126 Відредаговано grinder (2014-07-26 22:42:51)

Re: Слава Украине!!!

"Мы точно знаем, что управлять системой SA-11 непросто. Для этого нужно минимум несколько дней обучения. Поэтому мы действительно считаем, что президент Путин и правительство России несут ответственность за ту поддержку, которую они оказывают сепаратистам; за оружие, которое они им поставляют; за подготовку, которую они для них проводят; а также за общую нестабильную ситуацию в восточной Украине. На России лежит непосредственная ответственность, и именно поэтому мы ввели санкции. И мы продолжим расследовать это дело, чтобы точно определить того, кто, как мы считаем, запустил ракету".

- Заместитель советника Президента США по национальной безопасности Бен Родс, 22 июля

"Ну вот и все, Осел, вот и все" (C) Шрек
Если президена страны в открытую и официально обвиняют в терроризме, это конкретный шаг в дипломатии.
Перевожу с дипломатического - Пиздeц хyйлoстaну  reta

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Рома11

127

wyler написав:
Sniff написав:

Угу, еду по Киеву и, мля, колёса отваливаются, потому что за 23 года хозяйнувати и роботящи даже в своей столице не удосужились ещё комуняцко-москальский асфальт поменять.

А при чому тут звичайний українець?   А ну да....це він обікрав казну, і закопав всі мільярди в себе на городі під купою гною...Точно, все сходиться  lol

а до яныка тоже все президенты были с Донбасса и регулярно вас обворовывали?

1

128

flash написав:

а украинским депутатам видимо нужно оставить теплое местечко в раю?

Ні в якому разі. В один котел їх всіх.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  1

129

Запорожские  казаки не сдадуться никогда, Львов мы с Вами. Будем в одной окопе держать оборону. Запорожскую сич москалям не удалось покорить, . m.youtube.com/watch?v=Wryl37ugekM

0
Спасибо сказали: Георгич1

130 Відредаговано flash (2014-07-26 22:53:59)

wyler написав:
flash написав:

а украинским депутатам видимо нужно оставить теплое местечко в раю?

так чего же вы о своей замечательной власти не вспоминаете, а обсираете открыто чужого?  я еще раз повторю - "свои"  щирые украинцы мне не сделали ничего хорошего,  только с радостью скакали когда бомбили мой город, а такие плохие русские дали мне крышу над головой, мирное небо,  деньги на жизнь и хорошую работу (которой я лишился дома, оставив семью без средств к существованию)

1
Спасибо сказали: Vladimir19641

131

точно

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

132

flash написав:

"свои"  щирые украинцы мне не сделали ничего хорошего,  только с радостью скакали когда бомбили мой город, а такие плохие русские дали мне крышу над головой, мирное небо,  деньги на жизнь и хорошую работу

1. Я не видел, чтобы ты просил помощи на форуме - просто отписался что уже в России.
2. "Хорошие" русские сейчас сравнивают твой город с землей, убивают твоих друзей и соседей. Отблагодари их хорошо выполненной работой. Получи неплохие деньги.
3. Хватит метать г..но на вентилятор. Не нравится Украина, удачи на новой родине. Или огласи, кто конкретно из форумчан тебе отказал в помощи или обидел. Не надо всех грести под одну гребенку.
Все мое личное  imho2

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  1

133

kristal написав:

Запорожские  казаки не сдадуться никогда, Львов мы с Вами. Будем в одной окопе держать оборону. Запорожскую сич москалям не удалось покорить, . m.youtube.com/watch?v=Wryl37ugekM

Ага.Как Донбасс на колени не поставить.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

134

Engineer написав:
flash написав:

"свои"  щирые украинцы мне не сделали ничего хорошего,  только с радостью скакали когда бомбили мой город, а такие плохие русские дали мне крышу над головой, мирное небо,  деньги на жизнь и хорошую работу

