Тема: Вибір марштуру та якість дорожого покриття
В розділі дуже багато однотипних тем.
Прохання модераторів закріпити цю тему верху щоб не створювати клонів.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Вибір марштуру та якість дорожого покриття
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В розділі дуже багато однотипних тем.
Прохання модераторів закріпити цю тему верху щоб не створювати клонів.
На сходницу только одна нормальная дорога, если вы решили сократить путь то выйдет как у нас - жесть
20км ехать час камни крупные - терка.
Возле Сходницы Через пидгорцы Т1421
машину жалко...
машину жалко..
В конце февраля ездил в Иванофранковскую обл, п.г.т Надворная, вел навигатор по старой карте,ехал ночью. Свернул (точно не помню где,где то на подъезде уже) по короткому пути,так эта дорога твоя Сань еще нормальная, я отрезок в 50 км ехал около 3 часов... вообще дорога там не очень,даже в Буковели. В навигаторе надо держаться больших трасс,а то машину действительно жалко
В навигаторе надо держаться больших трасс,
На закарпатье одна нормальная дорога М06
Горы красота.......
Подскажите пожалуйста, как дорога Житомир-Чуднив-Ланивцы-Збараж-Тернополь ?
Житомир-Чуднив
Терпимо... десь на 4-ку... "Соточку" можна тримати спокійно... Але обережно на відрізку Рудня Пошта-Висока Піч, є напливи... Дуже розгойдує авто.
Сам в четвер по тому маршруту буду їхати
maple написав:Житомир-Чуднив
Терпимо... десь на 4-ку... "Соточку" можна тримати спокійно... Але обережно на відрізку Рудня Пошта-Висока Піч, є напливи... Дуже розгойдує авто.
Сам в четвер по тому маршруту буду їхати
ОК. Дякую, матиму на увазі. Хочу цим відрізком оминути Вінницю і Хмельницький по дорозі на Франківськ, а як там трафік сильно завантажений?
Крім п"ятниці вечора, вільно.
Lavrik написав:maple написав:Житомир-Чуднив
Сам в четвер по тому маршруту буду їхатиОК. Дякую, матиму на увазі. Хочу цим відрізком оминути Вінницю і Хмельницький по дорозі на Франківськ, а як там трафік сильно завантажений?
Советую на Франковск ехать через Ровно-Дубно-Тернополь. Две недели назад ехал этим маршрутом. Хоть и дальше, но значительно комфортнее, а по времени, так и быстрее.
Дорога Е 577, М-13 от Кировограда до трассы Киев-Одесса.
Бетонка, покрытая местами асфальтом. Асфальт в основном слез, местами держится островками, иногда с ямами.
До вьезда в Николаевскую область еще более-менее.
Сразу на въезде бетонка превращается в рокаду. Полотно потресканое с провалами, Бетон разбит и образует ямы с довольно острыми краями. Ехать надо очень осторожно.
Дорога Кировоград-Николаев (Н-14).
От Кировограда до с.Полтавка - на 4 с минусом. Ехать можно. При том в Кировоградской области лучше.
От с.Полтавка до Боринца 3+. Иногда можно влететь в яму и провалы в асфальте.
Бобринец - Воссиятское - 4-. Нормально.
О "дороге" от Воссиятского в сторону Николаева говорили много. Сам ехал по ней 2 раза (сегодня третий и последний). Километров 40 были ямы. Про них все знали. И даже фуры продолжали ездить. Сегодня я прозрел. Дороги нет от Воссиятского до Николаева. То есть её нет вообще!!! Островки вздыбленного асфальта. Машин почти нет. Фур почти нет. Бугры до полуметра в высоту. Ямы такие, что я защитой тер. А это 206 мм!!
Короче ни днем, ни тем более ночью, ни под каким предлогом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ездить по этому маршруту!!!
Киев - Прилуки-Сумы. Бетонка местами с асфальтом. Ям не встретил. Ехать можно, но ощущение что едешь в поезде (бум-бум...бум-бум...бум-бум)
Спасибо всем за отчеты!
Вопрос к администрации - можно ли ссылочку на карту (https://mapsengine.google.com/map/viewe … 7-6vYauJHA) закрепить вверху? Карта потихоньку наполняется.
excelsio, сделал. Клево выходит !!! Я, наверное, сделаю в шапке ссылку и на главной странице сайта
Дорога Тернопіль - Кам'янець-подільський- Хотин.
Від Тернополя до Чорткова (М19) стан на 4-. Далі Чортків - Скала-подільська (Р24) - задовільно, але попаадають великі ями. Від Скали-подільської і до виїзду на Р48 до Кам'янця дороги практично НЕМАЄ - 2-3 передача, інколи до повної зупинки.
З Кам'янця до Хотина - 4.
Зворотній маршрут з Кам'янця до Тернополя поїхав по Р48 через Чемерівці, Сатанів стан на 4-.
Zevs, и мои координаты прикрепит как то нуно , токо как ?
Спасибо всем за отчеты!
Вопрос к администрации - можно ли ссылочку на карту (https://mapsengine.google.com/map/viewe … 7-6vYauJHA) закрепить вверху? Карта потихоньку наполняется.
Было бы неплохо, чтобы на этой карте как то обозначали дату, на которое составлен комментарий состояния дороги.
Спасибо всем за отчеты!
А как получить возможность её редактировать??? Вокруг Днепра бы нарисовал где ездил.
Карта потихоньку наполняется.
Не пойму как туда добавлять информацию.
excelsio написав:Карта потихоньку наполняется.
Не пойму как туда добавлять информацию.
Д.б. зареген на GOOGLE и автор карты должен дать тебе права на редактирование
Zevs, и мои координаты прикрепит как то нуно , токо как ?
Координаты в личку - прикреплю
ох-хо-хо, Tank - по поводу возможности редактировать - нужен аккаунт гугла. Если есть - давайте мне в личку - добавлю как редакторов.
Было бы неплохо, чтобы на этой карте как то обозначали дату, на которое составлен комментарий состояния дороги.
Стараюсь добавлять и ссылку на сообщение в форуме... и кто именно добавил.
ох-хо-хо, Tank, тут на последних страницах о карте и редактировании
Ездил Ровно - Херсон, через Сквыру - проехал. Единственное что в Новограде вообще не пропускали на Житомир, завернули через Дубровку - Барановку. Дорога между ними (Дубровка - Барановка это сплошной адъ)
Хто,що розкаже? Збираюсь до К-Подільського. Питання, кудою краще їхати з Тернополя , на Хмельницьк, чи на Чортків? Ну і про ямки , теж розкажіть.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Вибір марштуру та якість дорожого покриття
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 89 запитів