Re: Отдых на лето? какие варианты в Крыму!
Наладил лбщение с родственником в Крыму.
Вот что пишет:
Костя, у нас все спокойно,то что показывают по новостям - бред!!!! У нас в Евпатории например отдыхают люди полным ходом с Украины! Кроме того в моем супермаркете даже люди работают с украинской пропиской с Чернигова,Львова...и ни кто ни кого не депортирует и не гонит!!!! НЕт ни какого негативного отношения к украиноговорящим!
меньше смотрите новости!
На границе поезда стоят 1.3 часа...типа проверка, с украинской стороны проверяют наличие оружия.... на крымской стороне заполнют миграционную карту и все.... отдыхай ....
Магазины завалены товаром. Единственное,что нет в супермаркетах безналичного расчета...не установили еще да и банкоматов маловато! (российских). А в целом , я не люблю говорить о политике, .... жаль что из за неё рушат семьи и родственные связи!
НО!!!! не поверишь у нас начали делать операции без бабла!!! За взятки уволняют.! Врачи стали принимать без добровольных взносов
подоражали сигареты и алкоголь и продажа после 11 запрещена...
люди (многие из моего окружения) даже бросили курить....
бюджетником подняли зарплаты почти в два раза!!! Мама наконец то за всю жизнь позволила себе купить стиральную машинку ....да и на пенсию раньше пойдет.... Минусов тоже хватает!!! Волокита с документами, переоформлениями, везде очереди !!! Мы например,собирались загранку отдохнуть поехать осенью...так загранки еще не делают....ждем....как начнут представляю очереди...
к рублю вроде уже привыкли...сравнивал цены на овощи ( у меня друг в Энергодаре) так если перевести наши рублевые на гривну...так они одинаковые ( кроме сигарет и алкоголя)... Товар в супермаркет где я работаю,до сих пор возят с Украины, правда сейчас идет переоформление, обещают часть везьти с России материковой.
Пляжи.... да не так как в прошлом году. но Ялта и Керчь забиты из за парома...мало до Евпатории доезжают....все на ЮБК, но и у нас прилично.... поэтому то,что показывают по телику ( кстати у нас украинские каналы все показывают) конечноо немного приврали.... РАД С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ!!!! Пиши!!!
Решайте сами. Но я пока читаю и другие форумы - севинфо например. Там конечно все по другому.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.