Re: Заглох. Обрыв ремня ГРМ.
Antuan, моторист скажет.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Заглох. Обрыв ремня ГРМ.
Antuan, моторист скажет.
Может после замены ремня стоит все таки вскрыть крышку и посмотреть на клапана без запуска двигателя? Еще хуже не будет, если после замены ремня сразу запустить двигатель?
В 2 часа позвонил мастеру, он сказал, что еще ремень и ролик не привезли. Замена часа 2 займет.
Места себе не нахожу дома. Надо себя чем то занять
Места себе не нахожу дома. Надо себя чем то занять
Расслабься, уже ничего не изменишь...
Надейся на все хорошо, а там уже как будет.
Antuan, shits happens (или как-то так).
Это же железо, не надо сжигать свои нервные клетки. На фоне того, что происходит у наших друзей в восточных регионах это мелочи Все наладится.
Antuan, К сожалению вряд-ли Вас успокою. Готовьтесь к худшему... Хороший исход - подарок судьбы.
Antuan, К сожалению вряд-ли Вас успокою. Готовьтесь к худшему... Хороший исход - подарок судббы.
та да практически ффсегда - клапанам пипець
Ну будет как будет. Дай Бог, чтобы все обошлось. В 4 часа пойду в гаражи, буду там "висеть", т.к. дома не могу находиться.
Допустим будет худшее (тьфу 3 раза). К чему мне тогда готовиться, вернее во сколько будет попадалово по деньгам? Еще раз тьфу 3 раза.
зы. Все запасы денег исчерпаны, только около штуки отдал, когда пыльник менял, а сегодня последние взял, чтобы за ремень/ролик отдать и за работу
Ладно, не буду ныть ... все будет хорошо.
Спасибо всем, кто меня сейчас поддерживает
Antuan, давайте переживать неприятности, по мере их поступления. Извините, что готовил к худшему... Может и обойдётся, но... По цене ремонта. В Украине - не знаю. В Москве ~ дорого.
К чему мне тогда готовиться, вернее во сколько будет попадалово по деньгам? Еще раз тьфу 3 раза.
Не пишите пока ничего. Заранее спасибо.
Попец. Таки клапана. Подробности и фото позже с дома.
Таки клапана.
Попадалово
ну.. можем попробовать помочь... так чтоб не очень дорого было...
Попец. Таки клапана.
Печально. . Ремень ГРМ отпишись какой ставил 60 тысяч назад, если на нем еще что-то видно.
Печально. . Ремень ГРМ отпишись какой ставил 60 тысяч назад, если на нем еще что-то видно.
Да выходит раньше менять лучше на 50т - цее будет
Вообщем только сухие факты.
Заводской ремень на это Г менял на 87 тыс, при чем заводской был как новенький. Было фото в этой теме http://www.logan.in.ua/forum/topic3852- … od-p5.html но пропали фотки. Т.е. это гамно (Зевс прости, крик души) прошло ровно 60 тыс. Мало того, что его порвало на две части, так на нем еще нет много зубьев
На этом кафне написано CT988 QSP-M
На холостых двиг ваще не работает, надо держать обороты не меньше 1500 тыс. Потихоньку проехал 100 метров на свое паркоместо. Звук двигателя конечно еще тот
По деньгам.
Попадалово от 3 до 4 тыс. Сама работа мастера будет стоить 1500 грн + 500 (600) грн возьмут ребята, которые будут работать с "головой". Остальное запчасти. И это еще по Божески, я про саму работу мастера. Адекватный мужичек, буду у него теперь обслуживаться.
Допиваю третий литр пива ... настроение ни к черту. Но все равно - все будет ХОРОШО.
А вот это сам мастер мне заказал и поставил.
зы. Кстати в последнее время со стороны ремня грм я слышал звук наподобие как сверчек поет. Точно, ролик при прокручивании издавал такой звук.
samol написав:Печально. . Ремень ГРМ отпишись какой ставил 60 тысяч назад, если на нем еще что-то видно.
Да выходит раньше менять лучше на 50т - цее будет
Мастер мне сказал, что надо через 25-30 тыс приезжать на диагностику ремня. Снимать его и смотреть. По цене не больше 200 грн. И если видна хоть одна трещинка - СРАЗУ ПОД ЗАМЕНУ!
Мастер мне сказал, что надо через 25-30 тыс приезжать на диагностику ремня. Снимать его и смотреть. По цене не больше 200 грн. И если видна хоть одна трещинка - СРАЗУ ПОД ЗАМЕНУ!
Вот е мае.я уже 36 откатал,но при втором ТО(30тык) ничего не сказали.Вопрос - проверяли ли они его(ремень ГРМ)?ХЗ
Вот е мае.я уже 36 откатал,но при втором ТО(30тык) ничего не сказали.Вопрос - проверяли ли они его(ремень ГРМ)?ХЗ
Если меняли оригинал на оригинал, то думаю можно смело ездить до 60 тыс.
жвакогалс, сто пудов не проверяли нет такой опции при ТО , просто на 60 ооо замегна и поехал дальше
ну.. можем попробовать помочь... так чтоб не очень дорого было...
Леша, так вы же в Запорожье
Я постоянно ставлю ремень Гейтс и ролик Койо на протяжении 7 лет. Многие тоже. На форуме это обсуждалось не один раз. Я думал ты в курсе. На таких вещах не экономят.
На таких вещах не экономят.
Урок усвоен на всю жизнь
Antuan, Вы успокойтесь. Главное - авто цело. Его починят...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Заглох. Обрыв ремня ГРМ.
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 91 запитів