76

Re: Слава Украине!!!

Александр! Нужно всем успокоится. Взаимные упрёки, как и просмотр СМИ ничего хорошего не сулят...

0

77

Vladimir1964 написав:

Александр! Нужно всем успокоится

Сми тут не причем,  звонят солдаты с границы с РФ.
Их там бомбят русские каждый день...
Матери плачут  а сказать им успокоится - что от этого изменится - ничего ...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0
Спасибо сказали: grinder1

78

Единственных выход это то от чего отказалась Украина - ядерное оружие...

Нашу безопасность никто не гарантирует - всем плевать...

Киев
  0

79 Відредаговано RO-RO (2014-07-26 20:36:00)

26 июля 2014, 13:46
Россия открыла коридор для возврата раненых украинских военных

"В Ростовской области 12 раненых украинских военнослужащих по предоставленным российскими властям коридорам были доставлены на пункты пропуска «Гуково» и «Новошахтинск» для возврата на родину. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в погранслужбе по региону.
Кроме того, в ближайшее время украинской стороне будут переданы тела двух погибших бойцов ВСУ.
«На этот час на пункт пропуска ”Гуково” доставлены четверо раненых и тело одного погибшего украинского военнослужащего, а на пункт пропуска ”Новошахтинск” доставлены восемь раненых и один погибший украинский военнослужащие, которые будут переданы украинской стороне в рамках открытого гуманитарного коридора», — заявил представитель погранслужб по Ростовской области Василий Малаев.
Он отметил, что Москва удовлетворила просьбу Киева об организации гуманитарного коридора для эвакуации и доставки на Украину военнослужащих, перешедших российскую границу, чтобы спастись от обстрелов со стороны ополченцев."
http://www.polit.ru/news/2014/07/26/wounded/
На 19.00 МСК было переправлено 30 военнослужащих ЗСУ. И это не первый случай. Через КПП Матвеевское они вернулись на территорию Украины. Часть тяжелораненых эвакуирована в Одессу.
На фоне сообщений УкрСМИ о том, что Россия воюет с Украиной, выглядит сюрреалистически.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

80

Отлично. Ядерное оружие - Украине! Куда первый удар? Ну. Господа Украинцы! Будьте благоразумны. Понимаю, уже плохо. Надо Ваньку русского в Ваше ... Втянуть? Нам не надо...

0

81

Vladimir1964 написав:

Отлично. Ядерное оружие - Украине! Куда первый удар? Ну. Господа Украинцы! Будьте благоразумны. Понимаю, уже плохо. Надо Ваньку русского в Ваше ... Втянуть? Нам не надо...

Владимир, Вас уже втянули, и как всегда не спросили даже sad а на форумах вряд ли можно найти ответы на все вопросы которые тут подняли. Сколько людей столько и мнений, так было всегда у нас и у вас, так наверно и остается.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

82

звонят солдаты с границы с РФ.

Угу, но некоторым этого не понять. Но я думаю время расплаты РоSSии за все сделанное еще впереди.Хотя почему? Оно уже здесь. Я и мой братан, по работе соприкасаемся с россиянами, так по транстпорту и ИТ там начинаются явные проблемы.

Куда первый удар?

Достаточно что оно есть, мы ж не кацапы какие то, которые только ти пиздят об атаке на Украину. Вы почитайте речи своих правителей и депутатов. Про ядерную пыль, точечные удары.

На фоне сообщений УкрСМИ о том, что Россия воюет с Украиной, выглядит сюрреалистически.

Действительно, сначал ипашили их с Градов, потом лечили. Но все таки есть люди среди кацапов. Видать не у всех вата в мозгах.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Александр0071

83

Не буду переходить на личности..  Не моё. Я понимаю глубокую обиду граждан Украины на Россию после Крыма. Не разделяю, но понимаю... Но "всё же, всё же, всё же... ' (с)

0

84

Владимир, вы вот эту фигню насчёт отсутствия российской агрессии - соотечественникам своим впаривайте.  Буки, птурсы, пзрк, танки, бтры, стрелковое - из россии. Точка.  Постоянная подпитка боеприпасами - оттуда же.  Вы можете верить, можете не верить - да пофиг на самом деле. Мы понимаем, что признавать себя гражданином страны-гопника, страны-агрессора это тяжело. Но вам прийдется.  отому что так оно и есть.

