Re: Установка кондиционера на Логан, возможно ли и по чем?
Мне рассказывали про новые кондицинеры,не компрессорного типа,они будут электрические.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка кондиционера на Логан, возможно ли и по чем?
Мне рассказывали про новые кондицинеры,не компрессорного типа,они будут электрические.
Игорь Петрович1, возможно там будет принцип модуля Пельтье..
возможно там будет принцип модуля Пельтье..
Возможно.
Но для этого понадобятся модули о-о-очень большой площади для обесчечения адекватного температурного режима, а потому будут иметь ненормальную стоимость и аппетит по мощности.
Кроме того, такой модуль довольно инертен и проходит довольно значительный промежуток времени, пока он выходит на расчётный температурный режим.
Классическая схема хоть и громоздска, но пока наиболее адекватна из соображений стоимость/эффективность/надёжность.
Здравствуйте!
Хочу ближе к весне установить кондиционер и ГУР в фазу 2, 2009 г.
Кто может предложить полный комплект для установки? Желательно сразу с установкой, а то я сам, боюсь, что не справлюсь, будет и дольше, и дороже. Или может кто знает к кому можно обратится?
Жду ответа.
Спасибо!
Здравствуйте!
Кто может предложить полный комплект для установки? Желательно сразу с установкой, а то я сам, боюсь, что не справлюсь, будет и дольше, и дороже. Или может кто знает к кому можно обратится?
Жду ответа.
Спасибо!
Ставил на первую фазу два года назад , стоило 8000 грн правда мастера трохи криворукие, а так работает вопросов нет если надо дам телефон.
и меня интересует телефон.
Smesh написав:Здравствуйте!
Жду ответа.
Спасибо!Ставил на первую фазу два года назад , стоило 8000 грн правда мастера трохи криворукие, а так работает вопросов нет если надо дам телефон.
Продажа с установкой кондиционера, гура.
Продажа с установкой кондиционера, г/у руля .
Продажа с установкой кондиционера, г/у руля .
Сколько кондер?
Логонолюб написав:Продажа с установкой кондиционера, г/у руля .
Сколько кондер?
Аналогично, цена?
vitalish, xeonnick, думаю, проще будет позвонить по телефонам (и отписаться по результату). Человек бывает на форуме не часто...
vitalish написав:Логонолюб написав:Продажа с установкой кондиционера, г/у руля .
Сколько кондер?
Аналогично, цена?
Телефони написані . Звоніть так буде краще ( є різні варіанти).
Привет всем. Кто в Харькове ставил кондей, есть ли контакты?
Доброго. Теж цікавить установка кондея. Що необхідно?
Доброго. Теж цікавить установка кондея. Що необхідно?
лишние 15 тыс грн
Круто. Зайвих немає. Збираю інформацію.
diger написав:Доброго. Теж цікавить установка кондея. Що необхідно?
лишние 15 тыс грн
Як що можна конкретніше: скільки коштує комплект для установки, сама установка, де можна придбати і поставити.
нашёл сладкую цену на комплект кондея. Делает завод в тольятии, в Украине есть один шоп, который продаёт их по сладкой цене. Можем бандой договориться и купить со скидочкой пару комплектов. Кто заинтересован - цена 15000 грн. Эти комплекты ставят на ларгус, который собирается в тольятии. Если учесть, что бу кондеи с непонятно каким остаточным ресурсом от 550 уе, а то и выше - то цена хорошая.
А что там входит в комплект? Т.е. чего и сколько докупать еще надо? Есть ли кто, кто уже поставил?
Я бы подумал насчет.
Только вот такая хреновина, что по факту может оказаться "фиг вам". Знаю 2 конторы по автозапчастям и принадлежностям, которым сейчас ничерта не могут переслать из-за границы(типа, лежит в Белгороде на таможне, ожидает). А в момент заказа уверяли: "Мы же - Оо! И все у нас есть"
Одна мне деньги вернула(предоплату) после месяца ожидания.
Если и здесь с ожиданием неопределенный срок(а словам уже веры нет, но а какие еще гарантии?-разве что имеющиеся в наличии уже в Украине, опять же на словах), то пас.
Это контора находится в вашем городе. http://alcazar.pp.ua/
Говорят, что докупать ничего не надо, только закачать фреон нужно будет. Всё идёт в комплекте вплоть до винтиков и герметиков. Комплект вообще предполагает самостоятельную установку, там даже есть руководство по установке.
Вот что входит в комплект.
http://www.frost-lada.com/complect/lada … oner.shtml
только просьба, если решитесь на покупку - лучше делать совместно, так как может и скидку сделают.
П.С. это хоть не та контора, которая не может переслать из за границы?
Хм, занятно. Надо бы заехать - пощупать. Как будет возможность, наверное, заверну туда. Не знаю, насколько быстро.
Ну и может, местные логановоды больше знают.
А так - можно и скооперироваться, почему нет?
Не, контора не эта деньги вернула. Харьковская
Хм, занятно. Надо бы заехать - пощупать. Как будет возможность, наверное, заверну туда. Не знаю, насколько быстро.
Ну и может, местные логановоды больше знают.
А так - можно и скооперироваться, почему нет?Не, контора не эта деньги вернула. Харьковская
заедьте, поинтересуйтесь, пощупайте комплект. Отпишите свои впечатления
только просьба, если решитесь на покупку - лучше делать совместно, так как может и скидку сделают.
Интересно.
Кто заинтересован - цена 15000 грн.
И когда будет?
Мне надо.
Лучше берите оригинал бу там много нюансов . К примеру вентилятор двух скоростной , кнопку как то колхозить нужно , в оригинале кнопка целым блокам идет вместе с крутилкоми обдува . радиатор кондиционера крепить нужно он крепится к радиатору двигателя , без кондера там нету креплений . Трубки гидроусилителя другие . Я бы не связывался это не оригинал . Лучше бу там все идеально станет .
Лучше берите оригинал бу там много нюансов . К примеру вентилятор двух скоростной , кнопку как то колхозить нужно , в оригинале кнопка целым блокам идет вместе с крутилкоми обдува . радиатор кондиционера крепить нужно он крепится к радиатору двигателя , без кондера там нету креплений . Трубки гидроусилителя другие . Я бы не связывался это не оригинал . Лучше бу там все идеально станет .
я не могу с вами согласиться
во первых с бу компрессором куда потом бежать? Заклинит, покупать новый. Вам ведь на бу никто гарантии не даст. Тем более не всегда есть всё, что нужно для установки, часто чего то не хватает и приходится "колхозить"
во-вторых эти машины ставятся на заводские ларгусы, которые по своему кузову и двигателю одинаковые с логаном.
На сколько я понимаю все ставится и крепится к родному. https://www.drive2.ru/l/288230376152916387/ незря ведь написано на комплекте "для логана с ГУР"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка кондиционера на Логан, возможно ли и по чем?
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 90 запитів