101

Re: Слава Украине!!!

grinder написав:

Если бы и Ваши и Наши граждане повыкидывали свои ТВ-ящики на хрен,

Нам не поможет, так как показанное по ТВ совпадает с реальностью. У многих воюют там родственники и знакомые.
Мы же не судим о россиянах по ящику? А вот россияне о событиях в Украине как раз только по ТВ и судят.

На счет совпадения реальности и нашего ТБ не согласен, например даже то что из Коломойского например, делают нац, героя и т.д. Наши каналы тоже принадлежат олигархическим структурам которые о людях не думают, а отстаивают свои интересы...

0

102

Vladimir1964 написав:

Я понимаю, что я - гад, "колорад'. Но Господа, сами гляньте, что пишите... Неприлично...

Наоборот: "создаете впечатление адекватного, умного человека". И правда, очень хочется, что бы хоть Вы смогли услышать точку зрения отличную от вашей, общероссийской (культивируемой).

0

103

Александр007 написав:

Жалко людей которые гибнут зря........
путин сцыкло сам не идет воевать а всякую мразь посылает.
войну никто и никогда ему не простят...
  гореть ему и его окружению и депутатам рф. В Аду....
о каком приличии можно говорить во время войны....

Александр. Вы во многом правы, но я это уже писал. В России отношение к этим событиям - другое. Извините, но это правда.

0

104 Відредаговано maple (2014-07-26 21:50:07)

Vladimir1964 написав:
Александр007 написав:

Александр. Вы во многом правы, но я это уже писал. В России отношение к этим событиям - другое. Извините, но это правда.

Владимир опишите пожалуйста это отношение в двух строчках.
Всю тему нет желания читать, может Вы где то уже и писали об этом.

0

105

Я ещё раз призываю внимание Украинских Граждан! Кладите Вы на ВСЕ СМИ?

0

106

santhe написав:

Владимир, вы вот эту фигню насчёт отсутствия российской агрессии - соотечественникам своим впаривайте.  Буки, птурсы, пзрк, танки, бтры, стрелковое - из россии. Точка.  Постоянная подпитка боеприпасами - оттуда же.  Вы можете верить, можете не верить - да пофиг на самом деле. Мы понимаем, что признавать себя гражданином страны-гопника, страны-агрессора это тяжело. Но вам прийдется.  отому что так оно и есть.

Жекан, ваша позиция объясняется простыми словами "хай йэбуть, абы нэ былы".   Увы, донбас который "не станет на колени" - весь в этих словах.

На колени можно любого поставить,но встать с колен сможет не любой.Если вы такой боевой,то почему не в рядах ВСУ?

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0
Спасибо сказали: flash1

107

maple, Как Вы предлагаете мне "определится'? smile

0
Спасибо сказали: kristal1

108

Vladimir1964 написав:

Я ещё раз призываю внимание Украинских Граждан! Кладите Вы на ВСЕ СМИ?

Зачем призавать...
сам боишься лично поехать на границу???? Посмотреть
а лежать и телик смотреть ...  тогда все ясно...

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

109 Відредаговано maple (2014-07-26 22:01:14)

Vladimir1964 написав:

maple, Как Вы предлагаете мне "определится'? smile

Вы знаете, просто интересно мнение разных людей и России и Украины и вообще разных, только одно условие наличие мозга.
Ничего навязывать не собираюсь.
Знакомая тётка живет в Питере,человек она хороший, когда всё это началось, звонила по скайпу чуть ли не каждый день и хотела вдолбить "свою правду". Но ведь правда сильно меняется от точки зрения. Так вот мнение полностью прополосканых людей не интересно.
Вы же создаете впечатление адекватного человека.
Вот и интересно подискутировать с Вами...

0

110

Жекан написав:

На колени можно любого поставить,но встать с колен сможет не любой.Если вы такой боевой,то почему не в рядах ВСУ?

Тому що не пройшов медкомісію.  Наслідки контузії.  Я учасник бойових дій в Іраку в 2004 році.   Ще будуть питання?

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

111

Министр энергетики об экономии газа: если у вас три комнаты – обогревать можно две

http://newsoboz.org/ekonomika/ministr-e … 2014090721

«Украинцы должны понимать, какая ситуация с газом. У нас нет технических возможностей уменьшить потребление газа населением. Но, думаю, что должен сыграть роль фактор цены – относительно экономии газа. Люди, возможно, будут платить за газ столько же, сколько они платили - просто уменьшат потребление газа, зная, что цена увеличена», - сказал он.

По его мнению, можно не обогревать все комнаты. «Если у вас три комнаты, можно обогревать только две, в определенный период суток и так далее», - считает Продан.

===============================================

Слава Украине!

0

112

Смотрю,что про беженцев с Донецка только плохие и негативные истории рассказывают.А положительных примеров нет,Если есть,то почему не говорите?.Только негатив говорите.Со времен майдана здесь на форуме ни одного позитива.Не касательно донбасса,а касательно именно обычных дончан.Вы даже к форумчанам-дончанам,которые с вами не один год на форуме общаетесь,относитесь предвзято.

1

113

Уважаемые Граждане Украины! На границу не поеду. Тем более с оружием. Мое ИМХО - кончаем заниматься дурью на радость политикам...Давайте мирно жить и работать... Про дружить не пишу, но попробуем! storstark

0

114

Жекан написав:

А положительных примеров нет,Если есть,то почему не говорите?

