Тема: Продано.
Добрый день.
Продано.Спасибо за внимание.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продано.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день.
Продано.Спасибо за внимание.
200 грн
За эту цену Вы сейчас у диллера Рено купите один колпак. Не вижу причину почему я должен продать Вам целый комплект по цене одного?
Спасибо за внимание.
kristal написав:200 грн
За эту цену Вы сейчас у диллера Рено купите один колпак. Не вижу причину почему я должен продать Вам целый комплект по цене одного?
Спасибо за внимание.
да потому,что цены антикризисные должны быть,да и не чего в них особенного и привлекательного нет,красоты можно так сказать ноль,такие по триста это максимум на рынке купить можно и то по интереснее
traveller написав:kristal написав:200 грн
Спасибо за внимание.да потому,что цены антикризисные должны быть,да и не чего в них особенного и привлекательного нет,красоты можно так сказать ноль,такие по триста это максимум на рынке купить можно и то по интереснее
Так покупайте на рынке по 300, никто же не запрещает.
Топливо на заправках и товары в магазинах тоже не нужно покупать, цены ведь не антикризисные. Спасибо за внимание.
http://kolpak.com.ua/kolpaki-sks/318-renault-r-15.html
цена вопроса 360грн
http://kolpak.com.ua/kolpaki-sks/318-renault-r-15.html
цена вопроса 360грн
Ну правильнее было бы Вам эту ссылку переслать kristal, а не мне. Во первых, я не желаю купить колпаки, и мне абсолютно все равно: кто, что, почем продает. Во вторых, по этой ссылке написано уточнять наличие, то есть вероятно их в наличии по указанной цене нет. В третьих, я продаю оригинальные колпаки, а по ссылке указан турецкий производитель. Это как выбирать между оригинальным айфоном и китайской копией. Даже сравнивать нет смысла. Каждому свое.
Спасибо за внимание.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продано.
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 94 запитів