1 Відредаговано vold (2007-06-14 01:48:12)

Тема: Да будет СвэТ

После долгих анализов и выборов производетлей, наокнец устанвил xenon.
Блоки розжига - инфолайт, ламопчик Хеnotex. 5000K - саоме то, 6000к уходит уже в синеву. Биксенон
Касательно ближний ксенон, ддальний галоген - и в форумах и установщики хаят - не то, зато задешево (относительно).
правда при переключении щелкает немного электромагнит - ну это при выключенном двигателе только и  слышно smile
Свет конечно не сравним с базовым - земля и небо, едешь светло как днем.
Оч. доволен.
И как бонус - распугиваю окружающих автолюбителей тандемом: Логан с ксеноном. (как ни странно, однако человеческая реакция отчасти предсказуема - что ни говорите, намного шустрее съазжют с полосы, когда едешь никого не трогаешь, ну может и на хвосте у кого smoke, а они разбегаются... rock  Дык что говорить, по себе знаю  censored)

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

2

Re: Да будет СвэТ

vold
В скільки обішлось це добро?!  :imho: І де встановлював?!

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Кельт
Дык, коллега! Тыж себе глаза поставить собирался - ангельские которые?!
А там лампочки раздельные, цолкль H1. В этом случае раздельный ксенон надо ставить.
а цена моего комплекта - 300. поставить либо самому можно, либо у установщиков - цена утсановки 50 баксов. вот и цены.
НЕ СТАВЬТЕ КСЕНОН на фирме, если таковойо ее можно назвать - XENONCAR - отстой полный. мало того что подзабрный гаражик, все на коленях, комплекты не известно какие (Yamagata - то что они парят - самый обычнеый китайсикй блок розжига, и ни какой ни цифровой, а обычный, только за дурные деньги), так в добаво и руки кривые. Еле унес ноги от них без потерь- вовремя соорентировался.

0

4

vold написав:

Кельт
Дык, коллега! Тыж себе глаза поставить собирался - ангельские которые?!
А там лампочки раздельные, цолкль H1. В этом случае раздельный ксенон надо ставить.
а цена моего комплекта - 300. поставить либо самому можно, либо у установщиков - цена утсановки 50 баксов. вот и цены.
НЕ СТАВЬТЕ КСЕНОН на фирме, если таковойо ее можно назвать - XENONCAR - отстой полный. мало того что подзабрный гаражик, все на коленях, комплекты не известно какие (Yamagata - то что они парят - самый обычнеый китайсикй блок розжига, и ни какой ни цифровой, а обычный, только за дурные деньги), так в добаво и руки кривые. Еле унес ноги от них без потерь- вовремя соорентировался.

Так а ты где ставил? Сам или....?

А кто сказал что будет легко?
  0

5

vold
По поводу глазок ангельских, дык одно другому не мешает  :upp: Нада будет состыковаться как-то на Левом берегу вечерком, посмотреть твой Хенон!  :upp:
Заодно и  :storstark:  :lol: :lol: :lol: :lol:

6

Кстати а проблем потом с Кий Авто не будет?

0

7

Wrigleys
У меня с Киями уже давно проблем нет...  :censored:

8

Ну якщо зважати на автомобільну ієрархію на наших Українських дорогах. То ксенон допомагає особливо у вечері. Не кожен в темноті розбере що за машина......  :imho:

Я нпа свій Жигульонок поставив галогени 5000К Філіпс Найт Віжин 188 грн комплект. Так що світят не гірше за ксенон  :imho: таке класне біле світло з легким голубуватим відтінком. А ще якщо включаю противотуманки то вобше получається НЛО якесь.............. :imho:

ВАЗ 2102.
  0

9 Відредаговано vold (2007-06-14 13:22:47)

Taras написав:

Так що світят не гірше за ксенон

Не хочу ничего говорить против - но физику не переплюнешь. Такие лампочика дают + 15% светового потока + синий оттенк - об этом полно на форумах писано, а у того же ксенона яркось в 3 раза больше чем у галогена. Разница на лицо. И собственно, бралось не для стеба а для функционала, так что наличие синего оттенка, который как раз вредно сказывается на цветовосприятии глазами как раз отбрасывался, потому и взял 5000к - БЕЛЫЙ свет.

Кельт написав:

По поводу глазок ангельских, дык одно другому не мешает   Нада будет состыковаться как-то на Левом берегу вечерком, посмотреть твой Хенон!   
Заодно и

Или сегдня или через 2 недели - я в отпуск туту

Wrigleys написав:

Нарпмер - каких?

А вобще в Кий авто еще то болото:
Я с ними и так поругался - посзвонил зотел откоррективроать фары с лампочками, так они меня вначале послли - мол не мы ставили и иди отсюда, но после того как поднял вонь, предложили компромис: сними лампочик, поставь галоген, мы отстроим, потом вставишь свои новые.
Бред какой то. ПОнятно, что послал и сделал в дургом месте.

0

10

Wrigleys написав:

Так а ты где ставил? Сам или....?

честно говоря полез... начал ставить. уже наполвину бампер снял, а потом меня чтото отвлекло... В общем плюнул на все - отвез хлопцам - и они поставили. Аккуратно, чисто, бещз проводов боолтающихся. Блоко вообще не видно.
Ставил у Фетуса

0

11

vold написав:
Taras написав:

Так що світят не гірше за ксенон

Не хочу ничего говорить против - но физику не переплюнешь. Такие лампочика дают + 15% светового потока + синий оттенк - об этом полно на форумах писано, а у того же ксенона яркось в 3 раза больше чем у галогена. Разница на лицо. И собственно, бралось не для стеба а для функционала, так что наличие синего оттенка, который как раз вредно сказывается на цветовосприятии глазами как раз отбрасывался, потому и взял 5000к - БЕЛЫЙ свет.

