Тема: Как отремонтировать вмятину
Привет. Возможно ли избавиться от такой вмятины самостоятельно если ты новичок?
_makepech.com/0012071.html фотка.
Все по разному говорят. У кого есть реальный опыт? спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Как отремонтировать вмятину
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет. Возможно ли избавиться от такой вмятины самостоятельно если ты новичок?
_makepech.com/0012071.html фотка.
Все по разному говорят. У кого есть реальный опыт? спасибо.
никак
можно попробовать, но будет тяжело и сильно видно, т.к. на ребре. Мне тоже делали беспокрасочное удаление вмятины на ребре. При беглом взгляде - незаметно, но если присматриваться можно понять что что то делали. Беспокрасочное удаление эффективно в случаях, если краска не треснула, если потрескалась - только шпатлевать.
Самостоятельно точно не удалите. Лучше к профессионалам, а они уже скажут - можно обойтись без покраски и выдавить беспокрасочным методом или нужно будет рихтовать, шпатлевать и красить (что скорее всего).
Mister, ТЫ СМОТРИ, НАПИСАНО ЖЕ самостоятельн0!
тільки з допомогою шкакльовки.
Як написано вище , вмятина на ребрі - а це дуже ускладнює видалення. Є велика верогідність що при надмірній, або некомпетентній силі впливу вмятина перетвориться на грижу ,яку вже нічим не зашпаклюєш. Отже самостійно я вам би не совітував виправляти дану прикрість, тільки до хорошого майстра(хай навіть гаражного кулібіна) який добре спеціалізується на видалені вмятин безпофарбовочним способом, ціна видалення даної вмятини може коливатися в межах 300-600 грн. Бажаю успіху!
Мое мнение. Просто продолжать ездить и забить на эту вмятину.
Просто продолжать ездить и забить на эту вмятину.
Теж була пошкоджена кришка багажника на "ребрі"... При безпокрасочному ремонті, краска таки тріснула та відколовся невеличкий шматок....
Мое мнение. Просто продолжать ездить и забить на эту вмятину.
у меня вон с передним крылом казус вышел.
Стояла машина, подходил сотрудник, споткнулся об бордюр и лицом приложился в мое крыло.
Результат:
у машины - небольшие вмятины вокруг колесной арки, в одном месте похоже краска треснула, но странно - лак не поврежден (на ощупь ничего не ощущается, что там трещинки)
у сотрудника - сломан мост с зубами. собирали по частям мост.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Как отремонтировать вмятину
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 95 запитів