Re: Подшипники ступицы!
s
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Подшипники ступицы!
Надо же как-то на волне антирекламы продавать SNR:))))
И кстати, завод находится в Словакии, если подозреваешь подделку, звони по телефону горячей линии Schaeffler, номер которой на торце коробки и скажи им что Ina, Luk и FAG всё кЕтай
Lemann ну коробки и не такие видели.
Деня, чтож ты контору палишь, еще и оригинальное письмо переслал, с правильными контактами :lol::lol:
А, ну да, забыл, что коробки и не такие видели, только вот мои якобы кЕтай, а ваши Франция:)
ЗЫ Может я сам китаец?:crazy1:
Спасибо, цены мониторю. Но подшипники реально из Европы, и одна пара сейчас на руках. А покупались они совсем на другую машинку, под полный привод, просто размер очень подходящий.
Присоединился, чтобы продать одну пару подшипников. Если бы мог вставить ссылку, кинул бы бортовик свой на другом сайте.
А по поводу этого поставщика, так подшипники эти, правда на другие автомобили продавал и у меня такие стоят, ничего, пока всё ездит.
Заканчиваем флуд
подскажите,кто менял подшипник ступицы задний,на фазе 2 такой же как и на фазе 1 ??? А то у нас продавцы утверждают,что одинаковые,а когда смотрят по vin коду,говорят другой,чуть больше по размеру...:dash:
подскажите,кто менял подшипник ступицы задний,на фазе 2 такой же как и на фазе 1 ??? А то у нас продавцы утверждают,что одинаковые,а когда смотрят по vin коду,говорят другой,чуть больше по размеру...:dash:
да одинаковые !Абс у тебя есть?
Люди так всё же какие брать шоб не дорого и ходили нормально???
Хелп!!!
Загудели мои задние на ф1.
Бери и ставь SNR,на моей машине левая сторона уже 295 000,а правая загудела на 285 000.
Спасибо. А номер есть?
Народ, кто в теме по передним ступичным без абс? предлагают два варианта SNR R155.16 и R155.62, в чем их разница?
В чому різниця не знаю, я давно ставив СНРовські, нарікань немає...... катаються до цих пір....
Имею вопрос. У кого сколько отходили подшипники передних ступиц до замены? Заранее спасибо...
Мається на увазі заводські?
У мене перша заміна була ось коли:
03.06.10(133330км) замена переднего левого ступичного подшипника
Чего и боюсь... Не в коем случае не пиарю Автофрамос... Но факт могут подтвердить ребята из Логан Гаража. 114 000 пробега. В подвеске кроме передних аммортизаторов и втулок стабилизатора всё родное... Я что-то очкую...
всё родное.
Ну так дивлячись де кататись.... В сусідній темі, люди і на 45ткм ходовку перебирають...
Я перший раз поліз у ходовку на 85700км перепресовкою сайлентів, а потім аж на 130ткм.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Подшипники ступицы!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 93 запитів