Re: New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Думал можно накладку декоративную наклеить, не встречали?
Плівкою карбоновою заклеїти і забути.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Думал можно накладку декоративную наклеить, не встречали?
Плівкою карбоновою заклеїти і забути.
.
Суперклей держать не будет и100 процентов краску повредишь им
http://www.drive2.ru/l/4116246/ посмотри здесь, себе тоже присматривал
вывод не правильный. правильный вывод : бампера на нью логане ГАВН0!
Ну собственно бампер ни причем,стечение обстоятельств.
правильный вывод : бампера на нью логане ГАВН0!
Сударь Вы льстите - если б только бампера...
Ну собственно бампер ни причем,стечение обстоятельств.
причем тут стечение?? уже не первая фотка, где бампера лопаются! при том, что скорость низкая.
del
Саня, бампера на новом Логане может и гавно, но в моем предыдущем Логане Ф1 они были ни чуть не лучше. Разница в том, что там они или рвались, или просто гнулись и оставались после этого деформированными.
Вообщем обновил бампер
Чинить или нет?
Сочувствую, сам в подобной ситуации когдато побывал - неприятно. Чинить или не чинить - только ты решишь. А вообще, если чинить, то клеить бампер нужно полюбому и при чем, со внутренней стороны, ну и красить потом однозначно придется, иначе будет видно, когда грязь в щель набьется.
Короче, Тарас, ставь камеру заднего обзора и подобное с большой вероятностью не повторится.
Короче, Тарас, ставь камеру заднего обзора и подобное с большой вероятностью не повторится.
Оно то так, но обидно, я мимо этого столбика уже пару лет езжу, и днем и ночью и зимой и в дождь, а тут, днём ...
Саня, бампера на новом Логане может и гавно, но в моем предыдущем Логане Ф1 они были ни чуть не лучше. Разница в том, что там они или рвались, или просто гнулись и оставались после этого деформированными.
потом этот просто гнутый нагреваешь и выдавливаешь. а тут.. сразу трещины..
а разве треснул бампер? как на меня то только краска
а разве треснул бампер? как на меня то только краска
пластик тоже треснул, я с низу заглядывал
ну тогда только снимать паять и красить или накладку надо глянуть может и на логан есть http://poligonavto.com/product_info.php … ts_id=2056
Я про бампера логанов не знаю. Приятель в бок ударил по касательной 10-ку. Так на его Сандеро - ничего, чуть краска потёрлась, а у 10-ки бочины нет...
вопрос не по теме, какой расход на моторе 1,2 и при какой скорость ?
у знакомого на газу 9л.на хорошей прошивке. но он динамит и в основном катается выше 120.
del
Скорость максимальная по ПДД
это 90 или 110
del
блин а у меня по трвсе при90-100 меньше 6-6,2 никак на 95 м может попробовать на втором
блин а у меня по трвсе при90-100 меньше 6-6,2 никак на 95 м может попробовать на втором
У меня на 1.4 по участку Тернополь - Киев с обгонами 80-120-140 км.ч вышло 5.8л.
92 енерджи
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 86 запитів