором переживём это... dntknw

Так я без злости, просто весело,  storstark
А если серьезно то наши тоже слабаки, ленивые.  imho2
Повыгонять надо наших и ваших, дармоеды.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

584

Та  шо уж тут говорить. Наши то вообще не вышли...

0

585

Я - тоже! В детстве, во дворе, на Урале, у нас в таких случаях говорили - "Не корову проиграли..." smile

0

586

Vladimir1964, Аудитор, Мне кажется или вы многие фразы в сторону (против) России принимаете лично в свой адрес? Есть ведь и нормальные люди в России, ровно также как и муд@ков в Украине хватает....   imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

587 Відредаговано Аудитор (2014-06-27 11:40:45)

Pashko написав:

Vladimir1964, Аудитор, Мне кажется или вы многие фразы в сторону (против) России принимаете лично в свой адрес?...

Вам кажется. На свой адрес мы принимаем фразы не против России, а против русских... На вроде вот этого мерзкого выпада:

Александр007 написав:

За победу над русскими

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

588

Подолью ка я масла в огонь:

Достав с холодильника шкалик горилки,
На закусь себе сочинив бутерброд,
Поздравят болельщики всей Украины
С победою братский алжирский народ.

0

589

Мне кажется футбол - просто игра. А политизировать игру - не стоит. Право каждого болеть за кого хочет.

1

590

Мне абсолютно параллельно выиграла сборная России или проиграла просто смешной текст :

По уточньонним даним російського ТВ, вчора на матчі з Алжиром не тільки Акінфєєву сліпили глаз подлим натовським лазером, а ще й:

1. Алєксєю Козлову – підкинули в бутсу томік “Кобзаря” і він натер жутку бандерівську водянку
2. Васілію Березуцькому – перед самим острим моментом ігри якийсь невстановлений болєльщик в костюмі Коломойського дав понюхать локон Яроша (при чому, - з під мишок, а то, може, й з откудась похуже і побрутальнєй)
3. Сергію Ігнашевичу – накануні матчу приснився голий Турчинов в будьоновці з тризубом і свастикою
4. Дмітрію Комбарову в перериві матча прийшла смс-ка: “Гарний москаль – мертвий москаль” з українського посольства в Бразілії
5. Денісу Глушакову позвонила Аліна Кабаєва і спросила голосом Путіна: “Ви там ругательство, вообще играть собираетесь?”
6. Віктору Файзуліну - позвонила жена і сказала, шо розрішеніє на отдих в Криму получено, але не на пляжу, а на строїтєльстві мосту і переправи
7. Олегу Шатову - підкинулив номер школадку “Рошен” начинену цитатами з Ірини Фаріон з кусочками какао-бобів
8. Олександру Самедову - сказали, що він останній раз виходить на поле, бо в нього фамілія іностранного проісхожденія і його треба інтернірувать
9. Олександр Кержаков – просто напився
10. Олександру Кокоріну – сказали, що він літом їде не на Сардінію, а дальнобойщиком по трасі “Краматорськ-Ростов”, водітєлєм рефрижератора, і в сам рефрижиратор заглядать нельзя
11. Фабіо Капелло в лічку на ФБ прийшло пісьмо з української діаспори в Неаполі со словами “ругательство тобі тепер, а не спагетті з пармезаном і черрі”…

То-їсть, вообще непонятно, як рібята могли якось ще грать в таких условіях…

0

591

Британская Daily Mail опубликовала зарплаты тренеров сборных (фунт / год )
http://s003.radikal.ru/i204/1406/3c/9a6114c769a9.jpg
Интересно было бы сделать сравнительную таблицу по итогам чемпионата

0

592 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-29 19:30:02)

Я за Мексику!  dumbom Я - как Марадонна - всегда за бедных!

0

593 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-29 20:05:57)

Viva Mexico !

0

594

Хреново. Дело не закончено.

0

595

Какая гадость... Какая низость...

0

596

Не говори гоп пока не перепрыгнеш! (

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

597

Очередной четвертьфинал начинается! Я - за Нигерию! Лучше настоящие негры, чем французские... smile

0

598

' Ай Яй Яй, убили негра, убили..."(с) dumbom

0

599 Відредаговано Vladimir1964 (2014-06-30 20:49:58)

Не повезло Нигерии. Теперь вся Франция молится, чтобы их соперником в четвертьфинале стала Германия. "Лучшие друзья Украины" - Алжирцы, после выхода в одну восьмую учинили по всей Франции такое "чисто- европейское" свинство, что не нужны эти уроды Франции. Глядите с кем дружите... fly

0

600

Мне понравились чилийцы , обидно не прошли . Достойная команда

0