Re: Слава Украине!!!
Александр! Нужно всем успокоится. Взаимные упрёки, как и просмотр СМИ ничего хорошего не сулят...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Слава Украине!!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр! Нужно всем успокоится. Взаимные упрёки, как и просмотр СМИ ничего хорошего не сулят...
Александр! Нужно всем успокоится
Сми тут не причем, звонят солдаты с границы с РФ.
Их там бомбят русские каждый день...
Матери плачут а сказать им успокоится - что от этого изменится - ничего ...
Единственных выход это то от чего отказалась Украина - ядерное оружие...
Нашу безопасность никто не гарантирует - всем плевать...
26 июля 2014, 13:46
Россия открыла коридор для возврата раненых украинских военных
"В Ростовской области 12 раненых украинских военнослужащих по предоставленным российскими властям коридорам были доставлены на пункты пропуска «Гуково» и «Новошахтинск» для возврата на родину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в погранслужбе по региону.
Кроме того, в ближайшее время украинской стороне будут переданы тела двух погибших бойцов ВСУ.
«На этот час на пункт пропуска ”Гуково” доставлены четверо раненых и тело одного погибшего украинского военнослужащего, а на пункт пропуска ”Новошахтинск” доставлены восемь раненых и один погибший украинский военнослужащие, которые будут переданы украинской стороне в рамках открытого гуманитарного коридора», — заявил представитель погранслужб по Ростовской области Василий Малаев.
Он отметил, что Москва удовлетворила просьбу Киева об организации гуманитарного коридора для эвакуации и доставки на Украину военнослужащих, перешедших российскую границу, чтобы спастись от обстрелов со стороны ополченцев."
http://www.polit.ru/news/2014/07/26/wounded/
На 19.00 МСК было переправлено 30 военнослужащих ЗСУ. И это не первый случай. Через КПП Матвеевское они вернулись на территорию Украины. Часть тяжелораненых эвакуирована в Одессу.
На фоне сообщений УкрСМИ о том, что Россия воюет с Украиной, выглядит сюрреалистически.
Отлично. Ядерное оружие - Украине! Куда первый удар? Ну. Господа Украинцы! Будьте благоразумны. Понимаю, уже плохо. Надо Ваньку русского в Ваше ... Втянуть? Нам не надо...
Отлично. Ядерное оружие - Украине! Куда первый удар? Ну. Господа Украинцы! Будьте благоразумны. Понимаю, уже плохо. Надо Ваньку русского в Ваше ... Втянуть? Нам не надо...
Владимир, Вас уже втянули, и как всегда не спросили даже а на форумах вряд ли можно найти ответы на все вопросы которые тут подняли. Сколько людей столько и мнений, так было всегда у нас и у вас, так наверно и остается.
звонят солдаты с границы с РФ.
Угу, но некоторым этого не понять. Но я думаю время расплаты РоSSии за все сделанное еще впереди.Хотя почему? Оно уже здесь. Я и мой братан, по работе соприкасаемся с россиянами, так по транстпорту и ИТ там начинаются явные проблемы.
Куда первый удар?
Достаточно что оно есть, мы ж не кацапы какие то, которые только ти пиздят об атаке на Украину. Вы почитайте речи своих правителей и депутатов. Про ядерную пыль, точечные удары.
На фоне сообщений УкрСМИ о том, что Россия воюет с Украиной, выглядит сюрреалистически.
Действительно, сначал ипашили их с Градов, потом лечили. Но все таки есть люди среди кацапов. Видать не у всех вата в мозгах.
Не буду переходить на личности.. Не моё. Я понимаю глубокую обиду граждан Украины на Россию после Крыма. Не разделяю, но понимаю... Но "всё же, всё же, всё же... ' (с)
Владимир, вы вот эту фигню насчёт отсутствия российской агрессии - соотечественникам своим впаривайте. Буки, птурсы, пзрк, танки, бтры, стрелковое - из россии. Точка. Постоянная подпитка боеприпасами - оттуда же. Вы можете верить, можете не верить - да пофиг на самом деле. Мы понимаем, что признавать себя гражданином страны-гопника, страны-агрессора это тяжело. Но вам прийдется. отому что так оно и есть.
Жекан, ваша позиция объясняется простыми словами "хай йэбуть, абы нэ былы". Увы, донбас который "не станет на колени" - весь в этих словах.
так в том и беда, эти америкосы стравили и братьев и сестер им нужно чтобы мы друг друга уничтожили
да ты шутишь
это россия поддерживала вора януковича
это россия как гопник, подло ударив в спину забрала крым
это россия отправила вооруженных сволочей в дон. и луганскую область
это россия отправляет туда вооружение и боеприпасы
это россия обстреливает наших солдат через границу
но виновата, мля, америка. круть.
santhe, Уважаемый! Мне ничего не придётся. Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение. Меня это не пугает. Я не с форумом говорю, а с отдельными, мне милыми людьми. Visontlatashra!
Именно так. И это уже навсегда. Твоя страна - агрессор. Твой президент - новый гитлер. Украинцы никогда не простят россии как государству ни крым ни луганск с донецком. Украинцы никогда не простят россиянам их поддержку своего сумасшедшего фюрера.
Именно так. И это уже навсегда. Твоя страна - агрессор. Твой президент - новый гитлер. Украинцы никогда не простят россии как государству ни крым ни луганск с донецком. Украинцы никогда не простят россиянам их поддержку своего сумасшедшего фюрера.