Чому ж немає. Позитивних значно більше насправді.

0

115

santhe написав:
Жекан написав:

Тому що не пройшов медкомісію.  Наслідки контузії.  Я учасник бойових дій в Іраку в 2004 році.   Ще будуть питання?

Нет,не будет.Извини что на мозоль наступил.

0

116

Vladimir1964 написав:

Давайте мирно жить и работать... storstark

Хочется, чесно, но если бы все было так просто, и народ не велся на все провокационные материалы...

0

117

да ты шутишь  shok

это россия поддерживала вора януковича
это россия как гопник, подло ударив в спину забрала крым
это россия отправила вооруженных сволочей в дон. и луганскую область
это россия отправляет туда вооружение и боеприпасы
это россия обстреливает наших солдат через границу

но виновата, мля, америка.   круть.
Можно с этим спорить
а кто у нас не вор, менталитет такой?
не забрала ,а отдали 3 идиота Я,Т ,П
а на майдане были невооруженные мирные и ментов убивали
любая соседняя страна будет поддерживать сепаратистские движения (мадяры поляки румыны) если ей это позволяет ЖЕРТВА
сша ГРАМОТНО провели у нас переворот сделав виновной РФ, Россию втянули в войну лишив выбора как и в 1914 так и 1939 с Польшей а Путин делает то что Сталин пере ВОВ - собирает земельку и зубы скалит
я например не поддерживал майдан а заявляя об этом автоматически становился титушкой ,тоесть не снами - знач враг

Dacia Logan 2008 base
  1
Спасибо сказали: M@d)|(@xed1

118 Відредаговано Sniff (2014-07-26 22:15:28)

santhe написав:

Я учасник бойових дій в Іраку в 2004 році.

Называй вещи своими именами: не "боевых действий", а "оккупации Ирака во имя интересов Вуйко Сэмэна (дяди Сэма)".
wink

1

119

santhe написав:
Жекан написав:

А положительных примеров нет,Если есть,то почему не говорите?

Чому ж немає. Позитивних значно більше насправді.

Это радует.Что касается всех плохих историй,то в семье не без урода.Такие есть в любой стране и любом городе.

0

120

доктор ливси написав:

а кто у нас не вор, менталитет такой?
не забрала ,а отдали 3 идиота Я,Т ,П
а на майдане были невооруженные мирные и ментов убивали
любая соседняя страна будет поддерживать сепаратистские движения (мадяры поляки румыны) если ей это позволяет ЖЕРТВА
сша ГРАМОТНО провели у нас переворот сделав виновной РФ, Россию втянули в войну лишив выбора как и в 1914 так и 1939 с Польшей а Путин делает то что Сталин пере ВОВ - собирает земельку и зубы скалит
я например не поддерживал майдан а заявляя об этом автоматически становился титушкой ,тоесть не снами - знач враг

та ти жартуєш.  записати всю націю в злодії - то жесть.   українці - хазяйновиті і роботящі.

так, саме забрала. в найскладніший для країни момент, коли старої влади вже не було, нової ще не було, армії - не було.  якби кримські події відбувались зараз - росія спіймала б облизня.

щодо поляків угорців, румунів - не володієш фактикою.  я щойно вернувся з закарпаття.  щось там не видно озброєних гостей.  хоча народу що взагалі не знає української і паганенько знає російську - повно. 

саме так, на майдані до самого кінця лютого люди були неозброєними.  і вже навіть якщо брати 18-20 число, у людей не було танків бтр пзрк рпг іт.д. і т.п.    мабуть воєнторг був закритий, той в якому терористи з донбасу то всьо купили?

про тітушок - передьоргуєш.  тітушки - це ті хто ізбивав, стріляв, палив машини.

0

121

santhe написав:

про тітушок - передьоргуєш.  тітушки - це ті хто ізбивав, стріляв, палив машини.

Точно.
Значит, герои Майдана периодически расступались в сторону, титушки забегали на Майдан и крушили там всё вокруг, а потом герои Майдана снова сходились и продолжали мирный протест.

santhe написав:

українці - хазяйновиті і роботящі.

Угу, еду по Киеву и, мля, колёса отваливаются, потому что за 23 года хозяйнувати и роботящи даже в своей столице не удосужились ещё комуняцко-москальский асфальт поменять.

0

122

Поцони, за такий спосіб ведення дискусії - передьоргування - взагалі то канделябрами бьють.  Сніф, ти чудово знаєш хто такі тітушки і що вони робили в києві.  Так для чого дурака включать?

0
Спасибо сказали: Engineer, M@d)|(@xed2

123

santhe написав:

українці - хазяйновиті і роботящі.

Sniff написав:

за 23 года хозяйнувати и роботящи даже в своей столице не удосужились ещё комуняцко-москальский асфальт поменять.

Андрюха, то не українці

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

124

Александр007 написав:

а украинским депутатам видимо нужно оставить теплое местечко в раю?

0

125

Sniff написав:

Угу, еду по Киеву и, мля, колёса отваливаются, потому что за 23 года хозяйнувати и роботящи даже в своей столице не удосужились ещё комуняцко-москальский асфальт поменять.

А при чому тут звичайний українець?   А ну да....це він обікрав казну, і закопав всі мільярди в себе на городі під купою гною...Точно, все сходиться  lol

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0