Re: Смотрим футбол
Так в этом же и кайф - финал ЧМ не должен быть предсказуемым. И немцы могут расслабиться, и Аргентина фортель может выкинуть.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так в этом же и кайф - финал ЧМ не должен быть предсказуемым. И немцы могут расслабиться, и Аргентина фортель может выкинуть.
Про сегодняшний матч не забыли?
Упс..... Я вже пива випив...
Про сегодняшний матч не забыли?
Прогноз?
Бразилия должна из кожи выпрыгнуть, но выиграть.
но выиграть.
Дуже сумніваюсь....
Голандія - Бразилія. Вже 1:0.
Далі буде.
Пока-пока.
Голландія - Бразилія. Вже 2:0.
Далі буде.
Пока-пока.
2:0 не предел
Упс..... Я вже пива випив..
Дивлюсь футбол, та смакую морозиво із смородиновим варенням...... Да, я збочинець
Може через це Бразилія програє?????
Голландія - Бразилія. Вже 2:0.
Далі буде.
Пока-пока.
Голландия? Это та которая на евро 12 успешно вылетела? Кстати а за что они щас играют, а то я че то пропустил наверно.
Може через це Бразилія програє?????
Может им травы курнуть в перерыве?
Бразилия опять плывет после пропущенного гола
Да, я збочинець
Не ти один! Я з чаєм! Правда перед цим, з татом Петром, ми таки трошки крепший чай куштували.
Бразилія , особливо ця - постійно ридаюча, після гансів ще не відійшла. Так що конопельники її без плану вдують.
Усьо пішов дивитися.
Голландія - Бразилія. 3:0.
Для Бразилії за підсумками двох матчів поразка від збірних команд Європи з рахунком 1:10 !!!!!!!!
Вітаю збірну Голландії з 3-м містом та бронзою ЧС 2014.
Пока-пока.
Я не являюсь большим поклонником этой игры. Но сегодня буду смотреть до конца и надеюсь увидеть слёзы аргентинцев, а особенно их мамы Кристины которая так славно накануне пообедала с путиным.
Я тоже болею за Германию, как правнук немецкой баронессы... Мнение г-на Путина - мне "до срачи"...
Я тоже болею за Германию, как правнук немецкой баронессы... Мнение г-на Путина - мне "до срачи"...
ры
Во как хорошо. А у меня в родне младшие морские офицеры да помещики, которых в революцию приютили конюх с кухаркой. Из фамильных ценностей осталась ложка чайная из серебра с надписью :"КАВКАЗЪ". А в Германии родня есть. Дочки две шт. Вот так и живём - дочки и Европе , пацаны с Вами , а мы с женой тут на себе испытываем радости жизни.
Ну так что... Вот запоём " Юбер аллес..." со всех сторон отчехвостят...
ja lieber
чайная из серебра
И клейма есть? Проба?
У меня есть. Послужной список Прадеда. И портсигар подаренный ему художником Верещагиным. Прадед во всех туркестанских походах участвовал. Последняя должность - начальник трибунала города Верный ( вроде ныне это Алма- Ата).
И портсигар подаренный ему художником Верещагиным.
И клейма есть? Проба?
Юмор Аудитора понят. Не туда петухи заехали... Бывает...
Юмор Аудитора понят.
Да не, просто я коллекционер по жизни... И эти вещи меня действительно интересуют. Иногда удается по клеймам узнать что-то интересное.
Vladimir1964 написав:Юмор Аудитора понят.
Да не, просто я коллекционер по жизни... И эти вещи меня действительно интересуют. Иногда удается по клеймам узнать что-то интересное.
Заходите! "Верещагинский портсигар" покажу.
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 85 запитів