276

Re: Просто анекдот

сяся написав:

так и пост  Sniff - реальность , констатация факта и ничего более

Кто от кого отказался и кто чего украл,и кто творит войну в нашем государстве-это и так понятно. Парни,если ВАМ так мила Россия (как государство) и вы возвышаете ее над своей родиной- купите себе чемоданы и в путь,я думаю Украина только выиграет imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Tank, OKurylyshyn, Wookiee, Ptah4

277

И о футболе...
- Пап, а вы в детстве с ребятами в футбол во дворе играли?
- Конечно, сынок.
- А вы хорошо умели играть?
- Но это ведь смотря с кем сравнивать. Если со сборной России по футболу, то да, играли мы великолепно.

Говорят, в глаз Акинфееву светил лазером сам Капелло, чтоб не кимарил.

Арбитр, заметив, что Акинфеева пытаются слепить лазером, объявил по трансляции, что в случае повторения, матч прервут и Алжиру засчитают техническое поражение. Взвыли наши болельщики, такой шанс, а лазерной указки ни у кого нет.

Тренеры, игроки меняются - а сборная России по футболу не теряет свою игру!

Новости из Бразилии.
Д.Киселев: - К сожалению, наши ребята не смогли одержать заслуженную победу из-за отсутствия поддержки с воздуха...

1

278

Майский Кот написав:

то от кого отказался и кто чего украл,и кто творит войну в нашем государстве-это и так понятно. Парни,если ВАМ так мила Россия (как государство) и вы возвышаете ее над своей родиной- купите себе чемоданы и в путь,я думаю Украина только выиграет

опять двадцать пять - ведь просто факт без всякой политики , мне все славяне  "милы " и российские и украинские и польские - дружить нуно а не сраться , и давать отпор не славянам которые нас завели на драку и хотят добить из под тишка . Ширее смотреть на мир нужно  coffee

1

279

Майский Кот написав:
Sniff написав:

Не-а, они отказались от общей истории с Россией, а значит и от общих побед

Даже и не знаю как сей пост воспринять... crazy_pilot

Можно так например

http://demotivation.me/images/20121206/p9su8gf2q3tq.jpg

0
Спасибо сказали: Tank, Wookiee, sz-763

280

Телевизионная реклама Аэрофлота - официального перевозчика сборной России по футболу - дополнена слоганом "Вылетаем при первой же возможности!"

Как только какой-то футбол, то сразу оказывается, что в России не две беды, а 11.

Молдавские военные где-то откопали две старинные пушки, стреляющие ядрами, и объявили об обладании ядерным оружием.

0

281

Преподаватель:
- Если я вам проставлю этот зачёт, вы, в конце концов, получите дипломы и станете инженерами. Если не поставлю – вы все пойдёте в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже… lol

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

282

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против Рината Ахметова за его призыв «договариваться с чертом лысым», усмотрев в этом оскорбление президента России Путина…

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Дядя Федор2

283

Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана».

Последним гвоздём в гроб свободы слова в России стал закон о запрете мата.

В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень и падает.
- Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень!!!

Киевские власти трудно посадить за стол переговоров – они всё время скачут…

- Парадокс, но самыми высокооплачиваемыми в России являются футболисты и топ-менеджеры финансовых компаний.
- Почему парадокс?
- Потому что топ-менеджеры лучше футболистов играют в футбол, а футболисты лучше топ-менеджеров разбираются в финансах.

0

284

Когда-то давно старый индеец рассказал внуку одну жизненную истину.
— Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
— А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.  smoke

0
Спасибо сказали: Vladimir1964, ГОША, Ptah, wyler, _AlexSander_, Tank, Martlet7

285

Закон о запрете мата специально ввели в действие только с 1 июля, чтобы успеть подвести итоги выступления сборной России на чемпионате мира по футболу.

Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!

От "лучшего друга" до "черного списка" - один разговор об Украине...

Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33.

- Рабинович, что с вами?
- Та смотрел вчера, как арабы с немцами играли. Так переживал...
- И за какую команду вы так болели?
- Я до последнего надеялся, что проиграют и те и те.

0

286

Министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику,..... депутат помер с голоду, прожив всего один месяц на детское пособие,.... министр ЖКХ, всю ночь ждал "аварийку", чтобы устранить порыв канализационной трубы, у себя в квартире....
Только после этого пенсионер Иван Петрович, отпустил золотую рыбку!  neutral

0

287 Відредаговано Sniff (2014-07-03 22:08:24)

Vladimir1964 написав:

Суть православия в России — позвать батюшку на освящение ракеты «Сатана».

Вообще-то ракета называется Р-36М2 "Воевода", а по классификации НАТО её обозвали SS-18 "Satan".
Не надо стесняться своих комплексов (ракетных).
big_smile

0

288

Майский Кот написав:

Министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику,..... депутат помер с голоду, прожив всего один месяц на детское пособие,.... министр ЖКХ, всю ночь ждал "аварийку", чтобы устранить порыв канализационной трубы, у себя в квартире....
Только после этого пенсионер Иван Петрович, отпустил золотую рыбку!  neutral

Погорячился Петрович, надо было еще чтоб гимном РФ тамошний парлямент шлягер путин х-о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... учредил... Вот тогда и рыбку можно было отпускать...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

289

УлЫбнуло простотой...      В Тбилиси садится грузин в самолет и тащит за собой барана. — Гражданин, нельзя в самолет барана? — Это не баран, это магарыч, а баран  в Москве учится.

0

290

Человек оставил сегодня вот такой комментарий к заказу на сайте.

Люди добрые, неужто это все я у вас настолько просто и недорого найду? Случись такое - ославлю Вас (в хорошем смысле слова! smile ) на весь мир! Чтобы я был ПОЛНОСТЬЮ уверен, что эти артефакты мне подойдут, пожалуйста, если есть у Вас такая возможность (очень надеюсь, что она у Вас есть) - сопоставьте коды деталей с параметрами моего машинка - (Это комплектация Блек Лайн - 2011, бюджетный прокачник ) VIN (Кузов №) XXXXXXXXXXXXXXXX Дата производства 2011 Производитель Renault Модель Logan седан I Модификация 1.6 Код модели LS11 Расположение руля Слева Количество дверей 3 Страна производства Россия Модельный год 2011 Класс экологичности Евро 4 Модель двигателя K7M 710 Мощность, л.с. 84 Объем двигателя, см³ 1598 Количество цилиндров 4 Тип топлива Бензин Турбонаддув Нет Наличие ABS Нет Усилитель руля Гидравлический Болтов крепления колесного диска 4 Тип задних тормозов Барабанные Тип КПП МКПП Передач КПП 5 Тип головного освещения Галоген Климатическая установка Кондиционер Омыватель фар Нет Корректор фар Да Датчик дождя Нет Коды опций LS11 — H583686 — E1 — BAL — ENP801 — NV676 — DRAP22 — HARM01 — TLRUSS — DG — N3MV — Полностью список нужного я буду знать в понедельник к полудню, очень надеюсь на Вашу ласку, обсудить с вами пригодность. Особо будут вопросы к глазкам , что за лампочки туда идут, пойдут ли туда те, что в родных фарах? или надо будет докупать иные.

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

291

Да уж, есть еще женщины в русских селеньях... wink

http://f17.ifotki.info/org/918d3c5120c194322ce8239730354372c230d1187291014.jpg

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0
Спасибо сказали: Wookiee, Демьян2

292 Відредаговано SySOP (2014-07-06 19:35:03)

Sniff написав:

Вообще-то ракета называется Р-36М2 "Воевода", а по классификации НАТО её обозвали SS-18 "Satan".

Вообще-то ракета Р-36М идет по индексу ГРАУ — 15П014 (18, 18М), по договору СНВ — РС-20А (Б,В), по классификации МО США и НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan. И модификаций там как минимум 3. Не нужно стоить из себя самого умного  smile

Майский Кот написав:

Это не баран, это магарыч, а баран  в Москве учится.

жизненно...

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0
Спасибо сказали: wyler1

293

Ну и на ночь :                 Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть.
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться. like

0

294

- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно.

- Куда поедем отдыхать?
- Ну судя по деньгам... мы них.ра не устали!

Госдума заставила наконец-то молчать россиян: сначала все иностранные слова запретила, потом оставшиеся русские.

Одесса. Дерибасовская.
- Сарочка, ты слышала последнюю речь Кличко?
- Ой, не радуйте меня! Шо, таки последняя?!!

Пришел в храм со своей свечкой — залез в карман Иисусу!

Российские футболисты - они как "Почта России": принимают долго, обрабатывают ещё дольше, а затем отправляют не тому адресату.

0
Спасибо сказали: Engineer1

295

Армянское радио спрашивают:
- Скажите, что на самом деле происходит на востоке Украины?
- Отвечаем как эксперты! Видели когда-нибудь, как армяне дерутся? Двое самых тупых вяло машут руками, еще несколько стоят вокруг и кричат, самый ловкий обчищает зевакам карманы.

0
Спасибо сказали: сяся, ГРОЗ2

296 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-11 08:14:59)

Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ - что наркотики.

После того, что сделала сборная Германии со сборной Бразилии, она просто обязана на ней жениться.

- А давайте обклеим эту хрень какой-нибудь фигнёй!
- Да-а-а, хорошего дизайнера мне посоветовали...

- Что бы сказал современный читатель, когда бы увидел, что Гоголь сжигает свой второй том романа “Мертвые души”?
- Аффтар жжот.

Мы, старшее поколение, хотели, как в эстафете, передать молодому поколению мудрость, опыт, мораль, гуманизм, доброту, но судя по всему, пока передали только полторашку пива.

Надпись в туалете: "В случае бомбежки — прячьтесь под этим унитазом. В него еще никто не попадал" Уборщица.

Два года дед опрыскивал ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.

0

297

Из приговора суда: Подсудимый оправдан, т. к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе.

0

298

Возвращается поздно жена.
- Муж: Ты где была?!!!
- У меня такое горе, милый, меня изнасиловали в подъезде...
- Шо ты врешь! Изнасилование - дело пяти минут! Где ты шлялась до часу ночи?!!!

0

299

Слушай, Галя, а нахера ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже яичницу пожарить не можешь?! Жена(с улыбкой): - Гриша, я тебя умоляю......ты же порнуху смотришь?!

0

300

Майский Котupp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0