Re: Renault Sandero Stepway (БЖ Akafool)
Не давно был в автоцентре Голосеевский, посидел, пошупал новый Sandero Stepway, на тест драйв не просился + он только по записи. Так вот:
1. Салон- мне показалось что в предыдущей (моей ) пластик не много по качественней, но не существенно. Сиденья с такого - же материала, но в новой исполнении (симпатично по-моему). В размерах не прибавил (было и осталось достаточно). Очень понравилась новая мультимедийная система, но динамики можно было и получше поставить.. хотя в предыдущей их в принципе не стояло (как и магнитолы).
2. Внешний вид - ново, свежо, красиво, клиренс в 195 мм - это явное преимущество (против 175 мм у предшественника), но колеса R-16 205\55 (как и диски, так и резина достаточно дорогие, даже б.у- знаю так как у меня на нубире такие стояли)+ машина становится жестче и динамика тупеет (на дизеле наверно это не скажется, все-таки так крутящий момент внушительный в сравнении с бензиновыми аналогами на данном авто).
3. Комплектации (укомплектованность)- огорчило отсутствие комплектации с автоматом и 16 клапанным двигателем, но очень понравилось введение дизеля (CRDI) - про достоинства и недостатки данного двигателя можно спорить, мне показалось его главным недостатком ЦЕНА (что в топе составляет почти 145 тык. грн.). Очень упростили комплектацию нового поколения Sandero Stepway, АБС - докупаем, 3-тий подголовник - докупаем, тормоза БОШ - докупаем, кожаный руль- докупаем , в общем на то и он и стал дешевле в базе (от 108 тык грн., против 112 тык. грн.), предыдущая комплектация Sandero Stepway была побогаче.
Вывод- действительно очень удачная рестайлинговая версия нового Sandero Stepway (красивый, свежий, практичный), не смотря на "бедность" базы плюсом считаю начальную цену и возможность самостоятельно укомплектовать, но все-же если "подогнав по укомплектованости" новый Sandero Stepway -выйдет достаточно весомая переплата в сравнении с дорестайлингом.
Renault sandero stepway 1.6 16 valve с архаичным AT - вискомуфта , БК и ЧИП- by _AlexSander_ (БЫЛ)
В мечтах о втором поколении Dodge Charger 500 1970 года с двигателем Chrysler RB 426 V8 Hemi и коробасом A833 4-ст. МКПП