Re: Продам болты "секретки" + насадка
Newloader та всё нехай едут в златоглавую в помощь братьям славянам в знак нерушимой дружбы меж нашими народами !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам болты "секретки" + насадка
Newloader та всё нехай едут в златоглавую в помощь братьям славянам в знак нерушимой дружбы меж нашими народами !!!
Отправил
Відписався
Всем спасибо! Если Lavrik оплатит - мы с ним разберёмся. Колёса в Москве редко тырят, но я часто езжу по провинции - там беда... А ручная работа с ХТЗ - это мечта...
Lavrik - якшо с коштами напряг я можу закинути Newloader ті хривні
сяся, дякую, все нормально
давай еще точи, ато я уже без колпаков (сегодня ночью сняли). на кирпич не хочу...
Если такая беда - могу этот комплект уступить...
Если такая беда - могу этот комплект уступить...
спс, пока не надо.
поспрашиваю у местных кудесников, должны делать....
Ладно, тогда изделие ХТЗ едет в Москву.
давай еще точи, ато я уже без колпаков (сегодня ночью сняли). на кирпич не хочу...
кстати, пока попал к 102 заяву писать, уже группу взяли. район почистили, не только меня. если скинуть не успели, в понедельник вернут колпаки. (краем уха услышал, одного на 3 кирпича поставили...)
Отправил реквизиты
Оплатив
Newloader написав:Отправил реквизиты
Оплатив
Ок, в понедельник отправлю. Нашел еще одну насадку и запасной болт.
Newloader, положи в посилку і лампочки....
Завтра докину грошенят
Ок, хорошо, что не убежал на Новую Почту..
Отправляю сегодня часов в 12.
Москва благодарит!!!!
Та насчет Масковии я против канешна ничего не имею, а вот ПТН ПНХ - подтверждаю!
Слава Украине!
Спасибо, что не отказали! А то узнав цену - в России уже очередь выстроилась. Как получу и поставлю - сфотографирую!
дай бог что б доехали , а то есть старая русссссская поговорка - За морем телушка полушка , да рубль перевоз.
да рубль перевоз.
Я так дешево не візьму Потом поділюсь
Отправляю сегодня
СМС отримав, грошенят докинув
Lavrik, поговорку прочти - телушка полушка Ето 0,5 копейки , да рубль перевоз - т.е. перевоз 200 % стоимости в твоём случае -- 80 х 200 = 16000хривень , а ты говориш :
Я так дешево не візьму
жадина так скоко тебе нуно ???
скоко тебе нуно ???
Так я не тільки собі... нас тут багато
Я тоже хочу!!!
Высылайте реквизиты, оплачу через Приват24
Поздно! "Москали-колорады" всё забрали и "зъили".
Поздно! "Москали-колорады" всё забрали и "зъили".
Ну дык, шо таки на ХТЗ металла нету??? )
Если есть желание, может Продавец бизнес наладит? В России тоже качественных секреток не достать, а в магазинах - китай голимый под видом немецких.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам болты "секретки" + насадка
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів