51

Re: Умерла Валерия Новодворская.

Engineer написав:

По ссылке пример такого государства))) И Вы верной дорогой к нему идете...

Я лично ни иду, а еду... причем на автомобиле Вольво... и навигатор показывает, что я еду совершенно в другом направлении!  tongue

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

52 Відредаговано Engineer (2014-07-13 15:41:48)

Аудитор написав:

я еду совершенно в другом направлении! 

Рад буду, если у Вас получится уехать от этого режима...
Был такой человек во времена второй мировой - Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер. Так вот он сказал крылатую фразу:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Так вот в российском варианте эта фраза будет начинаться так:
"Когда путлеровцы убивали украинцев, я молчал, я же не украинец..."

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: ГОША1

53

offtopic Борьба цитат - пустое дело... imho2  Я могу сейчас из моих любимых Шпенглера, Эволы, Генона таких цитат надёргать... Смысл?
Вот Вам одна цитата... Угадайте автора...
"Несмотря на то, что с того года многое изменилось - воссоединились ФРГ и ГДР, исчез СССР, Россией больше не правят коммунисты, в своих ключевых пунктах эта брошюра четырнадцатилетней давности не потеряла актуальности. Как и прежде, Федеративная республика Германия служит цепной собакой Вашингтона против Востока! США и ФРГ целенаправленно работают на расширение НАТО, вскоре туда должны вступить Польша, Чехия и Венгрия, их примеру должны последовать другие государства. Россия может расценить это только как провокацию и угрозу, ибо против кого должно быть направлено расширение НАТО на Восток, как не против России? Ни один здравомыслящий немец не согласится с представлением о том, что его страна должна быть втянута в войну против России в угоду сионистским и американским интересам, в войну, последствия которой будут для Германии ещё более катастрофичными, нежели последствия 2-й мировой войны. Германия должна выйти из НАТО, американцы должны убраться из Германии и вообще из Европы, мы должны развивать партнёрское сотрудничество с Россией - вот какие цели ставят перед собой в наши дни истинные немецкие патриоты…"

0

54

Аудитор написав:

выдворении Черноморского флота из Севастополя

За газ напомнить? И потом,наша территория,о чем говорить то? dntknw    smoke

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: ГОША1

55

Engineer написав:

Так вот в российском варианте эта фраза будет начинаться так:
"Когда путлеровцы убивали украинцев, я молчал, я же не украинец..."

Ой, да бросьте вы! Сами ведь прекрасно понимаете, что происходящее находится не в сфере национального противостояния, а в сфере геополитики...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

56

Майский Кот написав:

За газ напомнить?

Напомните! Может я что и забыл... а может вы...

0

57

Vladimir1964 написав:

Угадайте автора...

Неужели Вы?  smile

0

58 Відредаговано Tank (2014-07-13 15:58:37)

Vladimir1964 написав:

Угадайте автора...

Какой-то немецкий генерал. Судя по всему - нацик ещё гитлеровской закалки с прободевшими гебельсовщиной мозгами.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

59

Нет. Это небезизвестный Отто Рёмер - подавивший путч Штауфенберга. Насчёт мозгов не знаю, я не Рентген... smile

0

60

Аудитор написав:

происходящее находится не в сфере национального противостояния, а в сфере геополитики...

Неужели? А знаете ли Вы, что уже сейчас разговаривать в Крыму на украинском опасно? Сразу записывают в бендеровцы, даже не зная значения этого слова. Как это назвать?

0

61

Engineer написав:

А знаете ли Вы, что уже сейчас разговаривать в Крыму на украинском опасно?

Не знаю. Знаю что это один из трех официальных языков Крыма.

0

62

Engineer, Не знаю про Крым. В Москве - абсолютно безопасно. Полно друзей украинцев, правда в основном из Казахстана. storstark

0

63

Vladimir1964 написав:

Это небезизвестный Отто Рёмер - подавивший путч Штауфенберга

О... Я ж говорил: "Генерал".

0

64

Вообще. Складывается стойкое ощущение, что средства массовой дезинформации, как Российские, так и Украинские своё чёрное дело делают... Олигархи с двух сторон обогащаются, а мы - ругаемся. Непонятно зачем.