1. Я не видел, чтобы ты просил помощи на форуме - просто отписался что уже в России.
2. "Хорошие" русские сейчас сравнивают твой город с землей, убивают твоих друзей и соседей. Отблагодари их хорошо выполненной работой. Получи неплохие деньги.
3. Хватит метать г..но на вентилятор. Не нравится Украина, удачи на новой родине. Или огласи, кто конкретно из форумчан тебе отказал в помощи или обидел. Не надо всех грести под одну гребенку.
Все мое личное  imho2

только у ребят с Питера или Казахстана я тоже ничего не просил, они сами собрались и поставили перед фактом что решили помочь.  Я не привык никого ни о чем не просить.  Но некоторые знали, что у меня трудности. да  и вроде как все знают откуда я и что у нас происходит.  но зато благодаря войне я понял кто есть кто на самом деле. Со всего форума нормальных людей как оказалось совсем мало

0

135 Відредаговано flash (2014-07-26 23:06:34)

и я очень сильно сомневаюсь что кто-то бы откликнулся на просьбу о помощи, это видно с темы о сборе средств пострадавшим при АТО в наших краях (Лаврик, Сааня и еще несколько нормальных ребят исключение)

1

136

flash написав:

Со всего форума нормальных людей как оказалось совсем мало

Это твое личное мнение, оно имеет право на жизнь, ты его уже несколько раз озвучил. Кто хотел - сделал выводы. Повторять что украинские форумчане козлы, а российские - дартаньяны, как мантру - это неуважение к людям тут. Просто по-человечески некрасиво.

0
Спасибо сказали: M@d)|(@xed1

137

flash написав:

и я очень сильно сомневаюсь что кто-то бы откликнулся на просьбу о помощи

бы да кабы. Обвиняешь людей основываясь на предположениях.

0

138

Engineer написав:
flash написав:

и я очень сильно сомневаюсь что кто-то бы откликнулся на просьбу о помощи

бы да кабы. Обвиняешь людей основываясь на предположениях.

я основываюсь на фактах, после личного общения с людьми

0

139

flash,
Знаешь, тот пост Олега все-таки был о тебе. Зря он оправдывался  acklad

0

140

Engineer написав:

flash,
Знаешь, тот пост Олега все-таки был о тебе. Зря он оправдывался  acklad

это оскорбление

0

141

flash написав:

"свои"  щирые украинцы мне не сделали ничего хорошего,  только с радостью скакали когда бомбили мой город, а такие плохие русские

ти маладєц і класний пацан.  думаю в росії в тебе все получиться.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

142 Відредаговано grinder (2014-07-26 23:23:35)

сомневаюсь что кто-то бы откликнулся на просьбу о помощи

Ну тут не все так просто. Многие уже задействовались во всяких программах помощи и туда улетает конкретная копейка. Вот у меня малый воюет в 8 опсп, соотвественно я все лишнее отправляю сам или перечиляю группе combat-ua, есть интерес к группе закупающей Celox. Хочется помочь еще и местному батальону. На всех не хватает  dash1
Но есть люди у которых другие приоритеты в помощи. Вот и все. Но ни кто не будет помогать человеку ненавидящему все украинское.

0

143

santhe написав:
flash написав:

"свои"  щирые украинцы мне не сделали ничего хорошего,  только с радостью скакали когда бомбили мой город, а такие плохие русские

ти маладєц і класний пацан.  думаю в росії в тебе все получиться.

надеюсь это без иронии.  просто по человечески обидно, что много злых людей.  это ни в коем случае не жалоба или скулеж, просто тяжело разочаровываться

0

144

grinder написав:

сомневаюсь что кто-то бы откликнулся на просьбу о помощи

Ну тут не все так просто. Многие уже задействовались во всяких программах помощи и туда улетает конкретная копейка. Вот у меня малый воюет в 8 опсп, соотвественно я все лишнее отправляю сам или перечиляю группе combat-ua, есть интерес к группе закупающей Celox. Хочется помочь еще и местному батальону. На всех не хватает  dash1
Но есть люди у которых другие приоритеты в помощи. Вот и все.