Жекан, ваша позиция объясняется простыми словами "хай йэбуть, абы нэ былы".   Увы, донбас который "не станет на колени" - весь в этих словах.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0
Спасибо сказали: Engineer1

85

Soda написав:

так в том и беда, эти америкосы стравили и братьев и сестер им нужно чтобы мы друг друга уничтожили

да ты шутишь  shok

это россия поддерживала вора януковича
это россия как гопник, подло ударив в спину забрала крым
это россия отправила вооруженных сволочей в дон. и луганскую область
это россия отправляет туда вооружение и боеприпасы
это россия обстреливает наших солдат через границу

но виновата, мля, америка.   круть.

0

86

santhe, Уважаемый! Мне ничего не придётся. Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение. Меня это не пугает. Я не с форумом говорю, а с отдельными, мне милыми людьми. Visontlatashra!

0

87

Vladimir1964 написав:

Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение.

Именно так. И это уже навсегда. Твоя страна - агрессор. Твой президент - новый гитлер.  Украинцы никогда не простят россии как государству ни крым ни луганск с донецком.  Украинцы никогда не простят россиянам их поддержку своего сумасшедшего фюрера.

-1
Спасибо сказали: grinder, wyler, ГОША, Romka71, RUNO, Рома16

88

Именно так. И это уже навсегда. Твоя страна - агрессор. Твой президент - новый гитлер.  Украинцы никогда не простят россии как государству ни крым ни луганск с донецком.  Украинцы никогда не простят россиянам их поддержку своего сумасшедшего фюрера.

rock

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

89

grinder написав:

rock

Увы, донбас который "не станет на колени" - весь в этих словах.

Ага, Украина пыталась поставить Донбасс на колени, но он продолжал лежать  g_hosp

0

90

Vladimir1964 написав:

у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение. Меня это не пугает. . Visontlatashra!

Владимир ты хоть на минутку представь....
сидишь на границе в окопе а по тебе утюжат града и из артилерии....
многие твои близкие лежат в поле трупами...... и дом твой разбомбили...

и каким вежливым словом ты назовешь такого агресора ... по чесноте... а ????

Киев
  0

91

grinder написав:

но слухи о недоброжелательности беженцев из Донбасса постоянно мусолятся и люди не хотят рисковать

История, услышенная мною месяц назад от соседа по полке в поезде.
Сам он из городка Стрый подо Львовом. У его знакомого в Стрыю дом и трехкомнатная квартира. Люди сердобольные, решили помочь беженцам из неспокойного региона. Приютили семью - отец, мать и дочка лет 16ти. Пустили их в квартиру, сами съехали в дом.
Однажды хозяйка решила сходить домой, заходит и слышит разговор по телефону - мужик-беженец звонит своему корешу и рассказывает какие тут на западной Украине лошары, как у них и дом и квартира, как это несправедливо и что надо бы квартирку-то у них отжать. Тоесть отобрать в пользу беженцев  acklad  Такое вот спасибо жителя Донбаса. Ну, Стрый городок уникальный, тут еще не забыты зверства НКВД и живут реальные ветераны УПА))) Короче, "беженцев" посадили в машину, отвезли во Львов на вокзал, купили билет до Винницы и проследили чтобы поезд уехал. Вот такой вот опыт dumbom

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

92

Engineer, у нас в области приютили несколько семей "несчастных беженцев", они приехали, оставили детей и укатили зарубеж на моря. Работать некоторые не хотят, да еще и разговорчики в стиле "майданутые замутили вот и расхлебывайте" ну и т.п.

