Тема: вопрос к Киевлянам
Привет всем!Подскажите пожалуйста хто знает,можна из Киева улететь на Петропавловск-Камчатский?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → вопрос к Киевлянам
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем!Подскажите пожалуйста хто знает,можна из Киева улететь на Петропавловск-Камчатский?
Ribolov
если это там где я думаю, то только с пересадкой через какие-то города типа Москвы или Питера :imho:
Это Россия-камчатка.Есть инфа что есть рейс,но я немогу найти в нете.
Есть инфа что есть рейс,но я немогу найти в нете
Телефон агенства, которое даст полную информацию 8044-246-11-10.
Прямого рейса из Киева нет.
Киев - вылет в 8.20 прилет в Москву (Шереметьево-2) в 10.50
Из Москвы в тот же день (Шереметьево-1) вылет в 16.00 и прибытие в Петропавловск-Камчатский в 10.10 следующего дня.
Стоимость взрослого билета Киев-Петр.-Камч. - 4644.00 грн.
Пока-пока :D
ГОША благодарю за инфу.С меня пиво при случае.
Стоимость взрослого билета Киев-Петр.-Камч. - 4644.00 грн.
Туда + обратно = гордость национального автопрома "Таврия" :shok2:
Друзі! Мені доведеться зустрічати гостя в Борисполі з терміналу "D". Я останній раз був там коли цей термінал почали будувати. Підкажіть, хто знає достовірно, де найближча автостоянко біля цього терміналу? Де парконутись, щоб потім не торохкотіти валізами півтора кілометра?
Борисполі з терміналу "D". Я останній раз був там коли цей термінал почали будувати. Підкажіть, хто знає достовірно, де найближча автостоянко біля цього терміналу?
По дороге первый терминал будет D
Насколько помню, встречают на первом этаже, там сразу и парковка есть.
На эстакаду (второй этаж) это если отлет. http://kbp.aero/ru/about/maps/terminal-d/
1. https://kbp.aero/ru/transport/parking/terminal-d/
написано как заехать к ним на парковку
2. Совет. Бесплатно припарковаться/простоять даже 3-5 минут не заезжая на парковку - нереально(экипажи ГАИ и эвакуаторы, часто стоят впаре). Перед поворотом на аэропорт есть заправка "Сокар", в которой есть бесплатная парковка и WiFi, + кофе! А самое главное - дублирующее табло прилёта самолётов аэропорта, по которому очень удобно мониторить. Время от заправки до теринала Д - 4-5 минут. Пользуйтесь на здоровье.
де найближча автостоянко біля цього терміналу?
Как правильно указал Mus и дал ссылку - ближайшая к выходу из терминала Д парковка - №6! По фоткам все указано! Кажется 10мин бесплатно,а потом опата за час.
Mus, Сусанин, Александр007, спасибо. Благодаря вам разобрался.
разобрался
Кстати как заметил Mus - отстояться на заправке чтобы не платить за парковку, а потом как гость выйдет из терминала подъехать на парковку и забрать его.
Кажется 10мин бесплатн
Сегодня проверил. Точно 10 мин. бесплатно! Подъезжаешь к шлагбауму, жмёшь кнопку, дают талончик. При выезде - отдаёшь оператору и фсё. Но, на 11 минуте уже действует тариф как за час.
На заметку встречающим
Аэропорт "Борисполь" закрыл доступ автомобилей к зоне прилета терминала D
Международный аэропорт "Борисполь" с 7 августа разрешает подъезжать к первой линии возле терминала D (зона прилета) только технологическому транспорту и автобусам Sky Bus.
источник http://censor.net.ua/news/297686/aeropo … erminala_d
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → вопрос к Киевлянам
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 95 запитів