0

65 Відредаговано Крава (2014-07-13 17:28:33)

И, действительно, на какой зачем нам ругаться? Вы хотите построить империю? Так стройте её у себя! Мы выбрали путь иной спокойный и тихий без бряцкания железками и демонстрации пиписок. Живите себе и будьте счастливы в меру результатов своего проживания! Есть у вас в земле чего-то и радуйтесь! Очень жалко, что из земли вашей вы мозгов добывать не сможете! А если бы смогли, то подали бы и их!!! А Валерия (тема о ней) боролась за то, что бы между газообразным и жидким составляющим вашего благополучия иногда встречалость что-то серое и желательно с извилинами. Люблю россиян: крепких и весёлых мужиков, баб дородных, юмор и музыку. Два сына моих живут в россии... Аудитор писал(давно,правда), что россияне при путине стали себя уважать. Да ради Бога, уважайте, любите себя и даже можете иметь друг друга! Но, пожалуйста, делайте это ДОМА!!!!!!!!!!!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  2
Спасибо сказали: oskar, Демьян, ГОША3

66

Крава написав:

Мы выбрали путь иной спокойный и тихий...

Чего-то как-то непохоже...  smile

0

67

Крава написав:

Да ради Бога, уважайте, любите себя и даже можете иметь друг друга!

На европейские ценности мы не претендуем.  smile

Крава написав:

Но, пожалуйста, делайте это ДОМА!!!!!!!!!!!

Вот это мы им и предлагаем!

0

68 Відредаговано oskar (2014-07-13 17:40:45)

Крава написав:

... А Валерия (тема о ней) боролась за то, что бы между газообразным и жидким составляющим вашего благополучия иногда встречалость что-то серое и желательно с извилинами...

именно это многие и не понимают... или не понимали в Новодворской, обвиняя ее в русофобстве.

Logan престиж 1.6 с АБС
  2
Спасибо сказали: Крава, ГОША2

69

Аудитор написав:

Предлагаете считать Донбасс вашим домом!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

70

Крава, Валера - ты наш Краматорский правосек, просто!   upp  like 

З.Ы. Сейчас ребята россияне обидятся. Но я предупреждал об этом. Хотелось бы, чтобы не принимали на личный счёт, т.к. говорится это всё к той массе, которая "одобрямсы" путину даёт и подтакивает его действиям, с открытым ртом смотря КисельТВ.

0

71

Аудитор написав:
Крава написав:

Да ради Бога, уважайте, любите себя и даже можете иметь друг друга!

На европейские ценности мы не претендуем.  smile

Крава написав:

Но, пожалуйста, делайте это ДОМА!!!!!!!!!!!

Я поспешил с ответом, не разобравшись , кто такие ИМ.

0

72

Крава написав:

Я поспешил с ответом, не разобравшись , кто такие ИМ.

0

73

oskar написав:

именно это многие и не понимают... или не понимали в Новодворской, обвиняя ее в русофобстве.

Я Вам просто из Новодворской процитирую:
Новодворская о русской нации:
- Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…
- Русская нация — раковая опухоль человечества!
- Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство.
- ...русские, тупые кровожадные русские...

0

74

Tank,Олег ни какой я не право, не лево и не гомо сек. Просто мои российские братья , особенно средний класс, не понимают , что путин, пододвинувши им мысочку поближе, сделал их соучастниками своих преступлений против их самих. А Новодворская (земля ей мягче пуха) призывала всех способных открыть глаза и увидеть на фоне благополучия(и то не везде) сотни тысяч беспризорных детей , бомжей  и классический алкоголизм. Сразу скажу - у нас этого тоже да(как говорят в Одессе) , но в меньших кол-вах, но мы с этим будем бороться и победим, только не мешайте!

0
Спасибо сказали: ГОША, Tank2

75

Крава написав:

отни тысяч беспризорных детей , бомжей  и классический алкоголизм. Сразу скажу - у нас этого тоже да(как говорят в Одессе) , но в меньших кол-вах, но мы с этим будем бороться и победим, только не мешайте!

А можно ли это победить? Кто был в США - тот знает, что и там бомжи не редкость...

0