1

Тема: Как отремонтировать вмятину

Привет. Возможно ли избавиться от такой вмятины самостоятельно если ты новичок?

_makepech.com/0012071.html фотка.

Все по разному говорят. У кого есть реальный опыт? спасибо.

0

2

Re: Как отремонтировать вмятину

никак

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

можно попробовать, но будет тяжело и сильно видно, т.к. на ребре. Мне тоже делали беспокрасочное удаление вмятины на ребре. При беглом взгляде - незаметно, но если присматриваться можно понять что что то делали. Беспокрасочное удаление эффективно в случаях, если краска не треснула, если потрескалась - только шпатлевать.

0

4

Самостоятельно точно не удалите. Лучше к профессионалам, а они уже скажут - можно обойтись без покраски и выдавить беспокрасочным методом или нужно будет рихтовать, шпатлевать и красить (что скорее всего).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

5

Mister, ТЫ СМОТРИ, НАПИСАНО ЖЕ самостоятельн0!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6

тільки з допомогою шкакльовки.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

Як написано вище , вмятина на ребрі - а це дуже ускладнює видалення. Є велика верогідність що при надмірній, або  некомпетентній силі впливу вмятина  перетвориться на грижу ,яку вже нічим не зашпаклюєш. Отже самостійно я вам би не совітував виправляти дану прикрість, тільки до хорошого  майстра(хай навіть гаражного кулібіна) який добре спеціалізується на видалені  вмятин безпофарбовочним способом, ціна видалення даної вмятини може коливатися в межах 300-600 грн. Бажаю успіху!

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

8

Мое мнение. Просто продолжать ездить и забить на эту вмятину.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

9

amendriy написав:

Просто продолжать ездить и забить на эту вмятину.

plus
Теж була пошкоджена кришка багажника на "ребрі"... При безпокрасочному ремонті, краска таки тріснула та відколовся невеличкий шматок....

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

10

amendriy написав:

Мое мнение. Просто продолжать ездить и забить на эту вмятину.

у меня вон с передним крылом казус вышел.

Стояла машина, подходил сотрудник, споткнулся об бордюр и лицом приложился в мое крыло.

Результат:
у машины -  небольшие вмятины вокруг колесной арки, в одном месте похоже краска треснула, но странно - лак не поврежден (на ощупь ничего не ощущается, что там трещинки)

у сотрудника  - сломан мост с  зубами.  sad   собирали по частям мост.

0