ладно нет возможности помочь в материальном плане, но поинтересоваться обстановкой и положением вещей то можно.  Я здесь в приймах и то готов принять кого-то, кому нужна помощь, потому что на своей шкуре испытал

0

145

и всех хороших знакомых регулярно обзваниваю узнать как у них дела и не нужна ли помощь

0

146

flash написав:

это ни в коем случае не жалоба или скулеж, просто тяжело разочаровываться

знал бы ты сколько в тебе разочаровались после постов, что выше...

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

147

даже квартиру думаю снять двушку, вдруг пригодится вторая комната.

0

148 Відредаговано flash (2014-07-26 23:29:49)

M@d)|(@xed написав:
flash написав:

это ни в коем случае не жалоба или скулеж, просто тяжело разочаровываться

знал бы ты сколько в тебе разочаровались после постов, что выше...

такие как ты может быть
и из-за чего же?  из-за того что я не взял автомат и не пошел убивать своих же знакомых и соседей?  или что уехал?   тебе бы стало легче если бы меня с семьей снарядом накрыло?

0

149

flash написав:

и я очень сильно сомневаюсь что кто-то бы откликнулся на просьбу о помощи, это видно с темы о сборе средств пострадавшим при АТО в наших краях

Ты ляпаешь языком, будучи бестолочью.
Объясняю:
1. С какого перепугу тебе должны кто- то в чем то помогать априори? - Ты мужик в расцвете сил, должен думать башкой своей, а не царской, созидать свое будущее.
То, что шухер на Востоке Х_йло забодяжил это было понятно по его красноречивому "йя вами займусь посли алимпияды". И крым выстрелил. Вопрос - ты чем думал? Где твое стратегическое мышление и та же созидательность, мудрость? Чем ты думал 3 месяца, когда война наступает и явно? Что тебе мешало заначить пару косарей и полтонны бензина в канистрах? Что мешало списаться с родаками знакомыми и т.д.? А поехать можно было еще в июне совершенно спокойно в тот же крым, донецких там приютили бы.
ЗЫ. Мы лично с тобой не знакомы, ни ты мне, ни я тебе не сделали ничего плохого и ничего хорошего, т.е. ничего личного. Но твой в твой эпистолярный облик я НЕ ВЕРЮ!
2. Кроме форс-мажора глобального, который произошел во всей Украине могла произойти обыкновенная случайность, как вариант связанная с временной потерей трудоспособности, например, шел, споткнулся, перелом шейки бедра. Прайс 40...50кгрн., или перелом коленного сустава (50...70кгрн) и что в таком случае ты будешь вещать, ставшись без работы (дохода) на полугодие, а оплату внести нужно до операции?

ТЫ НЕ ПРАВ! ТЫ МУЖИК, ТФ ГЛАВА ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА - СЕМЬИ, ТЫ ОБЯЗАН ПРОДУМАТЬ, ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕ РИСКИ ДО ТОГО, НА СКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ТВОЙ РАССУДОК!
ЗЫ. п2 произошел недавно в моей семье, но я не расклеивал рекламный щиты ДАЙТЕ-ПОМОГИТЕ, а решил вопрос самостоятельно, с учетом свих активов. Нагружать этим своих друзей и знакомых считаю низким. Они не отказали бы, НО МОЯ БАШКА ГДЕ?

3
Спасибо сказали: grinder, RUNO2

150

flash, у нас как помнишь политические дискуссии запрещались. Да и если честно у меня с этой войной куча и своих проблем. После каждого обстрела начинается обзвон родственников - А как там у вас. Так что состояние местных аборигенов, меня как бы совсем мало волнует, особенно с учетом что большинство конкретно поддерживает сепов или просто вата.

0