Тема: Приобрету передние брызговики логан фаза 2
Куплю передние брызговики для логана второй фазы. 09восемь-96пять-девять99О
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Приобрету передние брызговики логан фаза 2
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю передние брызговики для логана второй фазы. 09восемь-96пять-девять99О
я вот так замутил http://www.drive2.ru/l/2547273/
та не колхозить влом, не по феншую будут выглядеть
Юра, а шо со старыми??
Передние + задние = 216 грн + пересылка.
Качество норм. Себе такие ставил. Может обратил внимание...
а ты ничего не резал? Просто у меня из-за того что я правый подрезал - у него отрезалось ребро жёсткости, поэтому он треснул. Вот эти которые ты советуешь - они правый и левый идентичны, а надо, что бы справа вырез был больше. Вот смотри оригинал, которые становятся без подрезаний на логаны после 2008 года.
А вот что пришлось мне отрезать при установке не оригинальных, казалось бы подходящих брызговиков.
Устанавливал их у официалов. Парнишка правый подрезал, помню. Он мне ещё об этом говорил. Провозился с ними около 2-х часов. Поставил отлично, уже 2 года как... Держатся мертво.
Устанавливал их у официалов. Парнишка правый подрезал, помню. Он мне ещё об этом говорил. Провозился с ними около 2-х часов. Поставил отлично, уже 2 года как... Держатся мертво.
Вот именно, что подрезать не хотелось бы. Хочется купить и поставить без подрезаний. Поэтому ещё ищу.
Ну, да: и рыбку съесть...
Юра, тогда к официалам, у них точно есть. Но, там цена
Или ко мне заскочить и посмотреть, как подрезано и как держится))
Ну, да: и рыбку съесть...
Или ко мне заскочить и посмотреть, как подрезано и как держится))
может завтра, ты каждый день на колёсах? всмысле на машине на работу?
Starosta написав:Ну, да: и рыбку съесть...
Или ко мне заскочить и посмотреть, как подрезано и как держится))может завтра, ты каждый день на колёсах? всмысле на машине на работу?
Да, на колёсах каждый день
Забегай!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Приобрету передние брызговики логан фаза 2
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 88 запитів