Тема: Сцепление
На холостых слышен небольшой рокот, который проподает при выжатом сцепления. Шо це может быть? Нормально ли?
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На холостых слышен небольшой рокот, который проподает при выжатом сцепления. Шо це может быть? Нормально ли?
shtar
вроде бы и у меня так, уже как-то об этом упоминали... Специфика такая...
была такая штука, начала раздражать - поменял диск сцепления и выжимной прошлым летом и забыл про рокот.
поменял диск сцепления и выжимной
Какой фирмы поставили?
Игорь Петрович1
поставил LUK. на то время он был на пару-десять грн дороже Валео.
Специфика такая...
А, ну слава богу. А то, когда всё работает нормально, начинаешь вслушиваться во всё подряд
была такая штука, начала раздражать
Я бы не сказал, что это на стадии "раздражает". Просто заметил и хотелось разобраться. В целом, кроме меня это вряд ли кто-то услышит.)
shtar
ну если не раздражает, то для машины ничего страшного, общался с таксистами на Логанах, так больше 100 тыс пробега и с самого начала был этот звук, со сцеплением проблем не было.
У меня тоже есть. Особенно на хорошо прогретом двигателе
На холостых слышен небольшой рокот, который проподает при выжатом сцепления. Шо це может быть? Нормально ли? hmm
Это у всех есть, у меня то же, у кого его нет, тот или не прислушивается или еще сцепа новая, до 3000 км. Да и слышно хорошо его на хорошо прогретом двигле.
Кажись цокотение создает подшипник на первичном валу коробки передач.
На седане, пробег 61 тыща, и на универсале, пробег 2 тыщи - одинаковый тарахтящий звук. Все работает...
то же саоме - но заметил только - при установки шумки
Кажись цокотение создает подшипник на первичном валу коробки передач.
Это пружины на диске сцепления тарахтят.
только сейчас услышал Теме уже больше 3 лет - ничего страшного, как минимум до 150000 км протянет.
Dacia Logan MCV, коробка передач JR5, на холодную все передачи включаются нормально. С прогревом, где-то минут через 30, 1 и 2 передачи включаются со скрежетом, чуть позже начинает и 4 подскреживать. Уровень масла в норме, прокачку выжима сцепления делали. Машина прошла 192 тыс. Может у кого-то такое было, подскажите где искать причину?
Машина прошла 192 тыс.
При такому пробігу, міняти...
Я при 200ткм поміняв бо буксовало, і регулювання вже не допомагало....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 94 запитів