Увы, донбас который "не станет на колени" - весь в этих словах.
Ага, Украина пыталась поставить Донбасс на колени, но он продолжал лежать
у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение. Меня это не пугает. . Visontlatashra!
Владимир ты хоть на минутку представь....
сидишь на границе в окопе а по тебе утюжат града и из артилерии....
многие твои близкие лежат в поле трупами...... и дом твой разбомбили...
и каким вежливым словом ты назовешь такого агресора ... по чесноте... а ????
но слухи о недоброжелательности беженцев из Донбасса постоянно мусолятся и люди не хотят рисковать
История, услышенная мною месяц назад от соседа по полке в поезде.
Сам он из городка Стрый подо Львовом. У его знакомого в Стрыю дом и трехкомнатная квартира. Люди сердобольные, решили помочь беженцам из неспокойного региона. Приютили семью - отец, мать и дочка лет 16ти. Пустили их в квартиру, сами съехали в дом.
Однажды хозяйка решила сходить домой, заходит и слышит разговор по телефону - мужик-беженец звонит своему корешу и рассказывает какие тут на западной Украине лошары, как у них и дом и квартира, как это несправедливо и что надо бы квартирку-то у них отжать. Тоесть отобрать в пользу беженцев Такое вот спасибо жителя Донбаса. Ну, Стрый городок уникальный, тут еще не забыты зверства НКВД и живут реальные ветераны УПА))) Короче, "беженцев" посадили в машину, отвезли во Львов на вокзал, купили билет до Винницы и проследили чтобы поезд уехал. Вот такой вот опыт
Engineer, у нас в области приютили несколько семей "несчастных беженцев", они приехали, оставили детей и укатили зарубеж на моря. Работать некоторые не хотят, да еще и разговорчики в стиле "майданутые замутили вот и расхлебывайте" ну и т.п.
Engineer, Все правы. Педоразы Ваши беженцы...Кстати! Это не Россияне?... Прикольно будет...
santhe, Уважаемый! Мне ничего не придётся. Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение. Меня это не пугает. Я не с форумом говорю, а с отдельными, мне милыми людьми. Visontlatashra!
А мне лично, очень жаль, что Россия загоняет себя снова за высокий, железный забор... Что касается геополитических интересов США - да, безусловно, они есть. Но именно для России этот регион (Крым и сухопутные пути к нему) является жизненно необходимым в будущем/возможном противостоянии систем. Поэтому, не соглашусь с теми, кто считает руководство России "дурнями" - они действительно долго готовили эту операцию и удачно использовали момент для решения своих геополитических интересов.
Мне довелось быть в России по месяцу с перерывом ровно в пять лет 2007-2012: так вот, наиболее бросилось в глаза отношение к украинцам на границе и непосредственно в Москве - рост шовинистических взглядов просто чувствовался. Наверное, это не так заметно если чаще бываешь, но за 5 лет очень заметно было. А это говорит о том, что такие взгляды формировались специально.
И как бы ни было тяжело признавать поведение России как агрессивное, уважаемый Владимир, это всё-же рано или поздно придётся сделать... Немцы в своё время признали "агрессию" лишь к 1955-1960 году - не формально, а психологически (и чувствуется вина в немцах до сих пор!). Смею надеяться, что россиянам придётся это сделать скорее.
Engineer, Все правы. Педоразы Ваши беженцы...Кстати! Это не Россияне?... Прикольно будет...
Передергиваете, да? Отличный способ вести дискуссию.
рост шовинистических взглядов просто чувствовался.
точно так, я к теще и в Москву мотаюсь, то всегда читал местную прессу и смотрел ТВ. И как то сразу в глаза бросается "образ врага", россияне это может и не видят так как привыкли, но когда приезжаешь на пару дней, то уж больно сильный контраст. У нас даже в момент жестких противостояний так не перли.
А на счет Америки, то не пиндосы полезли в Крым.
Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение.
Владимир откуда Вы берете такие цифры !?
Если бы и Ваши и Наши граждане повыкидывали свои ТВ-ящики на хрен, и включили мозги, то слово анти было бы приемлимым только к властям, вашим и нашим.
А так, шашкой конечно легче всего махать на лево и направо.
По поводу войск России в Украине время покажет. Но то что с России подпитывается эта кровавая бойня это Факт.
Если Вы этого не понимаете или не хотите понять, жаль... потому как создаете впечатление адекватного, умного человека...
Печатаю это и мысли путаются... блин... жаль людей... детей... был бы кто то мудрей... из всех этих жаждущих власти чинушей...
Если бы и Ваши и Наши граждане повыкидывали свои ТВ-ящики на хрен,
Нам не поможет, так как показанное по ТВ совпадает с реальностью. У многих воюют там родственники и знакомые.
Мы же не судим о россиянах по ящику? А вот россияне о событиях в Украине как раз только по ТВ и судят.
Я понимаю, что я - гад, "колорад'. Но Господа, сами гляньте, что пишите... Неприлично...
Жалко людей которые гибнут зря........
путин сцыкло сам не идет воевать а всякую мразь посылает.
войну никто и никогда ему не простят...
гореть ему и его окружению и депутатам рф. В Аду....
о каком приличии можно говорить во время войны....
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Слава Украине!!!
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 93 запитів