Re: Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Kapitoshka)
под капотом все выгорело((
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Kapitoshka)
под капотом все выгорело((
жаль ,
но по любому того кто это сделал достанет "откат"
такие вещи даром не проходят
какие люди все таки ..... надеюсь найдут, а так позвони толику логонолюб, разборка в кировограде раскажи что да как может чем и поможет или подскажет есть смысл или нет, может из польши чего привезёт там походу таких много по крайней мере если судить по алегро
Сочувствую...
Попробуй продать документы... у знакомых старый педжеро сгорел полностью.. забрали за 5 к.у.е. без проблем ...
Пока буду пытаться разобраться с органами и параллельно напишу в прокуратуру
Співчуваю. Це просто ..... І щось сказати , чи порадити ..... шкода.
Богдан... искренне жаль,нет слов...
Охренеть.. реально нет слов.. нет предела человеческой подлости и тупости..
Прийміть мої щирі співчуття
Такой вопрос. Видеокамерами двор не оборудован?
Такой вопрос. Видеокамерами двор не оборудован?
откуда у нас в Украине такое очень редко практикуют((( я планировал поднакопить денег и поставить камеру над подъездом, но увы не успел...
Співчуваю...
я планировал поднакопить денег и поставить камеру над подъездом
мой сын выставлял вебку в окно, если фонарь а столбе горит, то по движению все находящиеся рядом с авто на компе фиксируются.
я планировал брать уже из дорогих в 1080р хорошей светочувствительностью и прочими плюшками...
надо задуматся над автоматическим огнетушителем, пока искал крепление натыкался
каско нету
про причины говорить не хочу из личного...
на тот момент я имел ввиду самовозгорание или подпал... потом прочел в другой теме.. жесть конечно.. не пожелаешь никому держись , дружище. а я суд бы я подал. и ментам бы рассказал что и как..
Ужас.. Крепись
Kap1toshka написав:каско нету
про причины говорить не хочу из личного...на тот момент я имел ввиду самовозгорание или подпал... потом прочел в другой теме.. жесть конечно.. не пожелаешь никому держись , дружище. а я суд бы я подал. и ментам бы рассказал что и как..
Готовлю бумажки в прокуратуру на досудовое расследование, справки навел знакомые говорят подпалы очень сложно доказать, темболее наши органы только штаны протирают...((
Пройдусь по всем близлежащим магазинам может где камеры есть и собрать записи
кстати могу обрадовать новых логановодов, на всех обгорелых местах заметно оцинковку! Та что реношники не соврали кузов оцинкован...
П...ец.... сочувствую.
Злоумышленникам аукнется, все под Богом ходим.
Жаль "снежинку"
Крепись!
могу обрадовать новых логановодов, на всех обгорелых местах заметно оцинковку!
Оптимист!
Самое главное, что все живы и здоровы! В наше время это уже большое счастье!
А машина... Оно вернется, может в чем то другом, но вернется.
Співчуваю
Бажаю тобі щоб ці переміни/зміни були на краще - щоб була можливість придбати нового залізного коня і щоб нічого гіршого несталось
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Kapitoshka)
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 90 запитів