0

93 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-26 21:23:32)

Engineer,  Все правы. Педоразы Ваши беженцы...Кстати! Это не Россияне?... Прикольно будет...

0

94

Vladimir1964 написав:

santhe, Уважаемый! Мне ничего не придётся. Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение. Меня это не пугает. Я не с форумом говорю, а с отдельными, мне милыми людьми. Visontlatashra!

А мне лично, очень жаль, что Россия загоняет себя снова за высокий, железный забор... Что касается геополитических интересов США - да, безусловно, они есть. Но именно для России этот регион (Крым и сухопутные пути к нему) является жизненно необходимым в будущем/возможном противостоянии систем. Поэтому, не соглашусь с теми, кто считает руководство России "дурнями" - они действительно долго готовили эту операцию и удачно использовали момент для решения своих геополитических интересов.

Мне довелось быть в России по месяцу с перерывом ровно в пять лет 2007-2012: так вот, наиболее бросилось в глаза отношение к украинцам на границе и непосредственно в Москве - рост шовинистических взглядов просто чувствовался. Наверное, это не так заметно если чаще бываешь, но за 5 лет очень заметно было. А это говорит о том, что такие взгляды формировались специально.
И как бы ни было тяжело признавать поведение России как агрессивное, уважаемый Владимир, это всё-же рано или поздно придётся сделать... Немцы в своё время признали "агрессию" лишь к 1955-1960 году - не формально, а психологически (и чувствуется вина в немцах до сих пор!). Смею надеяться, что россиянам придётся это сделать скорее.

1
Спасибо сказали: RUNO1

95

Vladimir1964 написав:

Engineer,  Все правы. Педоразы Ваши беженцы...Кстати! Это не Россияне?... Прикольно будет...

Передергиваете, да? Отличный способ вести дискуссию.

0

96 Відредаговано grinder (2014-07-26 21:30:14)

рост шовинистических взглядов просто чувствовался.

точно так, я к теще и в Москву мотаюсь, то всегда читал местную прессу и смотрел ТВ. И как то сразу в глаза бросается "образ врага", россияне это может и не видят так как привыкли, но когда приезжаешь на пару дней, то уж больно сильный контраст. У нас даже в момент жестких противостояний так не перли.
А на счет Америки, то не пиндосы полезли в Крым.  nose_eat

0

97 Відредаговано maple (2014-07-26 21:30:56)

Vladimir1964 написав:

Сейчас совершенно понятно что у 90 процентов граждан Украины - анти русское настроение.

Владимир  откуда Вы берете такие цифры !?
Если бы и Ваши и Наши граждане повыкидывали свои ТВ-ящики на хрен, и включили мозги, то слово анти было бы приемлимым только к властям, вашим и нашим.
А так, шашкой конечно легче всего махать на лево и направо.
По поводу войск России в Украине время покажет. Но то что с России подпитывается эта кровавая бойня это Факт.
Если Вы этого не понимаете или не хотите понять, жаль... потому как создаете впечатление адекватного, умного человека... 
Печатаю это и мысли путаются... блин... жаль людей... детей... был бы кто то мудрей... из всех этих жаждущих власти  чинушей...

0

98 Відредаговано grinder (2014-07-26 21:32:50)

Если бы и Ваши и Наши граждане повыкидывали свои ТВ-ящики на хрен,

Нам не поможет, так как показанное по ТВ совпадает с реальностью. У многих воюют там родственники и знакомые.
Мы же не судим о россиянах по ящику? А вот россияне о событиях в Украине как раз только по ТВ и судят.

0

99

Я понимаю, что я - гад, "колорад'. Но Господа, сами гляньте, что пишите... Неприлично...

0
Спасибо сказали: flash1

100 Відредаговано Александр007 (2014-07-26 21:37:21)

Жалко людей которые гибнут зря........
путин сцыкло сам не идет воевать а всякую мразь посылает.
войну никто и никогда ему не простят...
  гореть ему и его окружению и депутатам рф. В Аду....
о каком приличии можно говорить во время войны....

Киев
  0