Кельт написав:

По поводу глазок ангельских, дык одно другому не мешает   Нада будет состыковаться как-то на Левом берегу вечерком, посмотреть твой Хенон!   
Заодно и

Или сегдня или через 2 недели - я в отпуск туту

Wrigleys написав:

Нарпмер - каких?

Я с ними и так поругался - посзвонил зотел откоррективроать фары с лампочками, так они меня вначале послли - мол не мы ставили и иди отсюда, но после того как поднял вонь, предложили компромис: сними лампочик, поставь галоген, мы отстроим, потом вставишь свои новые.

Если надумаю поможешь адресами, где купить, поставить, откоректировать?

0

12

vold
Сёдня не получится... Так что давай через 2 недели!  :alc:
А что ты лампы ещё и регулировал? Хенон же не регулируется?! Или я не прав?  :rtfm:

13

Кельт написав:

А что ты лампы ещё и регулировал? Хенон же не регулируется?! Или я не прав

регулируются рефлекторы фар, дабы пучки световые правилно светили.
Хоть там и вытащили одну лампочку а другую воткнули, но углы всетаки чуть чуть да изменились. было так что одна фара чуток ниже светила другой и в сторону. Сейчас - все ок

0

14

vold написав:

Ну это уже полный бред.
Какая им разница, что светит.
Мне вот не понятно одно - им что деньги не нужны?
В последнее время мне всё больше кажется, что дядя Вася в нашей стране будет ещё долго жить припеваючи...

Мой друг на КИА Черато приехал проходить ТО и говорит - сделайте мне проверку развала-схождения. Ответ: а нафиг, что есть проблемы в движении? Нет? Так зачем делать?. 
Вот и получается, что для удовлетворения своих желаний необходимо искать другое место.

Рено Сценик после Логана
  0

15

Wrigleys написав:

Не вопрос. Т. Фетус Алексей т: 8050 3823991.
если скажешь что от меня - я снего потом пиво скачаю за наводку  :alc:

0

16

vold написав:
Wrigleys написав:

если скажешь что от меня - я снего потом пиво скачаю за наводку  alc

Зачем. Фетус есть у нас в партнёрах клуба.

Рено Сценик после Логана
  0

17

vold написав:
Wrigleys написав:

если скажешь что от меня - я снего потом пиво скачаю за наводку  :alc:

И он все поможет сделать? Я думаю через недели 2-3 ставить если так.

0

18

Al написав:

Вот и получается, что для удовлетворения своих желаний необходимо искать другое место.

Абсолютно верно. Я задал именно вопрос в лоб: вам деньги не нужны (пусть даже эти жалкие 25 грн но всеткаи)и вам не стремно потярть в моем лице клинета, в виду того что я навкругы будуть трубить что Кий авто - отстой, они просто промолчали, а обяъснили свою заморочку тем, что не могут нести ответственость за оборудование которое не они ставили, мол они там чтото поломают, а я начну на низ наезжать. Хотя применительно к данной ситуации, регулировка по горизонти и вертикали рефлектора находится далеко от места крепления лампы фары. По сути это был просто отговорка, к тому же еще криво подобранная. Ну видно своими тарифами они и так неплохо зарабатывают, и посему какието шаг вправо и шаг влево им неинтересен.
К стаи на Арме моторс - меня записали на прием, правда в виду того что на надеелю вперед - нашел бытсрее и дешевеле. Но сие не может не радовать, что не все таике аморфные как на пресловутом СТО.

0

19

Al написав:

Зачем. Фетус есть у нас в партнёрах клуба.

Дык я имел в виду - себе пива скачаю с него, если выйдет конечно :retas:

0

20 Відредаговано vold (2007-06-14 13:48:20)

Wrigleys написав:

И он все поможет сделать? Я думаю через недели 2-3 ставить если так.

Ну собственно так и было. Позвони- поговори. Правда, он в последнее время капризный такой стал, или заказов много - слишком долго ждать приходится. Он мне еще саб должен. грозился вчера-сегодня доделать и поставить а вот не звонит паразит еще... :rtfm:
p.s.
ты б глянул чтоли  - как оно. а то не понравится, потом будешь бочки на всех катить... Буду сегодня в райное 8-9 на русановке, можем созвониться персечься.

0

21

Может. Только занят он вечно.

Рено Сценик после Логана
  0

22

Al написав:

Может. Только занят он вечно

ну за это он как раз свои 50 баксов и берет, так что не за красивые глаза все это делается.

0

23

Да я и подождать могу, а по поводу что то не так - тут гнать не буду, сам же решение принимаю, славо Богу 300 бакинских не последние деньги, могу позволить. Но приедиш с отпуска хочу тебя найти, мне вообще интересно на твою лялю глянуть, я тут двано читаю про нее, по ходу ты туда не мало бабла засунул уже :-)

0

24

Так проблема не в деньгах а в занятости человека.
Как сам он мне признался для него шумоизоляция основной доход.

А по поводу Армы - они мне этим и нравятся, что голову не морочат. Деньги - работа.

Рено Сценик после Логана
  0

25

Al написав:

Так проблема не в деньгах а в занятости человека.
Как сам он мне признался для него шумоизоляция основной доход.

А по поводу Армы - они мне этим и нравятся, что голову не морочат. Деньги - работа.

Совсем запутался. А могу сделать так - купить то что говорит Кельт и приехать на Арму чтоб все поставели и сделали или не возьмутся за это?

0