Re: Литые диски R15" на Логан ???
Я пару лет назад за 5000 руб. взял 4 родных диска
ну это примерно то же по цене что и с мну просят
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Литые диски R15" на Логан ???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я пару лет назад за 5000 руб. взял 4 родных диска
ну это примерно то же по цене что и с мну просят
Так гляди состояние! Для Москвы это было дарма... Я просто первый успел. И продавал нормальный парень. Рабочий. Ему жена велела место освободить...
Так гляди состояние! Для Москвы это было дарма... Я просто первый успел. И продавал нормальный парень. Рабочий. Ему жена велела место освободить...
даже не знаю, наверное нуно на сто поехать крутнуть их ?
Ну если хозяин позволит... Вообще-то состояние дисков и визуально видно...
Господа, а помоги выбрать диски. Logan 2012 года, 1.4. 15". В предмете не бум бум. Но хочу купить. Может кто то может просто показать свои диски которые ему нравятся? Ну то есть "у меня вот такие, в эксплуатации все ок, мне нравятся" и ссылочку. Спасибо
p.s. К примеру, вот такие понравились. http://www.auto-diski.com.ua/disk_descr … 0&r=15
Есть критичность в разнице вылета 49 и 50?
Есть критичность в разнице вылета 49 и 50?
критичности нема , на логан ставят с фабрики и ЕТ 43 , вообще хорошенько посмотрите какой у Вас вылет
Phaust написав:Есть критичность в разнице вылета 49 и 50?
критичности нема , на логан ставят с фабрики и ЕТ 43 , вообще хорошенько посмотрите какой у Вас вылет
Спасибо! посмотрю в обед
Phaust, вот и выбирайте диски с вылетом +\- милиметра 3 , на более ранних логанах ставили вылет 50 на более поздних - 40 , чем руководствуется рено лично я , " побродите по форуму . были диспуты на эту тему .
Phaust, вот и выбирайте диски с вылетом +\- милиметра 3 , на более ранних логанах ставили вылет 50 на более поздних - 40 , чем руководствуется рено лично я , " побродите по форуму . были диспуты на эту тему .
Кто Вас сказал что оно чем то руководствуется? Сижу вот, выбираю. Пару вариантов выбрал. Думаю как придет погода переобуваться-куплю диски сразу.
Phaust, Ну хотя бы нуно знать что вылет влияет на : устойчивость и управляемость авто , на износ ходовой и прежде всего ступичных подшипников и чем болше колесья выступают за кузов тем он( кузов ) грязнее
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Литые диски R15" на Логан ???
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 88 запитів