1

Тема: вопрос к Киевлянам

Привет всем!Подскажите пожалуйста хто знает,можна из Киева улететь на Петропавловск-Камчатский?

Время проведенное на рыбалке, не идет в отпущенный Богом срок...                       Dacia Logan Base 1.4
  0

2

Re: вопрос к Киевлянам

Ribolov
если это там где я думаю, то только с пересадкой через какие-то города типа Москвы или Питера  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Это Россия-камчатка.Есть инфа что есть рейс,но я немогу найти в нете.

Время проведенное на рыбалке, не идет в отпущенный Богом срок...                       Dacia Logan Base 1.4
  0

4

Ribolov написав:

Есть инфа что есть рейс,но я немогу найти в нете

Телефон агенства, которое даст полную информацию 8044-246-11-10.
Прямого рейса из Киева нет.
Киев - вылет в 8.20 прилет в Москву (Шереметьево-2) в 10.50
Из Москвы в тот же день (Шереметьево-1) вылет в 16.00 и прибытие в Петропавловск-Камчатский в 10.10 следующего дня.
Стоимость взрослого билета Киев-Петр.-Камч. - 4644.00 грн.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

5

ГОША благодарю за инфу.С меня пиво при случае.

0

6

ГОША написав:

Стоимость взрослого билета Киев-Петр.-Камч. - 4644.00 грн.

Туда + обратно = гордость национального автопрома "Таврия" shok  :shok2:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

7

Друзі! Мені доведеться зустрічати гостя в Борисполі з терміналу "D". Я останній раз був там коли цей термінал почали будувати. Підкажіть, хто знає достовірно, де найближча автостоянко біля цього терміналу? Де парконутись, щоб потім не торохкотіти валізами півтора кілометра?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

8 Відредаговано Александр007 (2014-07-18 13:57:42)

Tank написав:

Борисполі з терміналу "D". Я останній раз був там коли цей термінал почали будувати. Підкажіть, хто знає достовірно, де найближча автостоянко біля цього терміналу?

По дороге первый терминал будет D
Насколько помню, встречают на первом этаже, там сразу и парковка есть.

На эстакаду (второй этаж) это если отлет.   http://kbp.aero/ru/about/maps/terminal-d/

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: Tank1

9

1. https://kbp.aero/ru/transport/parking/terminal-d/
написано как заехать к ним на парковку

2. Совет. Бесплатно припарковаться/простоять даже 3-5 минут не заезжая на парковку - нереально(экипажи ГАИ и эвакуаторы, часто стоят впаре). Перед поворотом на аэропорт есть заправка "Сокар", в которой есть бесплатная парковка и WiFi, + кофе! А самое главное - дублирующее табло прилёта самолётов аэропорта, по которому очень  удобно мониторить. Время от заправки до теринала Д - 4-5 минут. Пользуйтесь на здоровье.

2
Спасибо сказали: Tank, Lavrik2

10

Tank написав:

де найближча автостоянко біля цього терміналу?

Как правильно указал Mus и дал ссылку - ближайшая к выходу из терминала Д парковка - №6! По фоткам все указано! Кажется 10мин бесплатно,а потом опата за час.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0
Спасибо сказали: Tank1

11

Mus, Сусанин, Александр007, спасибо. Благодаря вам разобрался.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

12

Tank написав:

разобрался

Кстати как заметил Mus - отстояться на заправке чтобы не платить за парковку, а потом как гость выйдет из терминала подъехать на парковку и забрать его.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

13

Сусанин написав:

Кажется 10мин бесплатн

Сегодня проверил. Точно 10 мин. бесплатно! Подъезжаешь к шлагбауму, жмёшь кнопку, дают талончик. При выезде - отдаёшь оператору и фсё. Но, на 11 минуте уже действует тариф как за час.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

14

На заметку встречающим

Аэропорт "Борисполь" закрыл доступ автомобилей к зоне прилета терминала D
Международный аэропорт "Борисполь" с 7 августа разрешает подъезжать к первой линии возле терминала D (зона прилета) только технологическому транспорту и автобусам Sky Bus.

источник http://censor.net.ua/news/297686/aeropo … erminala_d

0